MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота266
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce/M-1 Global: Fedor vs Werdum.June 26, 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2010, 14:27  
Strikeforce/M-1 Global: Fedor vs Werdum.June 26, 2010

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 23.06.2010 в 21:09..
Просмотров: 28567
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA (03.06.2010), John (03.06.2010), RGXGFX (26.06.2010), Rampage47 (06.06.2010), TSGIGOR (04.06.2010), Ysee (04.06.2010), Zaratystra (23.06.2010), derrek23 (26.06.2010), iWYi (07.06.2010), yaldo (03.06.2010), Алиса (16.06.2010), ОлегС (03.06.2010), Эт noRmaJl (23.06.2010)
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
04.06.2010, 00:02

brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
помню еще после какого-то боя менял Действительно,примета не очень хорошая ...

Cказал(и) cпасибо:
brmc (04.06.2010)
Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
04.06.2010, 00:06

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Франклин будет уничтожен, готов заложить на Чака квартиру. Не ровня он Айсмену... Бует повторение боя с Ортизом
Хочешь поспорить? Хотя с тобой как-то не очень интересно, ты можешь и не появиться тут потом, когда проиграешь, а я часто пишу...

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1625
Users Flag!
04.06.2010, 00:09

brmc, я в букмекерской конторе вообщето!

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
04.06.2010, 00:11

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
brmc, я в букмекерской конторе вообщето!
Живёшь, за неимением дома? Так как проигрался на Чаке?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SM020886 (04.06.2010), Zarik (04.06.2010), limon (04.06.2010)
Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 498
04.06.2010, 00:29

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А бойцы УФЦ должны, значит, нервно покуривать в сторонке и не видеть надежды стать лучшими бойцами мира? Только потому, что они не в той организации, что и Федор? (хотя Федор дерется с бойцами значительно слабее чем они).

Если каким-то чудом Вердум поймает Федора на болячку, и каким-то отнюдь не чудом дос Сантос станет чемпионом УФЦ - кого считать номером один?
Вердума? Или нокаутировавшего его дос Сантоса?

И что им нужно именно доказать?

Бойцы УФЦ должны победить Федора чтобы быть #1, а не наоборот.

То что Федор дерется с более слабыми бойцами чем в УФЦ это твое неправильное мнение, ты имеешь на него право. На самом деле Барнет, Оверим, не чуть не хуже даже чемпиона УФЦ (4 1)

Странно почему ты поехал на Дос Сантоса... Ну и что что он победил Вердума? Федору что теперь биться только с теми кто не проигрывает никогда? Тогда Федор должен биться с Ферейрой, поскольку Ферейра засабмитил Дос Сантоса всего несколько месяцев до боя с Вердумом...

Что должны доказывать тяжи УФЦ?
Интересный вопрос. Себя спроси тот же вопрос только про Федора.

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1625
Users Flag!
04.06.2010, 00:31

brmc, не дождёшься! Скорее Петкович грохнет Монсона чем это случится!

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
04.06.2010, 04:22

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Времена меняются. Если Федор выиграет у Вердума И Оверима пройдет не мало времени. К тому времени новые бойцы могут поднятся в рэнкинге (Барнет, Лэшли, Мо, и т.д.)
Да, главный ресурс - время. Поэтому мне не верится с бой Федор-Оверим в 2010 году. Это выгодно Овериму -он сейчас на своем пике, но не выгодно Федору так быстро расправиться с главным претендентом Страйка. Бой отнесут подальше чтоб было кому появиться еще на горизонте.

P.S. Тем более у самого Оверима календарь расписан плотно до самого нового года, не думаю что самого главного соперника за свою карьеру он будет вписывать в оставшиеся окна.

Возможно будет еще бой с Сильвой на совместном турнире М-1/Страйк ближе к новому году.

