MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир UFC 197 - Джон Джонс против Овинса Сент-Прю

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит в битве чемпионов UFC в полутяжелом весе?!
Дэниел Кормье решением 2 7.69%
Дэниел Кормье досрочно 2 7.69%
Ничья 0 0%
Джон Джонс досрочно 4 15.38%
Джон Джонс решением 13 50.00%
Другое (бой не состоится etc) 5 19.23%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2016, 13:52  
Прямой эфир UFC 197 - Джон Джонс против Овинса Сент-Прю

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось RedSefo; 24.04.2016 в 16:27..
Просмотров: 23207
Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
03.04.2016, 22:38

Помню Карвина какой то англичанский толстопузый ноунейм накормил в стойке, что Шейн решил всё же вспомнить своё прошлое борца второго дивизиона и в партере продолжил бой, благо ноунейм явно не был знаком с борьбой А тут Хант, ударник мирового уровня с пушечными ударами. Главное чтоб Марк не загуливал, как когда летел с 6-ю поражениями, а так интересный бой бы вышел. 60/40 в пользу Марка я бы дал. Партер он подтяул, на Карвина хватило бы... Жаль всё же, что бой такой только в фантазиях может быть.

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
03.04.2016, 23:15

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
Хрен ли тогда прогнозы делать ? Типа умника строить из себя ? Если сможет то будет так. Если не сможет то будет так. Это прогноз что ли ? Это демагогия а не прогноз.
Вот и не строй из себя умника. Мы же с пацанами прогнозы делаем, но пальцы не гнём. Ошибаются все, в этом деле без ошибок вообще никак. Но вот демагогию как раз ты разводишь.
Надо реально шансы соперников расценивать. Вот мы и пишем, что может быть так, а может быть и этак. В прогнозе ставим окончательную точку, кто как считает.
Просто не стоит делать такие категоричные заявления. Можно написать, что я думаю так и так... по таким-то причинам ... Поспорить тоже не возбраняется. Но ты делаешь не правильно.
У тебя радикальные и ошибочные суждения. Возможно не все. Но это не делает тебя аналитиком вообще.
Приглашаю тебя на нашем конкурсе прогнозистов поучаствовать, если себя знатоком считаешь. Без иронии говорю. Посмотрим чего стоят твои слова. А то болтать то все горазды, а как до дела доходит, так ваши прогнозы 50 на 50, то бишь пальцем в небо.

Cказал(и) cпасибо:
dessik (04.04.2016)
Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
04.04.2016, 08:16

Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
Вот и не строй из себя умника. Мы же с пацанами прогнозы делаем, но пальцы не гнём. Ошибаются все, в этом деле без ошибок вообще никак. Но вот демагогию как раз ты разводишь.
Надо реально шансы соперников расценивать. Вот мы и пишем, что может быть так, а может быть и этак. В прогнозе ставим окончательную точку, кто как считает.
Просто не стоит делать такие категоричные заявления. Можно написать, что я думаю так и так... по таким-то причинам ... Поспорить тоже не возбраняется. Но ты делаешь не правильно.
У тебя радикальные и ошибочные суждения. Возможно не все. Но это не делает тебя аналитиком вообще.
Приглашаю тебя на нашем конкурсе прогнозистов поучаствовать, если себя знатоком считаешь. Без иронии говорю. Посмотрим чего стоят твои слова. А то болтать то все горазды, а как до дела доходит, так ваши прогнозы 50 на 50, то бишь пальцем в небо.
Ошибочные бывают но далекооооо не всегда...а нюни разводить это не по мне. Шансы я оценивая лишь из того кто в итоге победит а не кто там что то может сделать. В теории по вашим соплям например и диаз мог попасть по жоре и выиграть но я категорично заявлял шансов ноль у торчка.. В теории вашей и люк мог зацепить белфортта.. Но это по вашей демагогии.. По моему мнению шансами там даже не пахло.. Тоже самое с хендой.. Шансы там только в демагогии вашей были.. По факту хенда так же шел с ножом на перестрелку... Поэтому ваша демагогия мне не интересна... Сложив все плюсы и минусы я делаю окончательный вывод безо всяких если... Я не демагог

Джон Джонс открылся серьезным фаворитом в бою с Овинсом Сент-Прю
Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Джон Джонс открылся серьезным фаворитом в бою с Овинсом Сент-Прю - 04.04.2016, 09:39

Как и ожидалось, Овинс Сент-Прю не получил много шансов от букмекеров в поединке против Джона Джонса, в главном событии UFC 197.

По мнению букмекеров, он является явным андердогом в этом противостоянии, и мало кто верит, что бывший игрок в американский футбол может создать самые большие проблемы в карьере, бывшему чемпиону полутяжелого веса и первому номеру рейтинга P4P.

Сент-Прю вступает в бой на коротком уведомлении после того, как из-за травмы был вынужден сняться с турнира, который состоится 23 апреля в «MGM Grand Garden Arena» в Лас-Вегасе, Даниэль Кормье.

Поединок за временный чемпионский титул между Сент-Прю (19-7 MMA, 7-2 UFC) и Джонсом (ММА 21-1, 15-1 UFC) станет главным событием турнира UFC 197.

Джонс открылся фаворитом с коофициэнтом -675 в том, что завоюет пояс временного чемпиона в полутяжелом весе, в первом же после отстранения за побег с места ДТП в апреле прошлого года поединке. Сейчас этот коофициэнт составляет уже -800, а это значит, что ставка 800 долларов на бывшего чемпиона принесет прибыль всего лишь 100 долларов.

Сент-Прю открылся аутсайдером с коофициэнтом +450, а это означает, что ставка в 100 долларов принесет прибыль в размере 450 долларов. Сейчас этот коофициэнт подошел к +500.

Для сравнения, Александр Густафссон, который создал Джонсу самые большие проблемы в карьере, открывался аутсайдером с коофициэнтом +500.

Если “ОСП” открылся меньшим аутсайдером из-за недавних юридических проблем Джонса, связанных с его отстранением от боев, лишением титула, и недавним арестом, то разрыв в коофициэнтах наверняка будет неизменно расти в оставшееся время перед боем.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
04.04.2016, 09:51

Часто апсеты приходят откуда их вообще не ждешь. На бумаге ОСП брать особо нечем, да еще на коротком уведомлении. Но чем черт не шутит. Хотя все равно 70/30 в пользу Джонса

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -370
04.04.2016, 11:18

карвин не только мог потушить ханта в стойке но и тупо повалить и забить.. Впрочем и в линче у сетки убил бы.. Для ханта ни единого шанса не было в этом бою... Слишком разные уровни и арсеналы.. С ножом на перестрелку не ходят
Хорош бредить. Карвин твой был хорош, только когда стероиды пачками жрал. Да у него болела спина и все такое-но думаю, но он не стал бы таким мощным и сильным без этих добавок...

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
04.04.2016, 15:25

Сообщение от Котэног Посмотреть сообщение
Хорош бредить. Карвин твой был хорош, только когда стероиды пачками жрал. Да у него болела спина и все такое-но думаю, но он не стал бы таким мощным и сильным без этих добавок...
Бред закончился ? или еще что воспаленное сознание выдаст ?

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -370
04.04.2016, 16:36

Бред закончился ? или еще что воспаленное сознание выдаст ?
Есть чо по делу ответить? Или сказать нечего?

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 553
Рейтинг мнений: -1340
04.04.2016, 19:56

У Чака всегда так. Когда против мешков (все прайдовские в его понимании мешки) дерутся с его любимчиками, то ни единого шансы у них как правило не бывает. Правда, после боя, Чак мазу всё же находит.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yuri Yu (05.04.2016), Котэног (04.04.2016)
Овинс Сент-Пру: «Я ни в чем не уступаю лучшим»
Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Овинс Сент-Пру: «Я ни в чем не уступаю лучшим» - 05.04.2016, 00:15

Прежде чем стало известно о травме Даниэля Кормье, Овинс Сент-Пру сообщил руководству UFC, что готов принять бой на коротком уведомлении, если организации потребуются его услуги, и как только Джон Джонс остался без соперника, полутяжеловес понял, что у него есть шанс заполучить главный бой в своей карьере.

Цитата
«Я не знал, каковы мои шансы, но понимал, что они определенно есть», - заявил Сент-Пру в интервью MMAjunkie. «Думаю, я был вторым или третьим кандидатом в списке»
Таким образом, его не сильно удивил звонок из UFC, хотя было кое-что, чего он никак не ожидал.

Цитата
«Мне позвонили и сказали, что контракт выслан. И уточнили, что это не просто мэйнивент, а бой за временный титул»

«Это определенно добавит давления, но не мне, а ему. Что я теряю в данной ситуации?»
Овинсу Сент-Пру не впервые принимать поединки на коротком уведомлении. В ноябре 2014 года он заменил травмированного Джими Мануву в поединке против Маурисио Хуа, и нокаутировал экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе уже на 34 секунде встречи.

Цитата
«Временами я чувствую себя лучше, принимая бой на коротком уведомлении. Ближайшие две-три недели обещают быть беспокойными, но, по крайней мере, мне не нужно будет под кого-то подстраиваться. Это Джону придется вносить серьезные коррективы в подготовку. Посмотрите на меня – я очень хороший боец и ни в чем не уступаю лучшим»
Сент-Пру адекватно оценивает свои возможности и понимает, что не сможет тягаться с экс-чемпионом в атлетизме, однако уверен, что у финишера всегда есть шанс.

Цитата
«С такими парнями как он нужно ломать рисунок его боя, и именно это я собираюсь делать. Если у меня будет возможность прикончить его, я это сделаю. Гарантирую вам, он и его команда понимают, что я способен на это, если у меня будет шанс. Он зверь, и я настоящий зверь. Вместе мы можем показать нечто особенное»

«Последние пару дней я получаю массу сообщений в Фэйсбук. Я разговаривал со своим братом и он сказал, «знаешь, по-моему весь наш город в курсе всех событий». У нас маленький городок, и когда ты что-то делаешь, все об этом знают. Я хочу, что бы в этот день все вернулись домой, испытывая чувство гордости»
Напомним, что поединок между Джоном Джонсом и Овинсом Сент-Пру станет главным событием турнира UFC 197, который состоится 23 апреля в Лас-Вегасе.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
197, ufc, апреля, джон, джонс, дэниеля, кормье, против, прямой, эфир