Почему я кушать не могу, думая о М1 |
|
|
|
Опции темы |
22.04.2010, 00:09
Я не знаю, кто там мог бы подсказать, но в данном случае, достаточно было бы, откомментировать одной фразой, которая бы заставила бы людей оправдываться и усилено доказывать свою правоту, в положении виноватых.
"Это бред". Зря, развернули полемику и бесплатную рекламную компанию, для всех заинтересованных участников провокации. Потому что, как только он начал оправдываться, все западные издания подхватили, долгожданную горячую котлетку. |
|
|
|
22.04.2010, 00:52
Если честно, то я ее работы не видел вообще..... ну если только предположить что она работала резидентом М-1 на том самом сайте.... но и в этом случае она провалилась и попала под колпак к всем известным тете и дяде.
Серьезная потеря для компании, по моему мнению, но с другой стороны Наташа обеспечила узнаваемость М-1, создала хорошую базу, которая работает на компанию уже без нее самой. Это как я вижу ситуацию, могу, конечно и ошибаться |
|
|
|
22.04.2010, 03:04
Я могу только повторить то, что постоянно говорю определенным людям: пиара там нет. Очень много объективных обстоятельств вроде нехватки людей или средств, но результат не тот что нужен. Для того уровня, на который метит (и на котором должна быть М-1), пиара там нет. И это не говоря даже о негативном пиаре.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (22.04.2010) |
|
Метки |
думая, кушать, могу |
|
|