MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Challenge 48 'Смолдарев - Гурьянов' 24 мая Астана

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6083
Users Flag!
14.05.2014, 00:13

Bars,
Нормальная площадка в Химках где Про ФС 49-й делали ))) Площадка вполне пригодная + близость аэропорта Шереметьево + относительно дешевле проживание, места я там знаю))) Гаджимурат в курсах.))) Просмотрите как вариант)))
///-Кстати в Мытищах менее подходяще было (выбираться сложнее)

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1075
15.05.2014, 00:36

Евгений Гурьянов: Бой с Денисом - хорошая возможность показать на что я способен

Участник главного боя вечера на турнире M-1 Challenge 48 Евгений Гурьянов дал нашему сайту небольшое интервью о своей карьере и предстоящем бое против Дениса Смолдарева

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Какими единоборствами ты занимался?

Я уже давно занимаюсь единоборствами, успел попробовать многие виды: боевое самбо, фри файт, борьба и другие.

Расскажи о своем впечатлении о первом выступлении в М-1 в марте.

Мне очень понравился уровень подготовки, организация турнира. Мне приятно было принимать участие в соревнованиях такого уровня. Конечно, моя победа тоже сыграла большую роль. Я доволен и благодарен организаторам, моим тренерами и менеджеру за предоставленную возможность.

Что ты знаешь о Денисе Смолдареве?

Денис – сильный боец с прекрасными физическими данными и уже зарекомендовавший себя как талантливый спортсмен.

Что подтолкнуло тебя согласиться на бой с ним, имея в запасе всего две недели на подготовку?

Меня не смутило отсутствие времени. Я всегда поддерживаю себя в хорошей форме и не прекращаю тренировки. Бой с Денисом для меня – хорошая возможность проверить свои силы и показать, на что я способен.

Перед тем, как стало известно о болезни Кости Глухова, на чью победу ты ставил - его или Дениса?

Я вообще стараюсь не делать никаких ставок и предсказаний. Бой – непредсказуемая вещь, может случиться все, что угодно.

Расскажи о своей подготовке в бою. Чему уделяешь внимание? с кем спаррингуешься? где проходят тренировки?

Тренируюсь в клубе «Патриот» с моими одноклубниками, с ними же и спаррингуюсь. Уделяю внимание всем аспектам в комплексе – работе в партере, ударной технике, грэпплингу, физической подготовке.

Автор: Дарья Литвинова

Cказал(и) cпасибо:
mozgolom (21.05.2014)
Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
15.05.2014, 00:37

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 245
Users Flag!
18.05.2014, 15:12

М-1 ещё существует?

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
21.05.2014, 13:06

Окончательный список участников M-1 Challenge 48

Опубликовано 21 мая 2014 года.

24 мая в Астане состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 48. В его андеркарде произошли некоторые изменения, а также появился соперник у рекордсмена мира в поднятии тяжестей одной рукой Асламбека Мусаева

Полностью поменялся состав участников в паре, где должны были сойтись Эхтигат Адакишиев и Нуржан Шайхин. Вместо них честь Азербайджанского и Казахского MMA будут отстаивать чемпион Азербайджана по панкратиону и универсальному бою Анвар Амирли и обладатель кубка Казахстана по MMA Серик Тлекеев.

С силачом же Асламбеком Мусаевым померяется силами чемпион мира по фри-файту из Москвы Арсен Абдурашидов

Кроме того в связи с переносом турнира по времени, организаторы приняли решение провести бои в следующем порядке - финалы чемпионата Азии, бои main card, бои Under Card

Состав участников турнира:

Финалы чемпионата Азии по смешанным боевым единоборствам (6 поединков)

Main Card

(До 77 кг) Жерардо Нуньес (Испания), 5-0 - Рашид Дагаев (Казахстан)

(До 70,3 кг) Макс Кога (MMA Spirit, Германия), 9-2 - Максим Дивнич (Александр Невский), 8-0

(До 65,8 кг) Паата "Робокоп" Робакидзе (Грузия), 16-2 - Магомед "Тигр" Магомедов (Shakhshaev Team), 8-1

(До 65,8 кг) Агоней Ромеро (Испания), 4-1-1 - Павел Витрук (Александр Невский), 11-0

(Свыше 93 кг) Евгений Гурьянов (Патриот, Украина), 6-1 - Денис Смолдарев (Mamishev Team), 6-0

Under Card

(До 84 кг) Артур Одилбеков (Таджикистан), 3-2 - Асиф Тагиев (Казахстан), 3-1

(До 65,8 кг) Юсуп Раисов (Fighting Eagle), 1-0 - Жалгасулы Жумагелды (Казахстан)

(До 70 кг) Анвар Амирли (Азербайджан) - Серик Тлекеев (Казахстан)

(Свыше 93 кг) Арсен Абдурашидов (Москва) - Асламбек Мусаев (Беркут), 3-0

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
21.05.2014, 13:52

Павел Витрук: Я выхожу, чтобы показать красивый бой

В преддверии выступления на турнире M-1 Challenge 48 Павел Витрук дал интверью Mixfight.ru о подготовке к своему бою против испанского бойца Агонея Ромеро

Паша, расскажи, как ты готовишься к бою.

Подтягиваю все аспекты – борьбу, ударную технику, физическую подготовку. Ничего сверхъестественного. Несколько тренировок в день, утром и вечером пробежки по 10 км.

