UFC on Versus 2.August 1, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
22.07.2010, 10:33
Надеюсь не верится не из-за того, что Володя - слабак, а из-за того, что Джонс показывал себя очень ярко. ИМХО - все относительно. На это раз против него хороший борец, поэтому бросков на 5 баллов у Джонса не будет.
К сожалению я его любо забыл, либо пропустил... Значит надо будет обратить внимание |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (22.07.2010) |
23.07.2010, 00:57
матюшенко - Джонс. Я болею за матюшенко. Буду рад если он победит, но анализируя бои последние и того и другого Владимир конечно андердог. Джонс слишком хорош и на взлёте...
Муноз - Оками...если кто-то не заметил, то у Муноза скучных боёв НЕ БЫЛО. если Оками сможет защититься от тейкдаунов Муноза (что он не смог против Сонена), то на дистанции своими длинными конечностями он продержится до решения в свою пользу. Мне кажется, что Оками тут победит, ибо физически крупнее. Но я болею за Муноза. Филиппино! Еленбергер - Ховард - потенциально возьмёт бонус за лучший бой вечера. Еленбергер - это что-то! болею за него! Его бой с Кондидом - золото ММА. Ховард - не подарок . Будет интересно. гриффин - Гоми. Конечно я за Гоми! Но...гриффин со своими тейкдаунами слишком неудобен для Гоми...не удивлюсь, если Гриффин выиграет. Эти 4 боя будут супер, я жду их. Остальное мне не очень..Не Ирвин, которого тянут, не Станн мне не так интересны. опять нет тяжей...Как можно делать шоу без тяжей? (Если это не Бушидо 9) |
|
|
|
|
Метки |
2010, 2august, ufc, versus |
|
|