![]() |
![]() |
![]() |
Крестьянские методы умерщвления, Родина brmc и многое другое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2009, 02:40
valetudo, года 2-3 назад в общении с Алексом.
Но тогда несло, к слову, обе стороны (гуру-"?малыш?" и т.п.). Однако ты его больно задорил, жестоко. ****************************************** Здесь как-то ловко перешло на личности с небольших подколок. Как то даже неудобно ... за бесплатные кассеты. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2009, 02:51
valetudo,ты путаешь.Во-первых,ты сказал,что люди ,называющие японцев япошками не уважают их.Я уважаю,но часто называю именно так.Имеем противоречие-я высказался.Ты привел пример когда кавказцев называют "черными" как проявление неуважения к нации.Я написал,что аналогией "черным" по отношеню к японцам,т е неуважительное высказывание-скорее "узкоглазый"..А производные от названия национальности редко бывают неуважительными,т е Даги,Чечены,Армяшки и т д-это лишь устоявшиеся выражения в русском языке.Более того я НИЧЕГО не говорил о применении подобной терминологии в непосредственном общении с представителями этих наций.Чухонцы-услышал впервые,звучит прямо скажем не очень корректно,типа бульбашей или хохлов или пиндосов тили чурок...А brmc все-таки живет в Финляндии,поэтому такое обращение я посчитал как минимум некорректным-поэтому написал.Предубеждений у меня по отношению к тебе никаких нет,с чего бы,откуда такие мысли!?Если каждый с кем я тут спорил или не соглашался будет считать что я как-то негативно к нему отношусь-вообще общаться не с кем будет
![]() valetudo,все ОК ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2009, 03:08
Ну он то Алекс Шевченко хороший человек, звонил мне, кассеты присылал , что я даже не просил. Там мы просто с друзьями над ним похохотали. Причём не все авторство принадлежало мне.
Как то даже неудобно ... за бесплатные кассеты. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2009, 11:09
Да ничего глобального, просто реакция на одно событие. Подписание одного человека, если быть точным
![]() ![]() А насчёт данного спора - это, как я уже сказал, у человека наружу вырвалась тяжёлая запущенная болезнь. Чухонец говорит, что он нечухонец... У меня даже ПМЖ нету, если, конечно, крестьяне знают, что это такое ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2009, 12:39
![]() ![]() valetudo,все ОК ![]() Итак я применил слово Чухляндия не в лицо чухонцу, как и ты "япошка" и прочее не в лицо конкретным представителям японской нации. Слово "чухонец" совершенно нормальное, высоколитературное к тому же. "По мшистым, топким берегам Чернели избы здесь и там, Приют убогого чухонца; И лес, неведомый лучам В тумане спрятанного солнца" Пушкин. А когда какой-нибудь инородец для финнов брмк вдруг начинает обижаться на слово "чухонец" на том основании, что живёт у них в гостях, это смешно и нелепо. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2009, 13:19
жид-это тоже "высосколитературное" слово,им пользовались Пушкин (где-то я читал про "вечного жида") и Лермонтов :
Когда Суворов Прагу осаждал, Ее отец служил у нас шпионом, И раз, как он украдкою гулял В мундире польском вдоль по бастионам, Неловкий выстрел в лоб ему попал. И многие, вздохнув, сказали: «Жалкой, Несчастный жид — он умер не под палкой!» Его жена пять месяцев спустя Произвела на божий свет дитя, Хорошенькую Тирзу. Имя это Дано по воле одного корнета Ты сам себе противоречишь,сначала говоришь что называть "япошками"-неуважительно,а теперь настоятельно отстаиваешь высоколитературность "чухонцев"....Не понимаю я этого. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2009, 13:24
![]() Когда Суворов Прагу осаждал, Ее отец служил у нас шпионом, И раз, как он украдкою гулял В мундире польском вдоль по бастионам, Неловкий выстрел в лоб ему попал. И многие, вздохнув, сказали: «Жалкой, Несчастный жид — он умер не под палкой!» Его жена пять месяцев спустя Произвела на божий свет дитя, Хорошенькую Тирзу. Имя это Дано по воле одного корнета Ты сам себе противоречишь,сначала говоришь что называть "япошками"-неуважительно,а теперь настоятельно отстаиваешь высоколитературность "чухонцев"....Не понимаю я этого. Слушай я Лермонтова кроме как в школе "Бородино" не читал, я только Пушкина читал и кстати с удовольствием впервые прочитал "Медного всадника" из которого я взял цитату про чухонцев. Хоть польза от разговора с чухонцем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
brmc, другое, крестьянские, методы, многое, родина, умерщвления |
|
|