MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник874
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что происходит Mirco CRO COP?!?!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?!
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9462
Users Flag!
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 28.11.2007, 20:00

Цитата
По-моему министром спорта страны, должен быть человек - в прошлом спортсмен.
Каждый действительно должен заниматься своим делом, но когда то приходится заканчивать карьеру, и бывший спортсмен, настоящий фанат этого дела - вполне может стать министром спорта.
Я не говорю про Фёдора конкретно, имею ввиду в общем.
Не думаю, что хороший экономист и управленец, который окончил какой-т мажорный институт, но к спорту не имеющий отношения, поймёт его проблемы. лучше, чем бывший профессиональный спортсмен.
Я думаю, что просто спортсмен тоже особо не имеет шансов стать хорошим министром, не имея законченного школьного образования.
Бывший спортсмен с высшим образованием (в экономике или спорт. универе каком-нибудь) - идеальный кандидат.

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 146
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 28.11.2007, 20:37

Цитата
Цитата
По-моему министром спорта страны, должен быть человек - в прошлом спортсмен.
Каждый действительно должен заниматься своим делом, но когда то приходится заканчивать карьеру, и бывший спортсмен, настоящий фанат этого дела - вполне может стать министром спорта.
Я не говорю про Фёдора конкретно, имею ввиду в общем.
Не думаю, что хороший экономист и управленец, который окончил какой-т мажорный институт, но к спорту не имеющий отношения, поймёт его проблемы. лучше, чем бывший профессиональный спортсмен.
Я думаю, что просто спортсмен тоже особо не имеет шансов стать хорошим министром, не имея законченного школьного боразования.
Бывший спортсмен с высшим образованием (в экономике или спорт. универе каком-нибудь) - идеальный кандидат.

Нееетт... ну естественно про образование тут не говорится.
Минимум среднее, в идеале высшее.

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9462
Users Flag!
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 28.11.2007, 23:06

Согласен.

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 29.11.2007, 11:01

Цитата
Ромыч, я все таки надеюсь что Мирко вспомнит что он Боец. Хотя Хорватия - это же не Россия. В Хорватии он суперзвезда где о нем все знают. Кто у нас знает о Федоре ? У нас раскручивают фабрики звезд, дом 2, биланов и т.д. а настоящих героев, кто может служить идеальным примером для молодёжи мы не знаем, и не только Федора но и Рому Зенцова, который говорит очень правильные вещи о патриотизме, Сашу Емельяненко, для которого честь драться за свою страну.
Федор уже давно стал полумифическим персонажем в Азии и суперзвездой в Америке и Европе, но в России о нем вообще не говорят. Нашим СМИ по видимому не нужно чтобы люди равнялись на таких как Федор. Только сейчас более менее о нем стали узнавать, да и то, промелькнет где то интервью короткое или заметочка в спорт - экспрессе на последней странице. Что мешает нашему ТВ организовать трансляцию с будущими выступлениями Федора и других бойцов ? Отсутствие денег ? Нет, отсутствие желания. Вместо этого вся страна в очередной раз будет смотреть "голубые огоньки" со слащавыми мальчиками и девочками полураздетыми.
Пригласите наших бойцов на ток - шоу, снимите о них фильм, печатайте интервью в газетах - так нет, вместо этого будем смотреть очередную передачу про то что там скушал мальчик - зайчик, как он добрался до студии чтоб песенку записать и как он в клубе тусит. Показывайте тренировки наших бойцов, показывайте их семьи, их детей - пусть ОНИ будут примером. И я уверен что тысячи пацанов пойдут в секции чтоб быть "как Федор".
Другое дело что у нас стадионы закатали под парковки и рынки, а секции закрыли под магазины с сигаретами и сникерсами. И после этого у нас говорят о "возрождении Великой России" ! Для того чтоб Россия возродилась - нужна здоровая нация. ( Я не боюсь сказать слово "нация" ибо в нем нет ничего фашисткого. Оба моих деда прошли до Берлина в своё время. Так же как я не боюсь сказать слово "русский" а не "россиянин" ). А чтобы нация была здоровой нужен массовый спорт. И он был массовым еще лет 18 - ть назад. Моя мать мне рассказывала как зимой они все на лыжах катались, летом плавали или на стадионе в волейбол играли. Не говоря про отца который до сих пор по стадиону бегает несмотря на то что занятый человек. Так что начните с малого - стройке спортплощадки, платите достойные деньши тренерам в детских школах, пропогандируйте здоровый образ жизни с телеэкранов, стройте вместо шоппинг центра или фитнес клуба спортивные центры с залами борьбы и бокса... если действительно хотите чтоб возродилась Россия.
.
Мне хотелось бы прокомментировать твой монолог, как простому обывателю. Кажется, что все, о чем ты написал – демагогия, так может написать любой фанат балета о нем. Есть такая вещь, как СПРОС, и ДЕНЬГИ, которые за всем стоят, т.е. не выгодно продавать то, что не покупают. Я не так давно стала интересоваться БбезП, по ряду причин. И я, как стандартный гражданин (которых, думается около 70%) хочу оградить себя от лишнего просмотра бессмысленного насилия и агрессии, не вникая в это. Мне это не интересно и не нужно. Бои воспринимаются незнающим, не как красивый спорт, который берет начало в крови и генах наших предков и который воспитывает человека, его здоровый дух, волю, мудрость, а как бессмысленная бойня. Я, как простой зритель не вникаю в правила, и не постигаю красоту боя. Я не понимаю, что за «глупой дракой двух потных мужиков» стоит целый мир, мощный, дерзкий, хищный, расчетливый, порою коварный, мир титанического труда каждого бойца над собой, это не просто драка, настоящий боец продумывает тактику, осуществляя ее принимает победу или поражение. А Государство видимо не заинтересовано во внедрении «ЗДОРОВОЙ ИДЕОЛОГИИ», видимо по причинам, может и не совсем нам ясным, которые мы опустим. Поэтому, гораздо ближе моему сердцу, зайти в соседний ларек, купить сникерс, а потом покурить.

