![]() |
![]() |
![]() |
Что происходит Mirco CRO COP?!?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! -
28.11.2007, 20:00
Цитата
По-моему министром спорта страны, должен быть человек - в прошлом спортсмен.
Каждый действительно должен заниматься своим делом, но когда то приходится заканчивать карьеру, и бывший спортсмен, настоящий фанат этого дела - вполне может стать министром спорта. Я не говорю про Фёдора конкретно, имею ввиду в общем. Не думаю, что хороший экономист и управленец, который окончил какой-т мажорный институт, но к спорту не имеющий отношения, поймёт его проблемы. лучше, чем бывший профессиональный спортсмен. Бывший спортсмен с высшим образованием (в экономике или спорт. универе каком-нибудь) - идеальный кандидат. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.11.2007, 20:37
Цитата
Цитата
По-моему министром спорта страны, должен быть человек - в прошлом спортсмен.
Каждый действительно должен заниматься своим делом, но когда то приходится заканчивать карьеру, и бывший спортсмен, настоящий фанат этого дела - вполне может стать министром спорта. Я не говорю про Фёдора конкретно, имею ввиду в общем. Не думаю, что хороший экономист и управленец, который окончил какой-т мажорный институт, но к спорту не имеющий отношения, поймёт его проблемы. лучше, чем бывший профессиональный спортсмен. Бывший спортсмен с высшим образованием (в экономике или спорт. универе каком-нибудь) - идеальный кандидат. Нееетт... ну естественно про образование тут не говорится. Минимум среднее, в идеале высшее. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
29.11.2007, 11:01
Цитата
Ромыч, я все таки надеюсь что Мирко вспомнит что он Боец. Хотя Хорватия - это же не Россия. В Хорватии он суперзвезда где о нем все знают. Кто у нас знает о Федоре ? У нас раскручивают фабрики звезд, дом 2, биланов и т.д. а настоящих героев, кто может служить идеальным примером для молодёжи мы не знаем, и не только Федора но и Рому Зенцова, который говорит очень правильные вещи о патриотизме, Сашу Емельяненко, для которого честь драться за свою страну.
Федор уже давно стал полумифическим персонажем в Азии и суперзвездой в Америке и Европе, но в России о нем вообще не говорят. Нашим СМИ по видимому не нужно чтобы люди равнялись на таких как Федор. Только сейчас более менее о нем стали узнавать, да и то, промелькнет где то интервью короткое или заметочка в спорт - экспрессе на последней странице. Что мешает нашему ТВ организовать трансляцию с будущими выступлениями Федора и других бойцов ? Отсутствие денег ? Нет, отсутствие желания. Вместо этого вся страна в очередной раз будет смотреть "голубые огоньки" со слащавыми мальчиками и девочками полураздетыми. Пригласите наших бойцов на ток - шоу, снимите о них фильм, печатайте интервью в газетах - так нет, вместо этого будем смотреть очередную передачу про то что там скушал мальчик - зайчик, как он добрался до студии чтоб песенку записать и как он в клубе тусит. Показывайте тренировки наших бойцов, показывайте их семьи, их детей - пусть ОНИ будут примером. И я уверен что тысячи пацанов пойдут в секции чтоб быть "как Федор". Другое дело что у нас стадионы закатали под парковки и рынки, а секции закрыли под магазины с сигаретами и сникерсами. И после этого у нас говорят о "возрождении Великой России" ! Для того чтоб Россия возродилась - нужна здоровая нация. ( Я не боюсь сказать слово "нация" ибо в нем нет ничего фашисткого. Оба моих деда прошли до Берлина в своё время. Так же как я не боюсь сказать слово "русский" а не "россиянин" ). А чтобы нация была здоровой нужен массовый спорт. И он был массовым еще лет 18 - ть назад. Моя мать мне рассказывала как зимой они все на лыжах катались, летом плавали или на стадионе в волейбол играли. Не говоря про отца который до сих пор по стадиону бегает несмотря на то что занятый человек. Так что начните с малого - стройке спортплощадки, платите достойные деньши тренерам в детских школах, пропогандируйте здоровый образ жизни с телеэкранов, стройте вместо шоппинг центра или фитнес клуба спортивные центры с залами борьбы и бокса... если действительно хотите чтоб возродилась Россия. . ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.11.2007, 13:01
Цитата
![]() По поводу точки зрения простого обывателя, я могу только заметить, что всё-таки простой обыватель-женщина и простой обыватель-мужчина - это разные понятия. Бои больше импонируют молодым мужчинам. Это, кстати, является привлекательной особенностью этого спорта, поскольку рекламадателям такая аудитория ценна. Практически любой спорт бессмысленен сам по себе (в плане просмотра, а не занятия им). Какой глубокий смысл или значение футбола, к примеру? Просто футбол уже стал частью культуры, многие в него играли когда-либо, у него есть своя история, соперничества, и т.д. и т.п.. Конечно, ММА никогда не будет настолько же популярно как футбол, но всё-таки оно может быть более популярным, чем является сейчас в России. Просто его нужно правильно приподнести. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
03.12.2007, 09:36
[/quote]
Я не совсем согласен с тобой. Спрос не только может естественным путём появляться, но его можно в какой-то степени культивировать. В США, например, ЮФЦ смогло это сделать довольно неплохо. [/quote] Поэтому я и говорю о внедрении идеологии Государством, но ему это, видимо не интересно. Поэтому надо правильно ставить вопрос. Каковы причины ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.12.2007, 14:13
У нас в стране всё определяет , как говорили раньше, "политика партии". Если свыше дают "добро" - будет ММА в России процветать.
На счёт "спрос-предложение". Посмотрите на теннис: часто даже игры высокого уровня проходят при полупустых трибунах, зато в тле и радионовостях мы знаем все результаты прошедшего дня в мире! Ну а сколько процентов населения у нас реально "балдеют" от мяча и ракетки? Очень немного... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
cop, cro, mirco, происходит |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что происходит с Алексеем Игнашовым? | Skuter | Ударный раздел | 13 | 18.12.2008 14:52 |
Что происходит с форумом? | Miracca | MMA (смешанные единоборства) | 34 | 17.10.2008 17:44 |