MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда132
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Мнение, с которым фиг поспоришь.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: нужно оперативно подчищать комментарии всех, несогласных с позицией M-1
да 1 1.64%
нет 36 59.02%
вопрос не по существу, чистят только грязь 24 39.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1396
03.08.2009, 23:26

Мегаприбыль и популярность, да. В Америке. За ее же пределами американский футбол никому особо не нужен, как мне кажется.

Бойцов же UFC может, и хотели бы все пригласить на международные турниры - дак ведь не отпускают...

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 448
04.08.2009, 09:23

Сообщение от Ingirami Посмотреть сообщение
Мегаприбыль и популярность, да. В Америке. За ее же пределами американский футбол никому особо не нужен, как мне кажется.
Я бы его смотрел с бОльшим удовольствием, чем вялую ходьбу с мячем(наш чемпионат). Но у нас в него почти не играют -(
Еще хотел бы напомнить, сравнение с футболом относительно. Я описал лишь схожие черты, я не говорил, что там полное соответствие.

Предупреждение
Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Предупреждение - 04.08.2009, 11:39

Сообщение от Jack DeviL Посмотреть сообщение
В действительности, очень растраивает то, что простых пользователей и посетителей ресурсов пытаются зомбировать лояльные обеим организациям СМИ и администрации их же форумов.
Прекрати отпускать подобные намеки или приведи примеры.

Незнаю, удалят ли мой пост или нет, но в ММА
Ты один из лидеров по удаленным постам - зацени свое творчество в корзине и обьясни мне почему ты без молчанки. Постарайся сделать это подробно и очень постарайся ее не получить - ты под наблюдением.

Намеки подобные двум вышеприведенным оскорбляют администрацию форума - ты можешь обосновать мне мою неправоту и если это будут вменяемые аргументы, то извинюсь за ошибку, а если их не будет, то повешу молчанку после первого же поста, где ты перейдешь грань.

P.S. Мои действия никакого отношения к разнице наших мнений не имеют - еще раз предлагаю заглянуть в корзину, чтобы понять это.

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 163
04.08.2009, 13:22

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
konung А ведь кроме футбола, можно провести сравнение с другими североамериканскими лигами: НХЛ, НБА и НФЛ. Эти организации лучшие в Мире ( каждая в своём виде спорта). Они успешны и устанавливают правила игры. Лучшие игроки со всего света считают за честь выступать там и никаких "со-промоушинов" они ни с кем не проводят.
Это национальные лиги, без амбиций считаться чемпионатами мира... причем на чемпионаты мира и олимпийские игры они приезжают, а не заявляют, что они чемпионы мира априорри, в отличии от Даны
Если приводить более корректное сравнение ММА с боксом, то там есть чемпионы мира по разным версиям, чемпионы которых не редко встречаются между собой за звание абсолютного чемпиона!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ingirami (04.08.2009)
Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 448
04.08.2009, 21:05

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Прекрати отпускать подобные намеки или приведи примеры.

Ты один из лидеров по удаленным постам - зацени свое творчество в корзине и обьясни мне почему ты без молчанки. Постарайся сделать это подробно и очень постарайся ее не получить - ты под наблюдением.

Намеки подобные двум вышеприведенным оскорбляют администрацию форума - ты можешь обосновать мне мою неправоту и если это будут вменяемые аргументы, то извинюсь за ошибку, а если их не будет, то повешу молчанку после первого же поста, где ты перейдешь грань.

P.S. Мои действия никакого отношения к разнице наших мнений не имеют - еще раз предлагаю заглянуть в корзину, чтобы понять это.
Пример явной пропоганды вашего стафа - brmc, который активно выставляет UFC в негативном свете. Со стороны же UFC - почитай sherdog. Как ни выгораживай, а обе стороны сейчас пишут ахинею, и посетители обоих ресурсов делают все более и более полярные и необдуманные сообщения.
Почему я без молчанки - по той же причине, что и kugga?
В корзине пара постов флуда, пара контр - ответов на явные оскорбления.

PS:
Цитата
Данное сообщение скрыто, так как kugga находится в вашем списке игнорирования.

Последний раз редактировалось Jack DeviL; 04.08.2009 в 21:39.

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -275
04.08.2009, 21:25

Пример явной пропоганды вашего стафа - brmc, который активно выставляет UFC в негативном свете.
Когда кажется - креститься надо.

Что же тебе все неймется? Может дело совсем не в ситуации в mma?

