MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота259
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

K-1 WGP Final 16 в Корее. 2 октября

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
19.09.2010, 16:59

Сообщение от Fitch Посмотреть сообщение
Какими такими темпами??
Два жестких нокаута в трех последних боях - это не очень хорошая тенденция.

За что ты его так ненавидешь? Ты не можешь сказать, что у него есть класс, чтобы неплохо выступить, ты можешь сказать только, что у него есть класс, чтобы не проиграть лохам.
Я никого не ненавижу. Класс, чтобы не проиграть лохам (по меркам К-1) - это как раз уровень Арловского в К-1. Я очень далек от мысли, что у него в К-1 есть шансы с кем угодно из первой десятки. Или у тебя есть на этот счет контраргументы? Его тренировал сам Роач?

А главное я не пойму, почему ты думаешь, что он такой безнадежный. Ведь в ММА он давно забил на борьбу и тренирует только стойку, и как раз для К-1 это главное.
Потому что когда неоднократно пробитый в ММА человек, которому за 30, вдруг идет к серьезным ударникам, то ничего хорошего это не сулит ему.

Не бояться и взять Оверима (чемпиона СФ, ТОПа) против АА (три последних боя - три поражения), это надо быть рисковым парнем
Ну ты же сказал, что готов ставить абсолютно против любого соперника, я тебе и сказал как вариант

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
19.09.2010, 17:11

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Два жестких нокаута в трех последних боях - это не очень хорошая тенденция.
Бывает, но это же не значит, что это конец. Вон у Вандерлея 7 последних боев, из них целых пять поражений (включая 2 КО подряд), но это не помешало ему выйти на UFC 110 и дать песты Биспингу.
И таких примеров не так уж и мало.

Или у тебя есть на этот счет контраргументы? Его тренировал сам Роач?
А чем не контраргумент? Стойка есть, бокс на уровне! Бигфут схавал его бокс, из-за своих длинющих рук. А так бы АА его перестучал

Ну ты же сказал, что готов ставить абсолютно против любого соперника, я тебе и сказал как вариант
Да, готов против любого, так и есть.

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
19.09.2010, 17:23

Бывает, но это же не значит, что это конец. Вон у Вандерлея 7 последних боев, из них целых пять поражений (включая 2 КО подряд), но это не помешало ему выйти на UFC 110 и дать песты Биспингу.
И чего, Вандерлей не пробитый резко стал? То, что он тактику адаптировал под свою пробитость и стал умнее драться в ММА, ничего не говорит о его способности держать удар.

А чем не контраргумент? Стойка есть, бокс на уровне!
На уровне чего? На уровне благотворительного тренировочного боя по боксу, сведенного вничью в начале этого года?

Бигфут схавал его бокс, из-за своих длинющих рук. А так бы АА его перестучал
А так бы и бабушка дедушкой была

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.09.2010, 17:59

И чего, Вандерлей не пробитый резко стал? То, что он тактику адаптировал под свою пробитость и стал умнее драться в ММА, ничего не говорит о его способности держать удар.
Зато говорит о том, что он может выйти и дать песты хорошему бойцу. И то, что он улетал в КО еще НЕ значит, что так будет в каждом бою. Была черная полоса, но она прошла.

Когда АА выходил против Федора, многие считали, что это тот человек, который побьет самого ФЕ, но стоило два раза улететь в КО, как все уже говорят, что его в К-1 чуть ли ни каждый лох забьет.

На уровне чего?
Ну понятно, что не на уровне профессионального боксерского поединка, но уж на уровне ММА да и скорее всего К-1, это наверняка.

А так бы и бабушка дедушкой была
Длина рук имеет большое значение в стойке. В партер АА явно не хотел лезть, чтобы не рисковать (зная, чем это может кончиться). А в стойке длина рук играет не последнюю роль, очень трудно сблизиться с длинноруким, он все время держит дистанцию. Итог - решение в пользу пятикантропа.

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
19.09.2010, 18:06

Зато говорит о том, что он может выйти и дать песты хорошему бойцу
Да не надо столь далеко идущих выводов по одному бою с Биспингом делать. К тому же, там ММА, а тут К-1 все же, разные вещи.