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
04.06.2010, 07:38

Все интервью под спойлером
Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Интервью ТАТАМЕ с Фабрисио Вердумом
"Сложно кардинально поменять план на бой всего за год, мы знаем сейчас что у Федора тяжелые руки и он быстр.. Я буду делать то, что у меня получается лучше всего, я применю свое БЖЖ, но еще мне придется подумать о бое в стойке. Я уважаю Федора, я поеду на бой чтобы победить"

"Я не думаю о бое с Алистером, я думаю о великом бое с чемпионом ЮФС Броком Леснаром"

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
-Остался месяц до боя с Федором, на какой стадии подготовки вы сейчас находитесь?
- Мы на финальной стадии подготовки. Я тренировался очень долго, с последнего мое боя против Биг Фута, с которым я дружу. До нашего боя мы не знали много о друг друге, но после боя мы смеялись уже вместе, у него был бой с Арловским и мы говорили с ним об этом. Я не хочу с ним драться снова.. Было забавно когда я рассказал енму что в момент когда мы пожали в бою руки, все о чем я мог думать это вес его рук, они были такими тяжелыми что я думал о том какого это почувствовать на себе его удар (смеется). После боя я взял перерыв на месяц, а потом начались ожидания боя с Федором, предположительно назначенного на апрель, тогда я начал тренировку с Рафалем, мы тренировались много, потом бой был отложен на май, мы продолжили тренировки а потом снова перенос боя, это полный отстой. Потому что мы уже тренировались долго в ожидании боя и мы не знали что и делать, ведь уже были в подготовке к бою, мне не нравится оставаться слишком долго без боев. Это не очень хорошая вещь для бойца.. Я бы сказал лучший режим это бой раз в три месяца или четыре, но уже прошло полгода с моего последнего боя, но у меня есть хорошая мотивация.

Теперь все подтверждено на 26 июня и я очень рад, особенно потому что бой против Федора, и я готовился к этому долгое время. Я ждал этого боя всю мою жизнь. На Прайде мы видели его бой с Минотавром и мы вообще были на стороне Бразилии, и тогда мой брат сказал что однажды бразилец побьет Федора и он ставит на меня. Я сказал ему что у меня есть только джиу-джитсу и нет хорошей стойки, но он всегда верил в меня, что я смогу улучшить стойку и это мотивировало меня, теперь скоро увидим. Это возможность которую нельзя упустить, я много готовился и говорил с президентом Страйкфорса, он классный парень, он поддерживает меня. Я много тренировал стойку и готов к повреждениям, это часть боя, часть карьеры атлета. Поэтому я не люблю делать комментарии о повреждениях ,люди начинают говорить вещи...

Перед боем с Биг Футом я испытывал сташную боль в спине и я практически не мог двигаться 2 недели, мне не хочется об этом говорить. Я не мог ходить все это время, но нельзя такие вещи говорить людям, это часть процесса, не имеет значения есть травма или нет. Сейчас я сконцентрирован на бое, это шанс в моей жизни и я уважаю Федора, мне нравилось смотреть его бои, но теперь я выхожу против него. Я очень хочу побить его. Когда я думаю о бое, то я уже вижу себя победителем, как говорю в микрофон и благодарю всех фанатов и всех кто меня поддерживал, и я знаю что скажу "Я бы хотел чтобы все ощутили то что я сейчас чувствую, потому что это восхитительно для бойца тренируясь так долго получить великий результат".

- Какая будет стратегия на бой? Можешь отметить уязвимые места у него?
- Конечно могу..я много изучал его бои. В прошлом люди не смотрели бои своих соперников, но теперь это можно делать и важно что я сделал это и я уверен что и он мои бои тоже посмотрел. Сложно кардинально поменять свой план всего за год, он наверно над тем же работает, так что мы знаем что у него тяжелые руки, он силен и быстр.. Я буду делать то что у меня получается лучше всего - применить мое джиуджитсу, но стоит подумать и о бое в стойке потому что бой начинается для обоих со стойки. Так что у должен быть готов ко всему, потому что один удар в тяжелом весе может определить победителя, об этом стоит побеспокоиться, так же как и ему. Я не смогу сказать много о нем, он чемпион уже около 8 лет, и побить перня такого уровня - огромная трудность. Я не знаю будет на кону пояс или нет, конечно хотелось бы стать чемпионом и носить поямс, но я больше сконцентрирован на бое с Федором, это более важно для меня чем принести 5 поясов домой.

