19.09.2010, 18:34
Сообщение от
Fitch
Так это не далеко идущие выводы, я говорю то, что вижу. Биспинг хороший боец, но Бармалей выйграл, хотя последние его бои, можно сравнить с боями АА.
Я же не говорю, что пробитый боец не может ни у кого выиграть. Про Вальдемара Кличко говорили, что он пробитый, но это ему не мешает быть чемпионом: просто оппозиция не выдающаяся, которую он на джебе держит и к подбородку не подпускает. Но там и габариты другие, и специфика бокса в целом, опять же. Суть в том, что если человек перестал держать удар, то это навсегда, это не восстановишь и не натренируешь. Он может просто вести бой так, чтобы не получать по голове, но если получит, то будет печально.
Сообщение от
Fitch
Ну это вообще другая история. В том, чтобы ФЕ выкинуть из p4p были заинтересованые лица.
История другая, а суть одна и та же. От второго номера в рейтингах до бесславного вылета из десятки не слишком долгий путь, и Арловский его уже прошел.
Сообщение от
Fitch
Роджерсу проиграл - это да, тут ничего не скажешь, но и Роджерс на тот момент был один из самых крутых претендентов с рекордом 10-0 и все 10 побед КО в первом раунде.
На момент боя с Арловским Роджерс имел рекорд 9-0, причем из них всего 7 побед в первом раунде, если что. Ни одного намека на топа из всех соперников.
На момент боя с Арловским он был разве что претендентом на бой с Кимбо, и то уже EliteXC развалилась, и этот бой стал невозможен. Вся его слава держалась как раз на том, что он сенсационно победил Арловского. Между 10-0 и победой над Арловским и 9-0 и победами над всеми остальными - колоссальная разница.
Сообщение от
Fitch
Вот тут я ничего сказать не могу, потому что меня самого это всё сильно удивило.
А меня не удивило абсолютно, если ты помнишь наш спор