MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Следующий соперник для Фёдора

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Следующий соперник для Фёдора
Незамедлительный реванш с Фабрисио Вердумом 132 64.71%
Чемпион Алистар Оверим 18 8.82%
Антонио "Big Foot" Сильва 38 18.63%
Победитель пары Вердум / Оверим 16 7.84%
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
28.06.2010, 21:39

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
И него БЫЛА мотивация. Вот например Федора слова 10 лет назад: "Цель моей жизни никогда не проиграть" а вот "мотивация" Федора сегодня: "Я готов к поражению"
А ты хочешь, чтоб Федор и в 60 лет выходил с той же мотивацией с какой и в начале своей карьеры??
Это же бред! Такого не бывает.

О тренировках Федора? Каких тренировках? Сидеть на бедном Кириле и думать что все хорошо?
Сидя на как ты говоришь "бедном Кирилле" он бил много топов, но это ты конечно же в расчет не берешь.

Не согласен с мягким подходом и "головопоглашиванием" которым занимаются многие фанаты: "Все хорошо! Федор вернется и уронит Вердума! Поддержим Федора. Ему нужна поддержка! Он тоже человек" и т.д. ЕРУНДА!
Ну да, лучше говнецом закидать его за это поражение, ему же от этого явно лучше станет.
Охуительно мыслишь!

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 900
Рейтинг мнений: 913
Users Flag!
28.06.2010, 21:42

Сообщение от Arlovski Посмотреть сообщение
идя на как ты говоришь "бедном Кирилле" он бил много топов
Сейчас тебе скажут,что топы - это Карвин с Леснаром,а не те мешки,которых он бил...фуфло ваш Федор

Cказал(и) cпасибо:
John (28.06.2010)
Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 982
28.06.2010, 21:43

Если и бороться с Вердумом (в чём как мне кажется смысла нет, в конце концов ММА-это всё же не греплинг), то после пары раундов, и когда сознание Фабрисио, будет подготовлено, кулаками Фёдора к этому. И не как, не раньше. И пускай, кто хочет думает, что хочет.

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.06.2010, 21:44

Сообщение от Joe Spliff Посмотреть сообщение
Карвин с Леснаром
Ах да, я забыл
Особенно Брок с пятью боями

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 498
Smile 28.06.2010, 21:57

А ты хочешь, чтоб Федор и в 60 лет выходил с той же мотивацией с какой и в начале своей карьеры??
Это же бред! Такого не бывает.

Сидя на как ты говоришь "бедном Кирилле" он бил много топов, но это ты конечно же в расчет не берешь.

Ну да, лучше говнецом закидать его за это поражение, ему же от этого явно лучше станет.
Охуительно мыслишь!

Ну как тебе сказать, как музыкант я когда играю произведение от которого меня уже тошнит я переживаю его заного и вкладываю всего себя для моих слушателей. Я с удовольствием умру если в ответ буду знать что принес счастье людям которые слушали меня. Так что да, я ТРЕБУЮ от Федора мотивации как в 2000 году.

Под Копа Федор ездил в Недерланды к лучшим ударникам, а почему Федор сейчас не в Бразилии????

Когда человек допускает грубейшею ошибку подзатыльник его приводит маленько в себя чтоб понял и проснулся, а гладить по голове только дает знать что можно и дальше так все "делать"...

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.06.2010), Wanlop (30.06.2010), serto (03.07.2010), Тёмыч (28.06.2010), дядя Вова (28.06.2010)
Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.06.2010, 22:02

Ну как тебе сказать, как музыкант я когда играю произведение от которого меня уже тошнит я переживаю его заного и вкладываю всего себя для моих слушателей. Я с удовольствием умру если в ответ буду знать что принес счастье людям которые слушали меня. Так что да, я ТРЕБУЮ от Федора мотивации как в 2000 году.
Играть музыка и выходить в клетку - это не одно и то же. Человеку который добился самых высоких вершин, которых можно добиться, уже трудно себя чем-то мотивировать.

