MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Джон Джонс - Дэниел Кормье

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Итог боя Джон Джонс против Дэниел Кормье
Джон Джонс досрочно 5 6.25%
Джон Джонс решением 21 26.25%
Дэниел Кормье решением 37 46.25%
Дэниел Кормье досрочно 13 16.25%
Ничья, бой не состоится, UFC обанкротится, MMA запретят, еще что нибудь 4 5.00%
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 37
Рейтинг мнений: 394
21.10.2014, 23:20

Я даже денег хотел на Кормье поставить когда все начиналось, на столько был уверен в его победе.... сейчас время идет и уверенность тает. Но болеть конечно же буду за него, точнее против джонса.

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
22.10.2014, 00:06

Не понимаю оптимизма вокруг Кормье , как по мне Джонс большой фаворит в этом бою . Неприятности пупс может и доставит , но победить ...не верю .
просто посмотреть с кем , сколько и как дрался за последние годы Джонс и с кем Кормье , оппозиция у первого на две головы выше , прошел ее как нож сквозь масло . Единственный нежданчик был с Густафсоном , которого он возможно недооценил , и все одно победил , пусть и в близком бою. У Кормье были выступление не менее маловыразительные если пошуршать в архивах , с горааааздо более слабыми оппонентами .

Лучшие бои Кормье - это с Бигфутом и Барнеттом (Дэна не беру). Первого он потряс прекрасным ударом в стойке , чего мало кто , включая полагаю и самого Бигфута мог на тот момент ожидать , а второй тупо удобен ему по стилю . Но Джонс не Бигфут . Он не пропускает столько размашистых плюх в стойке , он быстрее вда и реакция у него получше . Он разнообразнее Барнета , лучше работает в стойке и на мой взгляд больше оснащен по части бросков и переводов в партер .

Единственный вопрос для меня - это как Джонс будет драться со спины если там окажется . единственный кто его туда в ЮФС переводил-это ударник Густафсон , при этом Джонс сразу вставал . Сможет ли он встать из под борца уровня Кормье - вопрос не меньший чем сможет ли Кормье его туда перевести ( при условии что от него-то Джонс этого ждет ) . Думаю разнообразие и атлетизм Джонса помогут ему найти путь к победе .

Cказал(и) cпасибо:
kashey1983 (22.10.2014)
Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1456
Users Flag!
22.10.2014, 00:20

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Не понимаю оптимизма вокруг Кормье
Странно. А вроде и аватарка подходящая, и подпись.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Кормье - мужик, а Джонс - щенок, блеать. В этом вся уверенность. Ну, крутой и талантливый, мужиков побил немало. Но всё равно же кто-то должен его осадить. Иначе мир перевернётся.

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 208
22.10.2014, 01:09

Никто не говорит, что Кормье победит досрочно.. Это абсурд) Но, насколько я знаю, он как и Хабиб не отдали ни одного раунда в своей жизни. То есть всегда либо перебивали, либо перебарывали. В случае с Джонсом тут есть еще один плюс. Кормье не нужно боятся делать тейкдауны. То бишь, если бы он противостоял Вердуму, или как в бое с Барнеттом, там да, бросил отошел, бросил отошел, клинч и так далее. С Джонсом (зная, что его бжж оставляет желать лучшего), можно спокойно гнпешить, а если не получится просто лежать, по возможности стуча. Я реально не вижу шансов у Джонса.

Cказал(и) cпасибо:
RomDest (25.10.2014)
Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
22.10.2014, 03:57

Желаю удачи Кормье!

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
22.10.2014, 09:04

Не понимаю оптимизма вокруг Кормье , как по мне Джонс большой фаворит в этом бою . Неприятности пупс может и доставит , но победить ...не верю .
просто посмотреть с кем , сколько и как дрался за последние годы Джонс и с кем Кормье , оппозиция у первого на две головы выше , прошел ее как нож сквозь масло . Единственный нежданчик был с Густафсоном , которого он возможно недооценил , и все одно победил , пусть и в близком бою. У Кормье были выступление не менее маловыразительные если пошуршать в архивах , с горааааздо более слабыми оппонентами .

