Супер методики |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1850
|
07.04.2010, 02:10
Я писал о своевременной закачке мышц. То есть именно об этапе закачки, который по-любому необходим в цепи восстановительных мероприятий после травмы.
На этом этапе необходимо понимать что сустав после травмы становится "другой" и то какой смысл это "другой" будет иметь в дальнейшем "другой" в смысле просто отличающийся от того что был или "другой" в смысле "больной"очень сильно зависит от правильно рассавленных акцентов при "закачке". |
|
|
Рейтинг мнений:
1850
|
07.04.2010, 12:06
Это упражнение в котором веса растут очень быстро. Думаю оттого что к выполнению подключаются всё новые мышцы. Абсолютно ожидаемый результат что через месяц регулярных занятий рабочий вес у тебя может стать 50-60 кг. Тут главное регулярность.
Я не делаю в этой тяге акцент на чистоту исполнения, не морочусь если чую что использую собственный вес для того чтоб вытянуть (например если сильно отклоняюсь назад). Вижу цель не только в нагрузке на широчайшие мышцы спины, но и в растягивающей нагрузке на суставы и укреплении хвата. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (07.04.2010) |
Рейтинг мнений:
1850
|
07.04.2010, 17:11
alabaychic, ты сейчас о Хаммере или тяге одной рукой в наклоне?
Или тяга блока к груди-пузу сидя? *** Дима, качать надо, но потом. Сначала нужно научиться снова работать по полной амплитуде. А для того, чтобы время (1.5-2 месяца после травмы) не прошло бесследно и нужно небольшими весами работать на спину, трапецию. **** дык иде увидали то все что я написал что закачивать начинать надо в первые секунды после травмы естественно потом, когда срастётся но на самом деле, бывает и так что набрать полную амплитуду движений (например расстаться со щелчками в суставе) без раскачки широчайших, сопряжённой с растяжкой не удаётся. собственно что там щёлкает то??? а щёлкает хрящик и щёлкает он от того что сросшиеся связки стали короче и кости в суставе чутка сместились друг относительно друга. можно разрабатывать и стёсывать хрящик под новую конструкцию, но неизвестно до чего "достёсываешься"-вполне вероятно до кости (это хана суставу), а можно увеличивать суставный зазор так чтоб хрящи перестали тереться друг о друга. По-любому, дельту качать надо в самую последнюю очередь, когда есть уверенность что "щелчков" в суставе нет ни в каких положениях. Всё! Не спорьте больше У меня есть пластмассовое плечо, а у вас нет ни у кого (слава Богу!) Всем слушаться бойца усиленного искусственными имплантантами!!! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (07.04.2010) |
|
Метки |
методики, супер |
|
|