Имхо ,не должен Вердум стоять на втором месте,ну не должен.Да задушил Федора,но ,в ЮФС проиграл ДДС,с Оверимом за пояс боя не было.Хороший боец,но никак не номер 2,имхо.
deadok Ипать я плакал)А Веласкез что теперб у нас претендует на его звание?А тот кто победит Веласкеса победит человека, который победил человека, который победил Рэнди Кутура! А значит величайшим станет он! Ведь так я понимаю? А то мне Чак в личку накалякал что ты дело говоришь, между прочим! А это высшая похвала
В-основном на баскетбол. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], я смотрю ты тоже за мексиканца проголосовал. Т.е. если я правильно понял, ты считаешь, что если состоится бой Фёдор - Веласкез, то победит Веласкез?
Блин вот ей богу если состоится этот бой, Фёдор просто уничтожит этого пацана.
Даже Алексей Олейник сказал, что Фёдор номер один. Уж кто кто, а он лучше нас в этом деле разбирается. А у вас номер один Веласкез. Ну вы даёте мужики. Хорошо хоть не Леснар, уже радует
Igrok,
Никто не может знать точно, будь это хоть бля профессиональный спортсмен! Поэтому нужно всегда полагаться только на свое мнение, если оно есть!)
Да блин, в бою может все произойти... Будь Федор хоть в тыщу раз лучше как боец, он может разволноваться и ошибиться, может шальную плюху пропустить, резко устать из-за плохой подготовки и сгонки... Есть много факторов... Это бой, и никакой профессионал не может знать наверняка что там случиться. Тем более что последние бои Федора против мешка Роджерса и поражение за минуту сабмишеном Вердуму хоть и не ставят крест на его карьере, но уже есть повод задуматься... Честно говоря, не будь боя с Роджерсом я бы мог смело утверждать что поражение случайно... Тем более что Вердум всегда считался опастным для любого топом... Но сейчас я хоть так и думаю, но не уверен. Хотя слыхал что Федор таки начал трениться с нормальными спаринг партнерами Сузой и Мусасяном... Поглядим, что из этого выйдет, хотя смею полагать, что обмен опыта с бойцами такого уровня будет полезен во многом и для Феди!
Да блин, в бою может все произойти... Будь Федор хоть в тыщу раз лучше как боец, он может разволноваться и ошибиться, может шальную плюху пропустить, резко устать из-за плохой подготовки и сгонки..
Дык я не спорю с этим. Но вопрос ведь стоял кто является лучшим тяжем на данный момент. Теоретически у всех есть шансы, даже у Вердума в реванше.