необходимый минимум |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1841
|
16.11.2009, 13:30
vrnkudo, успехов Вам и Вашим бойцам, Вы вне сомнения во всём правы (надеюсь то что написал возможно прочитать именно так как написано).
Кстати мировоззрение Кочергина во многом разделяю, хотя его методики не готов воспринять. свой,большего противника собачьих боёв чем я не может существовать, но всё-таки приведу следующее не совсем корректное сравние... я не волшебник и не умею из пуделя делать питбуля. нет духа-нет бойца. у меня тренируются только те кто хочет побеждать. на вариант "для себя" не имею ни необходимых знаний ни,на сегодняшний момент, желания.... RISK, Славик тебе привет передаёт, извиняется что сам не может, сегодня смирительную рубашку только с меня сняли, так что уж не обессудь... |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1841
|
16.11.2009, 15:20
Vidoc, если ты внимательно прочтёшь мой пост, на который ссылаешься, то найдёшь ответ на свой второй вопрос. часть-это не все.
Мы не работаем на тренировках с железом, те кому это нравится тягают их в свободное время, я одобряю. Думаю, на сегодняшний момент, двое держат уровень КМС по троеборью всяко, естественно в своей весовой категории. Если ты прочтёшь мой первый пост, то увидишь что нормативы силового троеборья я предлагал как альтернативные(то есть на выбор) исключительно для тяжей (такая практика существует в офицерском многоборье) Поверь, для многих тяжеловесов работа с железом много проще. Надеюсь что ответил. Удачи. royce, я, если честно, не сильно морочусь над названием, но к САМБО отношусь с особым уважением, как и к дзю-до. Может потому что отдал им первые 12 лет своих тренировок. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (16.11.2009) |
16.11.2009, 20:07
Если бы к новичкам были такие требования, какие описаны в первом посте, то я бы никогда ничем круче игры в "чапаева" не занялся, видимо...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (16.11.2009) |
16.11.2009, 21:43
Я то же не совсем понимаю...на каком основании вы требуете от новичков вообще хоть что-то?
На основании собственного самодурства? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (16.11.2009) |
|
Метки |
минимум, необходимый |
|
|