Фил Дэвис: «Победа над Тейшейрой вернет меня в титульную гонку» -
13.10.2014, 05:47
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фил Дэвис (12-2) ответил на вопросы о том, можно ли его считать «убийцей бразильцев», о грядущей встрече с Гловером Тейшейрой (22-3) и о проигрыше в поединке с Энтони Джонсоном (18-4).
О победах над бразильскими бойцами: «Сам я не стану называть себя «убийцей бразильцев», но если кому-то захочется назвать меня так, то с моей стороны это более чем приветствуется».
О поединке с Тейшейрой: «Сможет ли Тейшейра противостоять моей борьбе и навязать размен? Я, конечно, надеюсь, что нет. Что, если он добьется успеха в защите от тейкдаунов? Для меня это будет отличным способом заработать первую победу нокаутом в UFC».
О проигрыше Джонсону: «Я рассматриваю это как незначительную неудачу. Но думаю, что победа в Рио вернет меня на прежние позиции в титульной гонке».
Источник: bloodandsweat.ru
Комрье, Гусь и Джонсон. ЧТо Джонсон то забыл в этом списке?! Полностью будет деклассирован вышеперечисленными ребятами и самим костлявым
Не стоит спешить с выводами. Джонсон набрал хороший ход и посмотреть его с тем же Густаффсоном было бы очень интересно. С Кормье да- мисматч однозначный.
С Густафссоном тяжелее ему будет,чем с Кормье.А так с Кормье-50 на 50,Данилке нечем брать тут.
Думаешь, уделает Данилу? Я уверен, что в матче с Кормье, Энтони весь бой проведет в неудобном для себя положении. Или у сетки, или на спине, или ловя в бороду, опустив руки для защиты от тейкдауна
Думаю может,не считаю что в борьбе у Кормье будет большое преимущество(в ударной технике наоборот Энтони более развит), Джонсон уже не тот что был года два назад .
Гловер Тешейра: «Обучение - это тот процесс, который никогда не должен прерываться»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелой весовой категории Гловер Тешейра(22-3 MMA, 5-1 UFC) сейчас готовится к поединку против топового американца Фила Дэвиса(12-2 MMA, 8-2 UFC).
Данное противостояние состоится во втором по значимости событии турнира UFC 179, который пройдет 25 октября в Бразилии.
Стоит отметить, что в своем прошлом поединке бразилец бился за чемпионский титул организации против Джона Джонса и был повержен единогласным судейским решением. Не так давно Гловер заявил, что намерен одержать три победы и снова сразиться с чемпионом.
«Все мы здесь ради титула, все хотим стать лучшими. Джон Джонс - высокий боец с уникальным стилем. Возможно он является одним из величайших бойцов в истории спорта. Поражения всегда показывают ваши недостатки, вам же остается принимать их и начать исправлять. Обучение - это тот процесс, который никогда не должен прерываться.» «В том поединке я понял очень многое. Надеюсь, что вскоре заработаю еще один шанс. Очевидно, что я изменю свой стиль и план на бой, иначе я снова проиграю. Также надеюсь, что не получу травму в начале боя, как в прошлый раз. Но повреждение плеча нанес мне именно Джонс, так что я не умоляю его заслуг.»
Хочется отметить, что поражение Джону Джонсу прервало беспроигрышную серию бразильца, которая включала в себя двадцать побед.