[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Через считанные дни бывший чемпион WEC в полулегкой весовой категории Юрайя Фабер(31-7 MMA, 7-3 UFC) проведет свой очередной поединок под эгидой UFC.
На громком турнир UFC 181 одному из сильнейших бойцов легчайшего дивизиона предстоит поединок против американца Франсиско Риверы(10-3 MMA, 3-1 UFC). И знаете что? 35-летний Фабер только начинает...
«У меня нет времени сидеть без дела и наслаждаться запахом роз. Сейчас я в режиме "Делай!". Я собрался делать, делать и делать, пока не почувствую, что мое путешествие не подходит к концу. Тогда я оглянусь назад и увижу руины, но сейчас я по-прежнему в деле.» «Я занимаюсь этим спортом, потому что люблю это. Если бы мне не нравилось, то я делал бы что-то другое. Плюс я рад видеть, как спорт продолжает расти каждый год, спорт меняется, превращается в мейнстрим, поэтому я ненавижу мысли о том, что буду о чем-то сожалеть. Я не хочу в 50 или 60 лет быть стариком, который будет говорить: "Почему в 35 я не провел тот бой или не поборолся за титул?". Я не хочу сожалеть по поводу своей карьеры.»
«Пока я способен, пока я нахожусь в лучшей форме и чувствую себя хорошо, то есть только один смысл - даться. Я не хочу корить себя за неправильные решения в будущем.»
Свой последний бой Юрайя Фабер провел в начале июля на турнире UFC 175 в Лас-Вегасе. Тогда он выступал против Алекса Касереса и одолел его удушающим приемом в третьем раунде.
UFC 181: Pundit Point of View [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC 181 Embedded: Vlog Series - Episode 2
Антонио Перез рассуждает о предстоящем бое в NY. Гил Мелендез готовится в Сан-Франциско. В Нью-Йорке же Ронда, КРис Уайдман и продюсер Свизз Битз с Уайтом и Лорензо объявляют о контракте с Reebok. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC Fight Flashback: Hendricks vs. Lawler [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пэттис: Андерсон Сильва допустил ошибку новичка [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттис известен своим неординарным стилем, в котором часто используются удары ногами. Энтони прокомментировал перелом ноги Андерсона Сильвы во время прошлогоднего поединка с Крисом Вайдманом. «Эта ошибка новичка, — сказал Энтони. — Он нанес базовый кикбоксерский удар. Он сам наверно выполнял его миллион раз, просто момент был неудачно выбран для удара, неправильный угол, неверное усилие. Этот инцидент не заставил меня иначе наносить удары ногами».
Большую часть 2014 года Энтони не мог проводить бои из-за травмы связок колена, полученной в бою с Беном Хендерсоном. Пэттис отметил, что после той травмы он полностью восстановился. Напомним, что в субботу на турнире UFC 181 ему предстоит поединок с Гилбертом Мелендесом. «Я блокировал лоукик, но удар был слишком сильным, — цитирует Энтони mmafighting.com. — Хендерсон нанес удар в нужную точку колена, повредив заднюю крестообразную связку. Это распространенная травма при ДТП, когда колено сталкивается с панелью приборов. Восстановление не сложное, операция простая. Восстановление прошло идеально».
Джонни Хендрикс: Лоулер может меня нокаутировать [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс в субботу на UFC 181 намерен победить нокаутом претендента Робби Лоулера, потому что давно уже не побеждал досрочно. При этом он осознает опасность соперника, который будет стремиться нокаутировать его. «Даже если я нанесу все возможные удары, он все еще останется опасен. С таким настроем я готовлюсь к бою. Он может меня нокаутировать. Он не самый физически сильный соперник в моей карьере, но у него есть способность заставлять соперников беспокоиться, — цитирует Хендрикса sherdog.com. — В последних трех боях мне не удавалось добиться нокаута, а этого я хочу добиться. Я знаю, что и Робби думает о нокауте. Мы бойцы одного типа. Мы оба можем принять удар и нанести его, в этом и состоит вся интрига».
Энтони Петтис в 2015 году собрался выступить весной, летом и в декабре [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
16 месяцев прошло с того момента, как Энтони Петтис последний раз выходил в клетку. Победив в августе 2013 года Бена Хендерсона «Шоутайм» стал обладателем титула UFC в лёгком весе и вот только 6 декабря на ивенте UFC 181 он будет его впервые защищать.
