Бойцовские собаки |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
25.12.2009, 08:14
У меня недавно в деревне собакам прививки делали.Я не дал тогда.Нахер надо.Потом уехал.Приезжаю моя балонка не втречает меня и пропал вообще.На вопрос где и что.Не знаю.Бабка сама не понимает где пес.Потом один мне говарит мол твой песик лежит там то и там.Наверное стрельнули укол в него сам он не когда не подойдет близко.Научен.Так вот убежал наверное а потом подействаволо и упал.Ате так и делают.Под видом прививки колют потом собирают собак.Нелюди просто.Шакалы.Пес был похоронен мной и еще один рядом с ним был какой то.Ведать его дружбан тоже.Вместе ноги давали от этих.
Бог им судья. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1841
|
25.12.2009, 12:39
Ненавижу собачьи бои, а ещё сильней ненавижу тех кто их устраивает
Считаю что рядом с рингом для собак должен находиться ринг для хозяев. Хочешь адреналина и крови?-выходи и дерись! В чём проблема? Нет? Нравится чужая кровь и чужая боль? - а вот это уже реально опасность для окружающих. Требуется срочная изоляция от нормальных людей - это как минимум (моё мнение что немедленная кремация вернее, а лучше принародно и живьём чтоб другие маньяки если и не излечились, то боялись - маньяки всегда трусливы). Не существует социально опасных собак. Даже фокстерьер-единственная кроме человека живая тварь, имеющая потребность убивать ради удовольствияя, будучи выращенным в нормальных условиях становится абсолютно вменяемым псом. А уж более умного, уравновешенного существа и лучшего друга детей чем ам стафф и питбуль просто трудно себе вообразить. А вот социально опасные хозяева существуют к несчастью... Злобные твари как раз они, а неадекватное поведение их питомцев ( я бы назвал этих несчастных псов скорее узниками, а не питомцами) только идикатор их тяжёлого, неизлечимого, психического расстройства. |
|
|
Рейтинг мнений:
808
|
25.12.2009, 16:11
alabaychic, впадаешь в крайность.
|
|
|
Рейтинг мнений:
1841
|
25.12.2009, 16:37
Просто у меня были и фокстерьер, умерший своей смертью, а не погибший как большинство его собратьев, укусив самосвал за колесо и чудеснейший души стафоршир, который выходил гулять без поводка и намордника и неминуемо затаскивался детьми и их мамашами играть на детскую площадку, что не мешало ему в клочья рвать других псов в случае их нападения, а травили на него боевых питов и алабаев частенько. мощный стафф без боевых шрамов многим кажется хорошим тренировочным манекеном для боёв.
кстати ни один ублюдок, уговаривавший устроить бой между моим и его псом, не согласился на формат парного боя, то есть пёс плюс хозяин VS пёс плюс хозяин.....откуда вывод-предлагали ущербные, трусливые любители чужой крови-сиречь опасные маньяки, которые должны подлежать немедленному уничтожению. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (25.12.2009), alabaychic (25.12.2009) |
|
Метки |
собаки |
|
|