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 29.11.2007, 13:23

Перечитав написанное хотелось бы разъяснить, что рассуждения мои велись в разрезе того, что боями я заинтересовалась не так давно, и понимаю стандартного обывателя.

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 365
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 30.11.2007, 13:01

Цитата
Перечитав написанное хотелось бы разъяснить, что рассуждения мои велись в разрезе того, что боями я заинтересовалась не так давно, и понимаю стандартного обывателя.
Я не совсем согласен с тобой. Спрос не только может естественным путём появляться, но его можно в какой-то степени культивировать. В США, например, ЮФЦ смогло это сделать довольно неплохо.

По поводу точки зрения простого обывателя, я могу только заметить, что всё-таки простой обыватель-женщина и простой обыватель-мужчина - это разные понятия. Бои больше импонируют молодым мужчинам. Это, кстати, является привлекательной особенностью этого спорта, поскольку рекламадателям такая аудитория ценна.

Практически любой спорт бессмысленен сам по себе (в плане просмотра, а не занятия им). Какой глубокий смысл или значение футбола, к примеру? Просто футбол уже стал частью культуры, многие в него играли когда-либо, у него есть своя история, соперничества, и т.д. и т.п.. Конечно, ММА никогда не будет настолько же популярно как футбол, но всё-таки оно может быть более популярным, чем является сейчас в России. Просто его нужно правильно приподнести.

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 03.12.2007, 09:36

[/quote]

Я не совсем согласен с тобой. Спрос не только может естественным путём появляться, но его можно в какой-то степени культивировать. В США, например, ЮФЦ смогло это сделать довольно неплохо.

[/quote]

Поэтому я и говорю о внедрении идеологии Государством, но ему это, видимо не интересно. Поэтому надо правильно ставить вопрос. Каковы причины ?

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2088
Users Flag!
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 04.12.2007, 14:13

У нас в стране всё определяет , как говорили раньше, "политика партии". Если свыше дают "добро" - будет ММА в России процветать.
На счёт "спрос-предложение". Посмотрите на теннис: часто даже игры высокого уровня проходят при полупустых трибунах, зато в тле и радионовостях мы знаем все результаты прошедшего дня в мире! Ну а сколько процентов населения у нас реально "балдеют" от мяча и ракетки? Очень немного...

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 05.12.2007, 08:48

Так все-таки? что происходит c Mirko CRO COP?

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 05.12.2007, 10:06

Цитата
Так все-таки? что происходит c Mirko CRO COP?
Как говорится, "творческий" кризис.

Закрытая тема

Метки
cop, cro, mirco, происходит
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА