MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник443
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тренировки с собственным весом

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

« 100 отжиманий от пола всего за 30 ДНЕЙ | Следующей темы нет »

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
21.01.2010, 13:18

Заниматся некогда не позно.
Начни с бега, скакалки.Пару кг сбросишь.Так же можешь занятся жзю-до.
у совету начать с бега и скакалки.

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
08.02.2010, 02:56

Подтягивание раз 25 сделаю, как-то делал с рывком дошёл до +/-50 и сорвал сразу несколько мозолей на руках, от этого спрыгнул, а так умея делать хорошый рывок можно много наделать. На брусьях максимум и не делал но раз 30 сделаю. Для разнообразия можно на брусьях выполнять отжимания и при этом раскачиваясь ногами вперёд и назад и отжиматься при движении ног вперёд или назад. По началу трудно, надо удерживать баланс, а так даже легче отжиматься. Делал как-то отжимания в стойке на руках, довёл до 4 подхода по 10 раз. А потом попробовал такое же но на брусьях (они стояли с одной стороны у стены), так там проваливаешься на много глубже естественно, и не смог сделать и одного раза, не смог пройти мёртвую точку. Но со временем делал по 5 раз. Вес на тот момент 84кг, рост 1м80. Сейчас, спустя более 10лет, вес 90кг, недавно решил возобновить отжимание на стойке, за пару дней довёл до 3 подхода по 5 раз, просто от пола. Раньше всё хотел научится подтягиваться на одной руке но так и не смог. Есть такой тренажер для подтягивания или отжимания, там стаишь на такой подставке и можно вес добовляя или отнимая, как бы делать противо вес своего веса. Таким образом я выяснил что если б я весил на 15кг меньше, то смог бы подтянутся на одной руке. А так добился, что мог висеть на одной согнутой руке. Тоесть подтягиваешься на двух до верха и потом одну из рук отпускаешь и пытаешься провисеть на другой согнутой руке как можно дольше. По началу сразу руку разгибало, но со временем мог продержаться секунд 10-15. Говорят скалолазы могут на одной согнутой руке висеть минутами. А ешё умею делать флажёк (когда фиксируешь тело перпендикулярно вертикальной стойке-шесту) мог удершивать тело до 10сек, кстати довольно таки быстро научился, получилось буквально с первого раза, как мне показали это упражнение. Уголок могу держать (ноги под 90°) и подтягиваться при этом или отжиматься на брусьях. Всякие подъём перевороты, выходы силы, склёпки или как там они называются.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Egor_Golubev (08.02.2010), Psix (08.02.2010), teacher (15.11.2010)
еще разок про тренировки с собственным весом
Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
еще разок про тренировки с собственным весом - 10.02.2010, 22:41

Не я все понимаю что много чешут про то что тренировки со своим весом массу не набивают но всеже нах. мне ваша масса если чистые жилы дают больше пользы во первых эти мышцы выносливые во вторых гибкие в третих от голодухи они моментом не здуваются.Ну так вот вопрос с каким оптимальным количеством подходов,раз и как часто менять упражнения чтоб мыщцы подбадривать,и какие упражнения можно менять на другие и еще как со своим весом ноги качать- это проблема.

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
21.02.2010, 14:41

как я считаю, то самые лучшие упражнения с собственным весом это, брусья, отжимания от пола с разной расстановка рук и подтягивания, так же с разным положением рук! для развития ног думаю лучшее бег,ну конечно кроме тренажеров для качания ног... так же для ног хорошо играть в футбол,все мышцы ног задействованы!
сам то отжимаюсь в среднем 50 раз, брусья 30-40. а вот с подтягиванием хуже всего раз 5 делаю при росте 175 см, вес 73 кг.

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1039
21.02.2010, 17:44

OhneDich, странно, а почему такой перекос в результатах? были травмы?

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
09.03.2010, 05:21

Мне 18 вес 55 (как поднять незнаю)
Подтягивания 35 (разными хватами:1)обычным хватом - узкий, широкий,нормальный, за голову. 2) обратным хватом - узкий, широкий, нормальный.)
Отжимания 70 ( разными хватами :1) ладнони -узкий, широкий, нормальный, узкий обратный. 2)кулаки - узкий, нормальный, узкий обратный).
Отжимания на одной руке 40 (ладонь, на кулаке пока непробовал).
Брусья: 40.
"Волновые" отжимания 70.
Отжимания на турнике 60.
Стойка на кулаке: 10 мин.
P.S.На одной руке подтяниватся неумею....хотя очень хотелосьбы.

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
09.03.2010, 16:20

что такое отжимания в стойке на руках?

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 752
09.03.2010, 19:07

Мне 20, вес 85
Подтягивания - 28
Отжимания - 60
Брусья - 35

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 30
09.03.2010, 20:47

Сообщение от Gb2570 Посмотреть сообщение
Мне 18 вес 55 (как поднять незнаю)
Подтягивания 35 (разными хватами:1)обычным хватом - узкий, широкий,нормальный, за голову. 2) обратным хватом - узкий, широкий, нормальный.)
Отжимания 70 ( разными хватами :1) ладнони -узкий, широкий, нормальный, узкий обратный. 2)кулаки - узкий, нормальный, узкий обратный).
Отжимания на одной руке 40 (ладонь, на кулаке пока непробовал).
Брусья: 40.
"Волновые" отжимания 70.
Отжимания на турнике 60.
Стойка на кулаке: 10 мин.
P.S.На одной руке подтяниватся неумею....хотя очень хотелосьбы.
если хочешь вес поднять бросай упражнения с собственным весом, ибо они больше на выносливость мышц, а не на их рост, сила тоже не сильно растет, если ты подтягиваешься хоть 100 раз это не означает, что ты там сильный шо пизеццц. . .это значит , что крепкий малый с выносливой мышцой. . .Ходи в качалку, делай приседания со штангой, становую тягу, жим от груди, на тренажерах не работай это х...ета, становая присед жим 3 основных упр. для набора массы, и конечно уделяй внимание др. мышцам, ну говорю если не будешь делать становую присед и жим масса не придет, желательно креатин или протеин купить, но раз не хочешь тогда кушай поменьше жирного, а больше мясного( только посное мясо) и другую белковую пищу. . .

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GALIKBER (17.03.2011), ТАНк (18.08.2011)
Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 30
09.03.2010, 20:50

Сообщение от eddb Посмотреть сообщение
Всем привет,такой вопрос,мне 18 , рост 175 , вес 128 , очень хочу заниматься,отсюда вопрос,не поздно ли и вес не будет мешать занятиям ? и вопрос немножко не в тему но где в Ростове можно найти школу ? знаю что есть ск Легион но берут ли туда таких уже переросших ? с Уважением Михаил
Больше бега, сгоняй вес, работай с собственным весом при такой массе оч тяжело будет, но отжимания подтягивания пресс на сколько силенок хватит и больше бега . . . Скинешь массу почувствуешь себя классно и тренировки будут даваться легче намного

Ответ

Метки
bodyweight training, брусья, весом, кольца, собственным, тренировки, турник

« 100 отжиманий от пола всего за 30 ДНЕЙ | Следующей темы нет »