MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда148
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

B.J. Penn vs. Frankie Edgar 2 на UFC 118

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто кого?
-(Т)КО 22 42.31%
Penn - Submission 11 21.15%
Penn - Решение 10 19.23%
-(Т)КО 1 1.92%
Edgar - Submission 0 0%
Edgar - Решение 8 15.38%
ничья 0 0%
КАРД 0 0%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
15.08.2010, 00:32

Цитата
есть гораздо лучшие бойцы чем чак...есть гораздо более легендарные чемпионы чем он....
Перечисли если несложно! Ни Ортез ли случаем?)
А вообще для меня образцом ''настоящего, несдающегося бойца'' служит Колман в бою против Феди втором(так нахватал и всеравно шел вперед), и против Кутура, когда не сдавался от удушки и отрубился... Вот это называется характер у бойца! Я сам это уважаю, но считаю безумием, и никогда не осуждаю сдающихся от сабмишенов. Мысль Чака понял и впринципе с ней согласен.

Последний раз редактировалось BazZz; 15.08.2010 в 00:39.

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
15.08.2010, 00:34

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Перечисли если несложно! Ни Ортез ли случаем?)
Извини конечно..но в данном случае ты тупиш...я уже устал объяснять смысл....

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.08.2010, 00:43

Ultimater,
а по нормальному слабо ответить?
Я задал вопрос

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
15.08.2010, 00:48

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Мысль Чака понял и впринципе с ней согласен.
да мысль и я понял, только я не согласен с тем, что гордость и характер есть только у тех, кто не сдавался. Более того, я уверен, что и Чак бы никуда не делся, если бы его Хорн взял не на удушающий, а на болевой. Это отключиться на пару секунд не так страшно, а с поломанной рукой или ногой ходить очень даже не хочется.

Да даже если и взять хрестоматийный случай Хензо - Саку. Ну да, Хензо терпел, мужественно снёс боль. Но, с другой стороны, а смысл? Лучше бы он не попадался на болевой, чем терпеть его.

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.08.2010, 00:52

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
да это я как раз уже заметил

Не надо на глаза опираться, ими надо смотреть. А статистические выкладки никакие и не нужны. Спроси у любого инструктора по дзюдо или джиу-джитсу, как долго может человек продержаться не отрубившись в абсолютно плотном захвате на arm triangle, который с полной выкладкой выполняет профессионал. Если ты вправду веришь, что возможно держаться минуту, то их ответы тебя могут очень сильно поразить.

Это никакие не догадки. Нет доступа кислорода в мозг - человек отрубился. Или может мы сейчас дойдём до того, что у Лидделла мозг может автономно работать в случае надобности?

Я понимаю, что видение художника - уникальная штука. Но если ты просто вот так высказал своё мнение и не хочешь, чтобы его кто-то оспаривал - только скажи, я могу этого и не делать. А насчёт того, что нет никаких фактов - это ерунда, есть факты
Знаешь Стас..я скажу проще...мне говорили что 15 секунд чистого удушения равно Смерти.... И я ответственно заявляю что эт херня.... Засекали чистое удушение без сопротивления...мой рекорд 12 секунд... Рекорд в общем зале составлял 18 секунд...которого не выдержали ни федор ни шогун....извини конечно, но что еще можно увидеть..? Я лишь видел одни сдаются другие нет.....это все очень просто...все остальное НЕ ДОКАЗАНЫЕ слова... Я на таком же принципе могу сказать, что удар рукой мира сильнее удара ногой копа....ты не привел ни одного доказательства что шогуна или федора душили сильнее чем чака...ты привел лишь свое мнение...которое пытаешься выдать за истину...я же пробываюсь лишь на фактах...кто то сдавался кто то нет...если есть данные о силе давления удушающих или силе ударов.. То приведи их пожалуйста...а пока все на уровне догадок с твоей стороны.... Нет ни одного факта...на моей стороне факты в том кто сдавался а кто нет..... Докажи обратное и я признаю что я не прав....но докажи на примерах, цифрах...на чем угодно но не на пустых словах....на пустых словах я могу сказать что ударь федора не фуджита а карвин и федора вперед ногами бы выносили...но это только слова.

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.08.2010, 00:55

А недавнее поведение Алмейды я лично считаю нормальным! После такого надругательства над семейством, у которого Рикардо получал пояс... Да и сам он в грепплинг матче уже проигрывал Хьюзу!

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
15.08.2010, 01:18

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
мне говорили что 15 секунд чистого удушения равно Смерти..
ну я не знаю, с кем ты там общаешься, может какая-то "секта имени Просветления на 15-й секунде". Я такого никогда не говорил. А вот про то, что минуту ты не продержишься, если тебя будет душить профессионал - это я на что угодно поспорить готов.

Засекали чистое удушение без сопротивления...мой рекорд 12 секунд... Рекорд в общем зале составлял 18 секунд...которого не выдержали ни федор ни шогун....
Вывод: вы круче Фёдора и Шогуна! Браво! Я думаю, нет смысла сомневаться, что и вас душил Вердум, да? Или может ты в Lion's Den тренировался, там такие штуки очень популярны были

ты привел лишь свое мнение...которое пытаешься выдать за истину...я же пробываюсь лишь на фактах...
Я не знаю, что значит "пробываюсь" - видимо, то же, что и "подрумяниваю"(с) - но у тебя-то какие факты? "Мы во дворе пробовали, и продержали 18 секунд"? Причём даже сам говоришь о том, что даже такие монстры, как вы, хоть и легко уделали дохляков Фёдора и Шогуна, но до минуты вам было ещё очень далеко.

Какие мне нужно тебе цифры привести? Посмотри любой турнир, и посчитай сам, сколько времени проходит от момента, когда соперник уже взял плотный захват до момента, когда второй боец отрубился. Обычно не более десяти секунд (ну да, куда этим слабакам до ребят с вашей секции!). Если ты не можешь сопоставить эти факты и минуту Лидделла и сделать на этом основании вывод, что душил его Хорн хреново, то я не знаю даже, что тебе посоветовать. Наверное, посоветую не слишком увлекаться с экспериментами с удушением до отключки, потому что фактов о пользе для мозга этих упражнений у меня точно нет

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
konung (15.08.2010), Тёмыч (15.08.2010)
Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.08.2010, 02:34

Стас, знаешь что самое сложное...? Не отстаивать свою точку зрения...самое сложное спорить с людьми,которые не хотят понять сам смысл спора.....

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.08.2010, 03:14

Ultimater,

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 89
15.08.2010, 05:51

Ultimater
У Кочергина тренируешься?
Про Чакстера, удушения и цифры- [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (15.08.2010), Тёмыч (15.08.2010)
Ответ

Метки
118, edgar, frankie, penn, ufc