Драться предстоит не с простачком, соперником Петтиса является экс-чемпион Strikeforce Гилберт Мелендес, которого он собирается побеждать, как и ещё троих противников в 2015.
Но больше всего Энтони хочет заткнуть рты своим критикам, которые за время простоя Петтиса поддали сомнению его чемпионский уровень.
«Это то, что произойдёт в 2015 году. Это моя большая цель. Если всё будем делать правильно, то мы избавимся от всех, кто во мне сомневается. Они не видели моих боёв некоторое время, так что они забыли, что я сделал. Декабрь, я собираюсь успешно стартовать. Потом провести ещё один бой в марте или апреле, затем в июле или августе и затем окончить удачный год боем в декабре. Если год сложится так, как я запланировал, моё имя будет у всех на устах», – уверен Петтис.
Робби Лоулер нацелен на завершение своего возрождения и выигрыш титула UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Приключения Робби Лоулера в смешанных боевых единоборствах нельзя назвать иначе, как преодолением, и историю Робби Лоулере приходится делить на две части.
Первая часть его истории заполнена как громким успехом, так и большим разочарованием от огромных ожиданий и перспектив, а вторая, которая пишется прямо сейчас, это повествование о воскрешении бойца, почти в голливудском стиле.
Как говорится: “Всем нравятся истории с возвращением!” – и “Безжалостный” вернулся от края пропасти и небытия на вершину, вероятно, самой богатой на таланты весовой категории UFC. Проще говоря: Лоулер не тот, кто станет разбазаривать свой второй шанс, и его работа, проделанная в клетке за последние два года, является прямым доказательством этому утверждению.
С момента своего возвращения в UFC, в начале 2013 года, представитель Американ Топ Тим выиграл пять из шести поединков внутри клетки, показывая одно невероятное выступление за другим. В этот период, известный за свои нокаутёрские способности боец, не просто вернул себе былую форму, но превзошёл предыдущие ожидания, разобравшись с целым рядом топовых оппонентов, и став полноправным претендентом на титул полусреднего веса.
Тем не менее, его постигла одна неудача во время своего невероятного возрождения, когда ставки на него были невероятно высоки: это был его первый бой с Джонни Хендриксом за вакантный титул на UFC 171 в марте. Лоулер и Биг Ригг показали одно из лучших представлений года, когда преимущество переходило от одного к другому на протяжении всех 25 минут боя. Хендрикс выиграл раздельным решением по судейским карточкам.
Но Лоулер не из тех, кто останавливается на прошлом, и эта неудача не охладила его пыл, снова всё повторить.
У него есть свои планы, как справиться с Хендрикосм и заполучить титул чемпиона перед таким ожидаемым всеми реваншем между ними на UFC 181. После неудачи с Хендриксом в первом бою, Лоулер начал работать и тренироваться ещё яростнее, чтобы получить ещё один шанс на титул полусреднего веса, и он выполнил, стоящую перед ним задачу, выиграв два боя подряд у своих коллег из высшего эшелона в дивизионе.
Хендрикс всё это время находился в стороне, востанавливаясь от травмы, которую он получил в их первом поединке (порвал бицепс). Он не был в клетке уже в течении восьми месяцев, но это ничего не меняет для претендента номер 1. Он полностью сосредоточен лишь на том, что ему нужно, чтобы заполучить в свои руки титул полусреднего веса, и вот что именно планирует делать Лоулер в субботу вечером на UFC 181.
“Я не слишком беспокоюсь о долгом простое Хендрикса”,- сказал Лоулер в интервью порталу Bleacher Report. “Мне необязаьтельно думать о том, как проходят тренировки Джони. Я сосредоточен на том, чтобы быть лучшим бойцом, чем когда-либо прежде, и это единственное, что заботит меня. Я собираюсь быть лучшим бойцом чем я когда-либо был, в день боя, и это должно стать проблемой для Джонни Хендрикса”. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хотя львиная доля внимания публики вечером в субботу будет прикована к судьбе титула, есть большой шанс, что невероятное возрождение карьеры Лоулера не понесёт большого урона, независимо от результата.
Конечно, выигрыш первого в жизни титула UFC было бы потрясающим достижением для него, но даже его проигрыш не изменит того факта, что фанаты снова влюбились в Лоулера и с нетерпением ждут, когда он снова войдёт в клетку и за ним захлопнутся двери.