Когда АА выходил против Федора, многие считали, что это тот человек, который побьет самого ФЕ, но стоило два раза улететь в КО, как все уже говорят, что его в К-1 чуть ли ни каждый лох забьет.
Karma is a bitch, мой дорогой друг Федор один раз проиграл - а его уже из Р4Р выкинули и говорят, что он там вообще ни за что находился пять лет.

Ну понятно, что не на уровне профессионального боксерского поединка, но уж на уровне ММА да и скорее всего К-1, это наверняка.
А я вот считаю, что не наверняка И то, что он прыгнул с открытой башней на Федора, а потом облажался с Роджерсом - это серьезный аргумент в мою пользу

В партер АА явно не хотел лезть, чтобы не рисковать (зная, чем это может кончиться)
И при этом, как ты сам говоришь, он давно забил на борьбу. Ну тогда Арловский - не только пробитый боец, но еще и очень хреновый стратег, если он себя всех козырей еще до боя лишил Чем же он побеждать Силву в этом случае собирался, если и не драться, и не бороться не мог? Касание смерти с АЕ разучивал?

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.09.2010, 18:20

Да не надо столь далеко идущих выводов по одному бою с Биспингом делать. К тому же, там ММА, а тут К-1 все же, разные вещи.
Так это не далеко идущие выводы, я говорю то, что вижу. Биспинг хороший боец, но Бармалей выйграл, хотя последние его бои, можно сравнить с боями АА.

Karma is a bitch, мой дорогой друг Федор один раз проиграл - а его уже из Р4Р выкинули и говорят, что он там вообще ни за что находился пять лет.
Ну это вообще другая история. В том, чтобы ФЕ выкинуть из p4p были заинтересованые лица.
Это вообще бредовая история с рейтингами и ФЕ.

А я вот считаю, что не наверняка И то, что он прыгнул с открытой башней на Федора, а потом облажался с Роджерсом - это серьезный аргумент в мою пользу
Да, это было ошибкой самого АА, но ведь один раз это у него проходило уже, и видимо тут он подумал о том же. Всё равно - это единичный случай. Тот же ФЕ тоже допустил грубейшую ошибку с Вердумом, с которым кстати АА очень грамотно провел бой, и не вёлся несколько раз на призывы Вердума побороться в партере.

Роджерсу проиграл - это да, тут ничего не скажешь, но и Роджерс на тот момент был один из самых крутых претендентов с рекордом 10-0 и все 10 побед КО в первом раунде.

И при этом, как ты сам говоришь, он давно забил на борьбу. Ну тогда Арловский - не только пробитый боец, но еще и очень хреновый стратег, если он себя всех козырей еще до боя лишил Чем же он побеждать Силву в этом случае собирался, если и не драться, и не бороться не мог? Касание смерти с АЕ разучивал?
Вот тут я ничего сказать не могу, потому что меня самого это всё сильно удивило.
Бигфут оказался очень неудобным соперником, борьбу АА подгонять не стал, понадеялся на бокс, возможно это просчет его тренеров

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
19.09.2010, 18:34

Так это не далеко идущие выводы, я говорю то, что вижу. Биспинг хороший боец, но Бармалей выйграл, хотя последние его бои, можно сравнить с боями АА.
Я же не говорю, что пробитый боец не может ни у кого выиграть. Про Вальдемара Кличко говорили, что он пробитый, но это ему не мешает быть чемпионом: просто оппозиция не выдающаяся, которую он на джебе держит и к подбородку не подпускает. Но там и габариты другие, и специфика бокса в целом, опять же. Суть в том, что если человек перестал держать удар, то это навсегда, это не восстановишь и не натренируешь. Он может просто вести бой так, чтобы не получать по голове, но если получит, то будет печально.

Ну это вообще другая история. В том, чтобы ФЕ выкинуть из p4p были заинтересованые лица.
История другая, а суть одна и та же. От второго номера в рейтингах до бесславного вылета из десятки не слишком долгий путь, и Арловский его уже прошел.