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
04.08.2009, 23:50

Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
Это национальные лиги, без амбиций считаться чемпионатами мира... причем на чемпионаты мира и олимпийские игры они приезжают, а не заявляют, что они чемпионы мира априорри, в отличии от Даны
Если приводить более корректное сравнение ММА с боксом, то там есть чемпионы мира по разным версиям, чемпионы которых не редко встречаются между собой за звание абсолютного чемпиона!
Если Вы внимательно следите за Олимпийским движением, то наверняка знаете, что МОК постоянно уговаривал, североамериканские Лиги, на участие в Олимпиадах.
Вот именно, что они не только называют себя лучшими, но и являются таковыми.

В боксе куча организаций, но только 3 федерации считаются "крутыми". И не одна из них не даст титульный бой, бойцу не входящиму именно в ЕЁ рейтинг.

Cказал(и) cпасибо:
Jack DeviL (05.08.2009)
Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
05.08.2009, 09:40

Gazza:
3 не 1 все таки, что важно. (Вот поэтому мы и говорим монополия)

Что касается НХЛ, угу это тоже национальная лига, сильнейшая, в футболе просто нет такого разрыва (Вот на ЧМ игроки играющие Стенли действительно не ездят потому что "пояс организации" дороже звания ЧМ (Ну с Олимпиадой не так маленько) Но пример удачный.

Однако не вижу ничего хорошего. В переносе на ММА особенно. В которой нет и не будет (в обозримом будущем) никаких чемпионатов мира.

Одна сильнейшая организация это и есть монополия, которая может обращаться с бойцами как угодно, потому что если боец хочет быть лучшим у него нет альтернативы, есть только одна организация где этого можно добиться (а туда ещё попасть надо).

ЗЫ: Что касается М-1, то понятно, что это не та вторая организация или альтернатива, на текущий момент, отсюда и со-промоушн у многих вызывает недоумение (или как априори провал переговоров). Если дело только в нем, то вина целиком лежит на М-1 (но скорее дело не только в нем)
Ну пока вот Федору есть с кем драться и ладно, подписался со Страйкфорс, может Страйкфорс сможет стать такой организацией?

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
05.08.2009, 10:13

Пример явной пропоганды вашего стафа - brmc, который активно выставляет UFC в негативном свете.
Это твое личное мнение, которое очень сложно доказывать. Кроме того мне требуется пример "зомбирования со стороны администрации форума", а не кивок на brmc.

Со стороны же UFC - почитай sherdog. Как ни выгораживай, а обе стороны сейчас пишут ахинею, и посетители обоих ресурсов делают все более и более полярные и необдуманные сообщения.
Что на шердоге, что здесь мнения очень разные, но это дело десятое. Меня по прежнему заботит зомбирование исключительно на нашем форуме.

Там 11 постов, многие из которых нарушают текущие ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) правила. Ты в состоянии обосновать намек на некачественную работу модеров "Не знаю удалят или нет" при наличии корзины, где хорошо видно какие именно посты удаляются?! Нет?! Хотелось бы услышать четкий ответ, с обоснованием или извинениями.

Не угадал. Все просто - молчанки получили те, кто не реагировал на просьбы вести себя нормально. К тебе это не относится, хотя вы оба не раз испытывали терпение администрации...

Вернемся к зомбированию - в команде форума уже 18 человек, твое высказывание про "зомбирующую администрацию" касается их всех. В качестве запрошенного примера ты кивнул на brmc примеров не приведя - тебе не кажется, что аргументации слабовата?! Сильно сомневаюсь, что ты таки сумеешь найти пример, который бы меня удовлетворил и позволил бы всю команду записать в вудуисты... Куда более скользкой была бы формулировка "некоторые представители администрации", но ты ее не использовал ;o) Так что давай поаккуратней с мыслеизложением, относительно форумчан уж как минимум.

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
05.08.2009, 11:44

Кстати,меня тоже удивляет категоричная убежденность некоторых форумчан в правильности любых начинаний М 1.Без обоснованной аргументации они уже готовы списывать половину ведущих тяжей на сегодняшний день,основываясь на воображаемых результатах составленных ими же боев только для того чтобы показать отсутствие конкуренции для боев в тяжелом весе в определенной организации,не угодной М 1.А пару малопроявившихся и нестабильных бойцов,которые своими заслугами в мире ММА вряд ли даже приблизили себя к титульному бою афишируют как достойных соперников великому чемпиону.На вкус и цвет,как известно,примера нет,но ощущение не совсем объективного подхода присутствует...

Ответ

Метки
которым, мнение, поспоришь, фиг