Интервью с Алексеем Прокофевым. "Боль проходит, раны лечатся, люди помнят только победителей". В прошлом году команда Action Force не блистала на турнире M-1 Selection. В этом году после успеха бойцов в первом круге в категории до 70 кг и до 84 кг, представители команды в категории до 76 кг и свыше 93 кг проиграли своим соперникам в первом раунде. О причинах такого бледного выступления мы поговорили со спортсменом и вице президентом компании Алексеем Прокофьевым.
В прошлом году выступила не очень хорошо на М-1 Selection. Какие были внесены изменения в систему подготовки команды?
В нашей команде все готовятся по индивидуальному плану. Каждый готовится по своей программе.
Денис Комкин был одним из самых опытных бойцов гран-при в категории свыше 93 кг. В чем причина поражения? Когда будет разбор полетов?
Разбор полетов будет через неделю, когда вернется главный руководить. Многие видят причину поражения в лишнем весе, который набрал Денис, но, по-моему, причина в другом и скорее всего Денис услышит доводы всех сторон и сделает выводы. Я могу поделиться своими выводами, но я не тренер команды. Я не настолько хороший специалист, чтобы судить людей, которые в спорте добились больше меня. Конечно, у меня есть мысли, которые я обязательно озвучу на разборе поединка.
Насколько хорошо был готов Комкин к бою?
Он был готов очень хорошо, хотя говорит, что чувствовал перетренированность. Я готовился вместе с ним, так как мой бой должен был состояться также 10 апреля. Функционально были готовы очень хорошо. Могу сказать, что даже сейчас я чувствую в себе много энергии. Конечно, 10 апреля был точно не наш день: я не попал на турнир, Саид и Денис проиграли. В целом нужно пробовать, искать решение. Для Дениса очень важно весить много. Он почему-то вбил это себе в голову. Руки нельзя упускать ни в коем случае!
продолжение: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алексей. Социологический опрос) Как Вы относитесь к воде ? Считаете, что жажду нужно утолять или сдерживать себя ? В каких кол-вах употребляете воду во время тренировки и после ? или что то другое пьете ?? Заранее спасибо.
Алексей. Социологический опрос) Как Вы относитесь к воде ? Считаете, что жажду нужно утолять или сдерживать себя ? В каких кол-вах употребляете воду во время тренировки и после ? или что то другое пьете ?? Заранее спасибо.
Положительно. Как сказал герой одного популярного фильма: "Все мы вышли из воды и должны туда же вернуться".
Утолять или сдерживать себя, так понимаю во время тренировок!? Сам пью, но не сказал бы что много. В основном воду из кулера, бывает углеводы.
Количество от желания и нагрузки, пить надо обязательно: а) мы не в пустыне, вода не дефицит, б) во время тренировки кровь сгущается, из-за отсутствия-выведения воды из организма и сердцу ее тяжело гонять. Это лишняя нагрузка, а она не нужна.
По тому что другое пью, уже написал. Но еще хорошо тупо бухать водку на тренировке