Принимаю С оговоркой -я уже забился на этот бой ,так что мои обязательства в случае проигрыша будут носить второстепенный характер ...
Либо подпись могу против авы выставить
Ура - нашёл эту тему!!!
На мой взгляд один из лучших кардов последних ЮФС - пусть некоторые в прошлом но большие звёзды. Лиддел - Франклин - очень непонятно - Чак уже совсем не тот что в в боях с Ренди или Тито, Франклина, извините не считаю сильным бойцом. В ихнем весе Андерсон Сильва доминатор.
Тема Крокопа уже избита 100 раз - пора домой в Хорватию на заслуженный отдых, дайте дорогу молодым.Думаю Патрик Берри победит ТКО и Мирко поймёт что вот он тот миг когда пора уходить - снимайся в рекламе и зарабатывай деньги - иди в комментаторы, открой школу боевых искусств в Загребе. Пауло Тияго - Мартин Кампман - вот это думаю будет интереснее - оба ещё молодые, лёгкие, быстрые.Думаю победа будет за Тияго. Тайсон Грифин - Эван Данхем - Думаю Грифин поопытнее в боях такого уровня - скорее всего победит - хотя не видел в полную силу Данхема.
Отдельно отмечу Бен Ротвелл - Гилберт Айвел - Айвела вообще считаю великим бойцом - где и с кем он только не бился, у него за плечами все звёзды мирового ММА. Очень надеюсь на его победу. Ротвелл никакого большого внимания у меня лично не заслуживает кроме кучи побед над середняками и 5-7 поражений над бойцами высшего дивизиона.
Вообщем надесь на хороший турнир!Надеюсь его покажут онлайн!
Ну раз как самые решающие, тогда наиболее интересны Тиаго - Кампманн и Гриффин - Данэм. Статусный главный - это отдельный разговор. В 1 паре бразилец однозначный фаворит и должен побеждать, вплотную приближаясь к контендерскому бою. Во второй очкарику Данэму предстоит очень тяжёлый бой. Нужно будет с гранатой бросаться на танк. На бумаге вырисовывается однозначное решение в пользу крепыша и, полагаю, уже бесспорный выход на претендентский бой.
Пауло Тиаго нацелен на победу в бою с Мартином Кэмпменном
Интервью бразильца Пауло Тиаго, перед поединком против бойца входящего в число лучших полусредневесов ММА Мартина Кэмпменна, где Пауло рассказывает о своей подготовке к бою, а так же делится своим мнением по поводу титульного поединка между претендентом Джошем Косчеком и чемпионом Джорджем Сент-Пьером.
Напомним, что поединок Пауло Тиаго (13-1) против Мартина «Hitman» Кэмпменна (16-3) состоится на турнире UFC 115: Liddell vs. Franklin, который состоится 12 июня.
Что вы ожидаете от следующего поединка против Мартина Кэмпманна?
Пауло Тиаго: «Я многого жду от этого боя… Я усиленно тренировался, я готов к бою и собираюсь выиграть этот поединок. Я знаю, что это будет жёсткий бой, и я считаю, что смогу выйти из него с победой«.
Каковы были главные направления в подготовке к бою?
Пауло Тиаго: «Мартин Кэмпманн разносторонний боец, он выиграл семь боёв нокаутом, и шесть раз заставил соперников сдаться, таким образом, он опасен как в стойке, так и в партере. Я тренировал все аспекты боя, подтянул борьбу, работал над боксом, переводами в партер, различной защитой, и поэтому меня будет трудно удивить в этом бою«.
Мартин ранее выступал в среднем весе, как вы думаете, это может быть преимуществом в вашем поединке?
Пауло Тиаго: «Не думаю, он будет весить столько же, сколько и я. Мои первые шесть боёв проходили так же в среднем весе«.
Как вы видите свой дивизион в UFC?
Пауло Тиаго: «Есть много крутых бойцов, и кажется, что чемпион Strikeforce в среднем весе Джейк Шилдс скоро перейдёт в UFC, чтобы выступать в полусреднем весе, и это только укрепит дивизион, и я буду ждать своего времени. Я стараюсь выигрывать один бой за другим, и жду своего момента. Предстоящий бой будет очень жёстким, но я стараюсь сосредоточиться только на своей победе… Я должен одержать победу, и ждать, что мне предложат далее«.
Окончание: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]