Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 55 | 47.01% | |
Тимоха- Submission | 4 | 3.42% | |
Тимоха- Decision | 4 | 3.42% | |
-(Т)КО | 39 | 33.33% | |
Мариуш- Submission | 4 | 3.42% | |
Мариуш- Decision | 8 | 6.84% | |
ничья | 3 | 2.56% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
17.03.2010, 23:41
Ты типа в детстве ни разу не провинился перед родителями и не чувствовал булочного геноцида на себе?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (18.03.2010) |
17.03.2010, 23:42
Точно не знаю, от поджопников даже Нейман не умер, хотя может седло до сих пор болит
А вообще думаю они вместе рухнут на пол после клинча, долговязый Тим будет напоминать опять селёдку (один раз он её напоминал в бою с Фёдором, но там всё по другому сценарию было), а яростный Мариуш будет лупить своими каменными руками, что есть силы. В результате брутал КО, как я уже говорил ранее. А бой из клинча перейдёт в партер так, они маленько побадаются, постоят в обнимку, и после не профессиональной подсечки оба упадут, или Пудзян его немного приподнимет и положит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (18.03.2010) |
18.03.2010, 00:05
Так может все же не в героине дело,а в Тиме
Не-не,разница огромная...Монсон в тяжах прочно осел уже давно,да и гонял он для того же Лидделла ,я читал на форуме,фунтов с 230-почти Федин вес.Более того ,в нынешних условиях ему в 205 и не согнать уже при всем желании,а Линдланд после боя с ФЕ нормально так в 185 вернулся. |
|
|
|
18.03.2010, 00:07
Я, честно говоря, не очень понимаю, какое отношение аргументы в пользу Пудзи имеют непосредственно к ММА?
Он сильный. Ну да, сильнее всех на планете типа даже. Но сила при таскании тяжестей и в бою - это всё же разные вещи. Это всё равно, что утверждать, что если человек хорошо бьёт рукой, то он и ногой хорошо будет бить. Вроде есть в этом что-то, но прямой зависимости никакой. Он умный и понимает, что у него чёрного пояса по БЖЖ нету. Ну и чего дальше, это многие понимают, но подготовленнее от этого не становятся. По такой логике куда проще верить в шансы того же Тони, у него хотя бы один из компонентов подготовки бойца ММА очень хорошо развит. А Мариуш чего? Хороший, толковый, харизматичный - это да, сто очков вперёд Сильвии. Но они же не харизмами меряться будут. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
775
|
18.03.2010, 00:10
Мариуш пропустит удар, забудет где он находится, схватит Тима и начнет выжимать его над головой...зделает 15 повторений и корнеры Сильвии в ужасе выкинут полотенце...
|
|
|
|
Метки |
2010, god of martial arts, mariusz, moosin, pudzianowski, silvia, sylvia, tim, мая |
|
|