14.02.2010, 14:26
Сообщение от
Кlази Кlумух
Частично оправдывает Соннена полная неизбирательность в адресатах своих перлов, а также отсутствие откровенных издевательств в чей бы то ни было адрес
Да лааадно
Неизбирательность почему-то касается либо потенциальных соперников, либо конкурентов из Страйка. Про Фёдора он сказал, когда у него спросили, собирается ли он смотреть его бой в рамках первого турнира Страйка на CBS. Лизожопие после боя с Маркуортом ("если хочешь драться с лучшими - выступай в UFC, хочешь быть героем кабака - вали на Showtime!") было столь яростным, что офигел даже Уайт. Это для меня - куда больший показатель гнилости человека. Одно дело - не любить будущего соперника, другое - обсирать бойцов и организации лишь потому, что тебе дали команду "фас!" (да на самом деле и не давали, просто желание выслужиться).
Сообщение от
Кlази Кlумух
Мне все равно, какой он человек, да и балаболизм, хоть гнилой, хоть не гнилой, я порицаю. Я говорил о его бойцовских качествах, и они у него хороши
Вот! А когда я говорил, что мне пофиг, что говорят Харди, Ортиз и другие, если они при этом хорошо дерутся, то мне инкриминировали любовь к сожранным детям, фотографиям с оторванными головами соперников и прочую хрень. Вот это я и называю элементарным неумением отличить одно от другого, с чего, собственно, и начал сейчас эту тему