17.10.2009, 12:15
Сообщение от
brmc
И комменты любые важны, на самом деле, так что даже нытьё для нас очень ценно, всё лучше, чем никаких комментов вообще=)
А я ,кстати,тоже был удивлен содержанием некоторых комментариев к статье.Я,конечно,понимаю,что сколько людей-столько мнений,но тем не менее рьяные попытки некоторых пользователей" найти черную кошку в темной комнате ,особенно когда ее там нет" наводят на мысли о невнимательности либо некоторой предвзятости (вспоминается аналогия со студенческой зачеткой)...Ценю конструктивную критику по любому вопросу,но ,извините,когда читаю комментарии к статье типа : опять гоните на ЮФС или ЮФС -гов..о,мне не нравится-так и хочется спросить "ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО !!!"
Я сразу вспомнил как когда-то,тупо чтобы скоротать время и из любопытства открыл к "книгу жалоб и предложений" в продуктовом магазине,чтобы посмотреть что люди пишут...Там была одна-единственная запись,корявым почерком примерно следующего содержания :
"20.03.1999. Я здесь был мне ни панравилась..."
Хорошо,когда по делу и содержательно
PS Жалко,мой аккаунт на главной,похоже,безвозвратно утерян-не могу подобрать пароли,а восстановить не получается...