Тяжело ли сгонять вес? Как ты это делаешь? Расскажи немного о своем режиме питания.

Я обычно вешу 72 кг. Сгонять надо 7-8 кг. Каждое утро обязательно выпиваю два стакана воды, это очень полезно для желудка и метаболизма. На завтрак – каша. Ем небольшими порциями в среднем семь раз в день. В рационе крупы, салаты, диетическое мясо, рыба. Никаких углеводов и много воды. Все это совмещается с тренировками. Иногда за одну тренировку могу потерять четыре кг.

В прошлый раз твой соперник в последний момент не смог прилететь на бой. Ожидаешь ли ты от него чего-то подобного в этот раз?

Надеюсь, в этот раз он обязательно прилетит.

Волнуешься перед турниром?

Волнение есть в первое время. А потом, когда втягиваюсь в эту турнирную атмосферу, перестаю нервничать. На это просто нет времени, мысли о другом совсем.

Максим Дивнич в своем интервью высказал мнение, что ты «не наелся» в бою 14 марта, очень быстро он прошел. Это так?

Пожалуй. Надеюсь, наемся в Казахстане.

В Питере зрители тебя очень любят, но сейчас ты будешь выступать в Казахстане. Имеет ли значение, какая публика тебя поддерживает?

Я по этому поводу особо не переживаю. У меня нет цели стать любимчиком публики. Я выхожу, чтобы показать красивый бой, люди на это сами реагируют. Безусловно, поддержка очень чувствуется, и я благодарен зрителям за нее.

Твой тренер Эдуард Широбоков после боя ругает?

Тренер всегда говорит, что чего-то не хватило, вне зависимости от исхода поединка. В бою ты показываешь лишь 30-40% от того, что было наработано в процессе тренировок. Когда выходишь в рэйдж, остаешься один на один со своим соперником, который тоже готовился. И не все идет по твоему сценарию. Тут важен твой настрой.

Какие неожиданности могут возникнуть в ходе боя?

Самые разные. Например, когда я дрался с Оливье Пастором в апреле прошлого года, я не ожидал, что после церемонии взвешивания он успеет набрать восемь килограммов. Он был намного тяжелее меня. Поэтому я считаю, что делать какие-то ставки на исход боя – неразумно.

Задумывался ли ты уже о карьере на западе?

Мне пока рано об этом задумываться. Надо набраться опыта еще.

А ты хотел бы работать с более именитым тренером?

Однозначно нет.

Когда в Питер ехал, как себе представлял свою жизнь?

Я вообще без особых ожиданий ехал. Но думал, по-другому все будет. Был в шоке, в хорошем смысле.

Есть ли у тебя какие-то девизы, внутренние убеждения, которые тебя поддерживают?

Нет. Есть просто цель. Она меня поддерживает.

Другие виды спорта смотришь?

Иногда, но только в трансляции. Олимпиаду немного смотрел – выступления лыжников, шорт-трек.

Сам хотел бы выступить на Олимпиаде?

Да, хотел бы попробовать по боксу, по борьбе.

Если представится возможность, не побоишься выйти на титульный бой с Маратом Гафуровым?

Какой смысл бояться? Надо готовиться. Марат такой же человек, как я. Выходя на титульный бой, спортсмен знает, на что идет. И я считаю, что если ты претендуешь на чемпионский пояс, то ты должен закончить бой досрочно. Ты должен показать, что ты действительно заслуживаешь этот пояс. Сейчас я не готов к нему. Мне нужен еще опыт. А потом посмотрим.

Автор: Дарья Литвинова

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (21.05.2014), deadok (23.05.2014), mozgolom (21.05.2014), Вий (21.05.2014), МиХеЙ (21.05.2014)
Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3127
Users Flag!
21.05.2014, 14:08

Сообщение от Volnick Посмотреть сообщение
М-1 ещё существует?
Живет и процветает на зависть недоброжелателям

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 822
Рейтинг мнений: 1552
Users Flag!
21.05.2014, 15:02

Хорошее интервью Витрука! видно правильный человек

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
21.05.2014, 21:25

Пресс-конференция и автографсессия перед M-1 Challenge 48

23 мая в 11:00 в ТЦ "Астана Молл" состоится официальная церемония взвешивания, пресс-конференция и встреча с поклонниками смешанных единоборств в преддверии турнира M-1 Challenge 48 "Битва номадов", который пройдет в Астане 24 мая 2014

После официальной церемонии взвешивания пройдет открытая пресс-конференция с участием Президента М-1 Global Вадима Финкельштейна, Почетного Президента Всемирной Ассоциации ММА Федора Емельяненко, Президента Федерации ММА Казахстана Анатолия Кима и бойцов турнира М-1 Challenge 48.
После пресс-конференции состоится встреча с фанатами и автограф-сессия бойцов Дениса Смолдарева, Евгения Гурьянова, Рашида Дагаева, Максима Дивнича, Павла Витрука и Макса Коги.

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
23.05.2014, 13:35

Федор Емельяненко открыл в Астане чемпионат Азии по ММА

Сегодня в Астане стартовал первый чемпионат Азии по ММА.

Открыл турнир легендарный боец смешанных видов единоборств Федор Емельяненко.

Ответ

Метки
challenge, астана, глухов, мая, смолдарев