За время своего нынешнего успеха он смог привлечь на свою сторону огромное число страстных фанатов ММА, став бойцом, на которого все хотят посмотреть в первую очередь, и это уже само по себе великое достижение. Каждую секунду в любом бою, Лоулер находится всего лишь в одном шаге от победы, и ему нужно провести лишь один чистый удар, чтобы жестоко нокаутировать противника. И такая постоянная угроза всегда будет самым большим магнитом в боевых единоборствах.
Это именно это привлекало его в карьере бойца, когда он был маленьким, и именно по этой причине люди сегодня настраиваются на его бои.
“Я просто пойду и сделаю то, что я делаю лучше всего, и это – драться”, – сказал Лоулер. “Я даю волю рукам и ногам, и пытаюсь завершать бои досрочно. Я надеюсь, фанаты ценят это. Именно этого я ждал, когда смотрел смешанные единоборства и бокс в детстве. Я всегда ценил парней, которые стремились завершить бой и отадавил этому все силы. Именно к этому я стремлюсь каждый раз, выходя в клетку”.
Энтони Петтис: Единственное, чего я боюсь - проиграть решением
В эти выходные чемпион легкого дивизиона UFC Энтони Петтис вернется в октагон, чтобы защищать свой пояс в поединке против Гилберта Мелендеза на турнире UFC 181, и несмотря на длительный перерыв между боями "Showtime" полностью уверен в своих силах [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Расплескалась синева, расплескалась, По тельняшкам разлилась, по беретам, Даже в сердце синева затерялась, Разлилась своим заманчивым цветом. Даже в сердце синева затерялась, Разлилась своим заманчивым цветом. За дюралевым бортом шум мотора, Синева лежит на крыльях как краска. Ты не бойся синевы, не утонешь, Это сказочная быль, а не сказка. Ты не бойся синевы, не утонешь, Это сказочная быль, а не сказка. Помню, в детстве на коврах - самолётах Неизвестные открыли маршруты, А теперь нашлась нам в небе работа - Синевою наполнять парашюты. А теперь нашлась нам в небе работа - Синевою наполнять парашюты. Расплескалась синева, расплескалась, По петлицам разлилась, по погонам. Я хочу, чтоб наша жизнь продолжалась По суровым, по десантным законам. Я хочу, чтоб наша жизнь продолжалась По гвардейским, по десантным законам.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
От себя хочу добавить послание Энтони Шпедтису - про президента лучше помолчать. У меня есть знакомые и я в том числе кто этого Шпедтиса в улице убьет. Скоро думаю Хабиб выйдет против педика этого - и желаю Хабибу победы.От себя - 336 бригада будет смотреть твои бои! Хабиб удачи и будь гвардейцем )))
Фирас Захаби о бое «Хендрикс-Лоулер»: «Не удивлюсь, если все закончится в первом раунде» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренер зала Tristar и наставник Рори МакДональда поделился комментариями по поводу предстоящего титульника между Джонни Хендриксом и Робби Лоулером, который пройдет уже на этих выходных на UFC 181.
И если вам нужно услышать мнение разбирающегося человека по поводу боя «Хендрикс-Лоулер», то слова Захаби как нельзя кстати, ведь он готовил своих подопечных к боям с обоими спортсменами.
«За последнее время Робби Лоулер добавил множество техник в свой арсенал, - рассказал Захаби. – Ранее он был нокаутером с неплохой защитой от тейкдаунов, но посмотрите на его бой с Элленбергером, где Робби невероятно много атаковал ногами. В бою с Кошчеком он продемонстрировал баттерфляй-гард, а ведь раньше Лоулер не использовал эту технику. Он добавил в свой арсенал множество новых вещей, которые, в конечном счете, привели его к победам».
Захаби полагает, что существует большая вероятность того, что реванш будет проходить по совсем другому сценарию, нежели первый поединок.
«Во-первых, Лоулер был очень активным в течение года, в то время, как Хендрикс восстанавливался после травмы… А во-вторых, оба этих парня обладают нереально тяжелым ударом. И я не удивлюсь, если все закончится уже в первом раунде. Этот бой, действительно, очень непредсказуем», - сказал Захаби.
Также Фирас заметил, что Рори МакДональд подойдет к своему титульнику в наилучшей форме и будет готов к бою с любым оппонентом.
«На самом деле, в этом плане у меня нет предпочтений, - сказал Захаби. – Очевидно, что если ты получил титульник, то ты будешь биться с лучшим бойцом в дивизионе. Так что, кто бы ни был этим парнем, пусть Рори подерется с ним».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com