Лучшие бои Кормье - это с Бигфутом и Барнеттом (Дэна не беру). Первого он потряс прекрасным ударом в стойке , чего мало кто , включая полагаю и самого Бигфута мог на тот момент ожидать , а второй тупо удобен ему по стилю . Но Джонс не Бигфут . Он не пропускает столько размашистых плюх в стойке , он быстрее вда и реакция у него получше . Он разнообразнее Барнета , лучше работает в стойке и на мой взгляд больше оснащен по части бросков и переводов в партер .

Единственный вопрос для меня - это как Джонс будет драться со спины если там окажется . единственный кто его туда в ЮФС переводил-это ударник Густафсон , при этом Джонс сразу вставал . Сможет ли он встать из под борца уровня Кормье - вопрос не меньший чем сможет ли Кормье его туда перевести ( при условии что от него-то Джонс этого ждет ) . Думаю разнообразие и атлетизм Джонса помогут ему найти путь к победе .
Интересно, как Джонс выстроит свой поединок. Бегать на дистанции в расчете на десижен-не его стиль. Да и гордый он. С Тейшерой, например, пошел в рубку на средней дистанции, удобной именно Тейшере, чтоб показать ху из ху. Может и с Кормье полезет бороться.
С Джонсом многие опасались сближаться из-за его переводов в партер и адского ГнП локтями. Клинч у сетки тоже на высоте. Кормье же наоборот, будет идти вперед, а клинчевать Данилу у сетки вряд ли выйдет. Джонс очень крут, но сейчас он получил соперника, который не будет растерянно ждать, что ему прилетит: какой-нибудь креатив в стойке или тейкдаун. А любое действие Джона будет сулить ему самому пропущенный тейкдаун. Уверен, что Джонс проведет большую часть боя на спине или прижатым к сетке. В досрочку от Кормье слабо верю, а в уверенный десижен вполне себе.

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
22.10.2014, 10:47

Сообщение от miller5827 Посмотреть сообщение
В случае с Джонсом тут есть еще один плюс. Кормье не нужно боятся делать тейкдауны.
Тут не уверен отнюдь . Джонс любит работать коленями и у него прекрасная гильотина - этого достаточно чтобы заставить сомневаться любого .

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Интересно, как Джонс выстроит свой поединок
Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
любое действие Джона будет сулить ему самому пропущенный тейкдаун.
Поэтому полагаю Джонс будет держаться на дальней дистанции , работая лоукиками , тычками в колено , джебами , прямыми , изредка запуская локоть навстречу и возможно какой-нибудь "спинниг-щит " . На дальней дистанции разница в габаритах будет весьма ощутима и провести бросок Кормье будет совсем не просто .
На деле , понятно , возможен абсолютно любой сценарий .

Сообщение от binkoneri Посмотреть сообщение
Кормье - мужик, а Джонс - щенок
Вот это я не учел ...блеать

Cказал(и) cпасибо:
MrDugary (22.10.2014)
Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 37
Рейтинг мнений: 394
22.10.2014, 15:51

изредка запуская локоть навстречу и
пальцы в глаза

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (29.10.2014)
Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
22.10.2014, 16:15

Я уже и миксы свои приготовил, почистил. Все до последней миксочки хотел на Вердума поставить, и такой облом. На кого ж мне теперь поставить?!
Настолько было сильно разочарование, что аж темой абшибся.

Последний раз редактировалось Шарлей; 22.10.2014 в 16:22.

Cказал(и) cпасибо:
MrDugary (22.10.2014)
Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 208
22.10.2014, 16:29

я уже не удивлюсь, если и Джонс травмируется

Ответ

Метки
джон, джонс, дэниел, кормье