- Если вы победите то возможен рематч с Оверимом, которого вы уже побеждали, но с тех пор он значительно улучшил себя...
- Он стал лучше и каждый бой - это новый бой. Я не знаю видели ли люди в первом раунде нашего с ним боя на Прайде он бил меня очень сильно коленями, ногами, бросал меня 5 раз.. Вовтором раунде я был более сконцентрирован и я заставил его сдаться болевым на руку. Но теперь я не думаю о бое с ним, я думаю о возможности боя с Федором еще раз или возможно о супер бое с чемпионом ЮФС Броком Леснаром. После моей победы я буду даже больше, я буду огромным (смеется)

- Вы сейчас сконцентрированы только на ММА или хотите участвовать в других направлениях (ADCC)?
- Мой фокус сейчас на Федоре, но я обажаю болевые. Когда я жил в Барселоне я заказал автобус и все все мы вместе поехали на турнира и заполнили все трибуны, это был классный турнир, лучший в моей жизни. Я буду биться еще в 2011 году, но пока я сконцентрирован на ММА и грепплинге. Последний раз я участвовал в турнире по джиу в Иордании и мне не очнеь понравилось (смеется). Я был некоторое время далек от Джиу и меня заставили принять участие только 10 тысяч долларов, но вернулся с пустыми карманами и пришлось искать денег тут (смеется).

- Какой ваш точный вес сейчас?
- Сейчас 240 фунтов, я намерен сохранить этот вес иначе будет некомфортно. Мне нужно быть сильным и в хорошей форме в плане выносливости, Я не хочу выходить слишвком тяжелым, это сделает меня слишком медленным.

- Хотите передать послание?
- Я хочу передать бразильцам мою просьбу поддержать меня и я уверен что принесу титул домой. Я бы хотел видеть на вершине каждой весовой категории бразильцев, потому что мы прирожденные бойцы

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (04.06.2010)
Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 163
04.06.2010, 08:15

Когда я думаю о бое, то я уже вижу себя победителем, как говорю в микрофон и благодарю всех фанатов и всех кто меня поддерживал, и я знаю что скажу "Я бы хотел чтобы все ощутили то что я сейчас чувствую, потому что это восхитительно для бойца тренируясь так долго получить великий результат".
Меня радует это высказывание, т.к. это психологическая ошибка настраиваться на ощущения кайфа после выиграша еще до боя! Это расслабляет настрой и отвлекает от самого боя.
Тут можно вспомнить недавнее: как Роджерс ощущал себя Богом ММА после победы над Федором
Я не знаю будет на кону пояс или нет, конечно хотелось бы стать чемпионом и носить поямс, но я больше сконцентрирован на бое с Федором, это более важно для меня чем принести 5 поясов домой.
Интересно выставит Федор пояс ВАММА на защиту?
я думаю о возможности боя с Федором еще раз или возможно о супер бое с чемпионом ЮФС Броком Леснаром. После моей победы я буду даже больше, я буду огромным (смеется)
Этот бой случаем не последний на контракте Вердума со Страйком?
Ведь если Фабрисио выиграет, то Дана с удовольствием его возмет в ЮФЦ, чтобы размазать там его кучей бойцов и потом сказать: вот видите Федор никто...

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
04.06.2010, 15:11

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение

Ты сейчас серьёзно говоришь? Рассуждения уровня третьего класса. Смит совершенно случайно попадал по Ли, Радаку, Селлу, и другим 11 человекам, которых он нокаутировал. Вот так как-то махал на шару - и вырубил несколько человек.

Не бывает ничего на шару, особенно в таких количествах. У человека есть яйца, и есть хороший разовый удар, он их применяет. Никакого волшебства или случайных совпадений.
Бой с Радеком стоит посмотреть тебе, я думаю. Чтобы в лишний раз увидеть доминирование одного страйкера перед другим.
А потом бой того же Смита с Диасом. И с Лолером. Чтобы понять, что с превосходящими его ударниками Смиту иногда везет, иногда нет.

Его яйца никто не отрицает, и нокаутирующий удар тоже.
Но это не значит, что Ли его не превосходит в ударке.
Может быть, Смит его снова подловит. Может быть и нет. Это называется puncher's chance, и Смит здорово умеет его использовать. Но сам бой будет явно проходить в той же манере, что и первый, на 99%.
Об этом я и говорил с начала.

Закрытая тема

Метки
2010, fedor, global, strikeforce or m1, werdumjune
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА