Strikeforce/M-1 Global: Fedor vs Werdum.June 26, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
04.06.2010, 00:29
А бойцы УФЦ должны, значит, нервно покуривать в сторонке и не видеть надежды стать лучшими бойцами мира? Только потому, что они не в той организации, что и Федор? (хотя Федор дерется с бойцами значительно слабее чем они).
Если каким-то чудом Вердум поймает Федора на болячку, и каким-то отнюдь не чудом дос Сантос станет чемпионом УФЦ - кого считать номером один? Вердума? Или нокаутировавшего его дос Сантоса? И что им нужно именно доказать? Бойцы УФЦ должны победить Федора чтобы быть #1, а не наоборот. То что Федор дерется с более слабыми бойцами чем в УФЦ это твое неправильное мнение, ты имеешь на него право. На самом деле Барнет, Оверим, не чуть не хуже даже чемпиона УФЦ (4 1) Странно почему ты поехал на Дос Сантоса... Ну и что что он победил Вердума? Федору что теперь биться только с теми кто не проигрывает никогда? Тогда Федор должен биться с Ферейрой, поскольку Ферейра засабмитил Дос Сантоса всего несколько месяцев до боя с Вердумом... Что должны доказывать тяжи УФЦ? Интересный вопрос. Себя спроси тот же вопрос только про Федора. |
|
|
|
04.06.2010, 04:22
Времена меняются. Если Федор выиграет у Вердума И Оверима пройдет не мало времени. К тому времени новые бойцы могут поднятся в рэнкинге (Барнет, Лэшли, Мо, и т.д.)
P.S. Тем более у самого Оверима календарь расписан плотно до самого нового года, не думаю что самого главного соперника за свою карьеру он будет вписывать в оставшиеся окна. Возможно будет еще бой с Сильвой на совместном турнире М-1/Страйк ближе к новому году. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (04.06.2010) |
04.06.2010, 08:15
Когда я думаю о бое, то я уже вижу себя победителем, как говорю в микрофон и благодарю всех фанатов и всех кто меня поддерживал, и я знаю что скажу "Я бы хотел чтобы все ощутили то что я сейчас чувствую, потому что это восхитительно для бойца тренируясь так долго получить великий результат". Тут можно вспомнить недавнее: как Роджерс ощущал себя Богом ММА после победы над Федором
Я не знаю будет на кону пояс или нет, конечно хотелось бы стать чемпионом и носить поямс, но я больше сконцентрирован на бое с Федором, это более важно для меня чем принести 5 поясов домой.
я думаю о возможности боя с Федором еще раз или возможно о супер бое с чемпионом ЮФС Броком Леснаром. После моей победы я буду даже больше, я буду огромным (смеется)
Ведь если Фабрисио выиграет, то Дана с удовольствием его возмет в ЮФЦ, чтобы размазать там его кучей бойцов и потом сказать: вот видите Федор никто... |
|
|
|
04.06.2010, 15:11
Ты сейчас серьёзно говоришь? Рассуждения уровня третьего класса. Смит совершенно случайно попадал по Ли, Радаку, Селлу, и другим 11 человекам, которых он нокаутировал. Вот так как-то махал на шару - и вырубил несколько человек. Не бывает ничего на шару, особенно в таких количествах. У человека есть яйца, и есть хороший разовый удар, он их применяет. Никакого волшебства или случайных совпадений. А потом бой того же Смита с Диасом. И с Лолером. Чтобы понять, что с превосходящими его ударниками Смиту иногда везет, иногда нет. Его яйца никто не отрицает, и нокаутирующий удар тоже. Но это не значит, что Ли его не превосходит в ударке. Может быть, Смит его снова подловит. Может быть и нет. Это называется puncher's chance, и Смит здорово умеет его использовать. Но сам бой будет явно проходить в той же манере, что и первый, на 99%. Об этом я и говорил с начала. |
|
|
|
|
Метки |
2010, fedor, global, strikeforce or m1, werdumjune |
|
|