Роджерсу проиграл - это да, тут ничего не скажешь, но и Роджерс на тот момент был один из самых крутых претендентов с рекордом 10-0 и все 10 побед КО в первом раунде.
На момент боя с Арловским Роджерс имел рекорд 9-0, причем из них всего 7 побед в первом раунде, если что. Ни одного намека на топа из всех соперников. На момент боя с Арловским он был разве что претендентом на бой с Кимбо, и то уже EliteXC развалилась, и этот бой стал невозможен. Вся его слава держалась как раз на том, что он сенсационно победил Арловского. Между 10-0 и победой над Арловским и 9-0 и победами над всеми остальными - колоссальная разница.

Вот тут я ничего сказать не могу, потому что меня самого это всё сильно удивило.
А меня не удивило абсолютно, если ты помнишь наш спор

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.09.2010, 18:48

Я же не говорю, что пробитый боец не может ни у кого выиграть. Про Вальдемара Кличко говорили, что он пробитый, но это ему не мешает быть чемпионом: просто оппозиция не выдающаяся, которую он на джебе держит и к подбородку не подпускает. Но там и габариты другие, и специфика бокса в целом, опять же. Суть в том, что если человек перестал держать удар, то это навсегда, это не восстановишь и не натренируешь. Он может просто вести бой так, чтобы не получать по голове, но если получит, то будет печально.
Если речь о "держании удара", то стОит заметить, что Арловский никогда не отличался крепкой челюстью, но это не помешало ему стать чемпионом UFC, и находиться на второй строчке топ хеви.
Да, в свое время Тим Сильвия говрил, что Арловский не держит удар, это правда, но повтрюсь, он всегда был таким, и тем неменее добился хороших результатов.
Вот поэтому я не понимаю, почему люди аргументируют его "будущее неудачное выступление в К-1" тем, что он плохо держит удар. Это было всегда, но это не мешало ему побеждать.

История другая, а суть одна и та же. От второго номера в рейтингах до бесславного вылета из десятки не слишком долгий путь, и Арловский его уже прошел.
Я если честно, в последнее время вообще не воспринимаю все эти рейтинги всерьез

На момент боя с Арловским Роджерс имел рекорд 9-0, причем из них всего 7 побед в первом раунде, если что. Ни одного намека на топа из всех соперников. На момент боя с Арловским он был разве что претендентом на бой с Кимбо, и то уже EliteXC развалилась, и этот бой стал невозможен. Вся его слава держалась как раз на том, что он сенсационно победил Арловского. Между 10-0 и победой над Арловским и 9-0 и победами над всеми остальными - колоссальная разница.
Ну ошибся на один бой и пару нокаутов И не надо забывать, как тот же Роджерс ГнПшил Федора, когда многие просто замерли в ожидании КО.

А меня не удивило абсолютно, если ты помнишь наш спор
Не наш, ты спорил с TAP OUTом

Последний раз редактировалось AA; 19.09.2010 в 18:55.

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
19.09.2010, 19:28

Если речь о "держании удара", то стОит заметить, что Арловский никогда не отличался крепкой челюстью, но это не помешало ему стать чемпионом UFC, и находиться на второй строчке топ хеви.
... в тот момент, когда тяжелый вес UFC был, возможно, самым слабым за всю его историю.

Я если честно, в последнее время вообще не воспринимаю все эти рейтинги всерьез
...особенно если любимого бойца в них нет. Прекрасно понимаю

Ну ошибся на один бой и пару нокаутов
Ну и еще "ошибется" очень скоро, помяни мои слова

И не надо забывать, как тот же Роджерс ГнПшил Федора, когда многие просто замерли в ожидании КО
Ну так не заГнПшил же

Не наш, ты спорил с TAP OUTом
да, точно

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.09.2010, 19:45

Ладно, я всё равно свое мнение не иземю, АА в К-1 хорошо должен выступить, 2-ого октября и 11 декабря посмотрем что и как.

Ответ

Метки
final, final 16, k-1, wgp, корее, октября