Когда человек допускает грубейшею ошибку подзатыльник его приводит маленько в себя чтоб понял и проснулся, а гладить по голове только дает знать что можно и дальше так все "делать"...
Ты Федора ни с кем не путаешь?
Федор точно не из этой категории людей.

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
28.06.2010, 22:02

kusok, силён! Причём в каждом посте.

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
Когда сложилась гораздо более неоднозначная ситуация в бою Федор-АА, и многие хотели реванша, Федор говорил, что в реваншах он мало заинтересован, что ему интереснее драться с новыми соперниками. От поклонников Федора, слышались фразы ПУСТЬ ЗАСЛУЖИТ реванш, проведет 1-2 боя. Федор такой же боец как и все, пусть заслужит,хотя Вердум не тот боец, к которому это может быть употребимо.
Раз проиграв, Федор уже такой же как и все, обычный, средний и банальный? Может и средний оклад сразу ему пропишешь? Думаю, что Федор заслужил особое отношение к себе. И незамедлительный реванш тоже заслужил (надеюсь это было учтено в контракте). Так как его проигрыш - экстраординарное событие и всем нужно понять - Федор уже не тот, или имела место грустная случайность.

Или второй вариант - "упав с небес" Федору нужно активизироваться и выступать чаще, то есть минимум три раза в год - 1. Бигфут, 2. Чемпион 3. Проигравший в паре Оверим/Вердум. В случае этих трёх побед большая часть вопросов отпадёт (как в случае ЖСП), но для этого => читай пост kusok. Хотя первое место в рейтингах переехало в UFC уже напостоянку.

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 498
28.06.2010, 22:07

Играть музыка и выходить в клетку - это не одно и то же. Человеку который добился самых высоких вершин, которых можно добиться, уже трудно себя чем-то мотивировать.

Ты Федора ни с кем не путаешь?
Федор точно не из этой категории людей.

Искренне надеюсь что ты прав. Но думаю что Федор не поедет в Бразилию и даже не приглосит БЖЖ топов в Россию. То есть не сделает правильных выводов.

Ну а если мотивироватся трудно, то надо уходить. Выступать без 100% мотивухи не честно по отношению к фанам которые до слез перешивают за тебя.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.06.2010), The Son Of Nitrous (29.06.2010), serto (03.07.2010), Тёмыч (28.06.2010), дядя Вова (28.06.2010)
Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 509
28.06.2010, 22:13

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Вас в следующий уикенд устроит?
Вполне , а вас нет ? или хотите ещё год этого ждать ? Теоретически ,бойцы и на следующий день уже могли в реванше биться ,тк. никаких повреждений,по ходу боя, они не получили ,

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
А чтобы поединок 100% развивался по другому сценарию может быть Вердуму ЗАПРЕТИТЬ ложиться на спину - ЧТОБЫ ТОЛЬКО СТОЯЛ СЦУКО И ЛОВИЛ УДАРЫ
Нет , просто заставлять его подниматься ,когда он окажется на полу, и в добивание идти ,только тогда ,когда будет отчётливо видно,что он серьёзно потрясён,

Примерно ,как Мирко с Ногом поступал ,не лез в партер и всё , ничего Ног ему противопоставить в первом раунде не смог, а во втором Коп допустил ошибку,аналогичную Фединой ,когда полез в партер добивать,

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
28.06.2010, 23:19

Искренне надеюсь что ты прав. Но думаю что Федор не поедет в Бразилию и даже не приглосит БЖЖ топов в Россию. То есть не сделает правильных выводов.
Кстати, я понимаю тебя, и твое мнение в данном случае.
ФЕ надо просто многое поменять! Было бы очень хорошо, если к определенному сопернику, он готовился определенно, а не банально ко всем..Он, конечно, пашет на тренировках, но спарринг - партнеры нужны разные, а не одни и те же Кириллы.Скорее для Кирилла ФЕ очень хороший спарринг - партнер, но никак не наоборот!

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.06.2010)
Ответ

Метки
рЎр»рµрґсѓсЋс‰рёр№, р¤с‘рґрѕсЂр°, рґр»сЏ, сЃрѕрїрµсЂрЅрёрє, следующий, соперник, фёдора