Как качаться чтобы не потерять в скорости?? |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
16.12.2010, 17:16
Psix, прошу прощения что сразу непонятно выразился. Обрадовался решению.
Как я понял и, думаю, как оно и есть, выносливость у тебя повысилась от женьшеня и маточного молочка. Которые входят в состав принимаемой тобой смеси. Они есть в составе. Только про них написано между делом.) Это два довольно сильных продукта повышающих энергетические возможности организма. Насколько хорошо продукт работал как креатин - ты сам можешь судить по своим силовым. Как энергетик, на тебе он работал замечательно. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Psix (16.12.2010) |
Рейтинг мнений:
672
|
16.12.2010, 17:46
Я брал во Флексе, Атлантовский, 80% по-моему.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | RISK (11.01.2011), Александр Сердюков (18.12.2010) |
Рейтинг мнений:
672
|
22.12.2010, 00:46
Essential Exercises For Great Strength and Conditioning
By Jonathan Chaimberg, Canada’s Strength, Conditioning and Performance Guru Однажды я написал статью под названием "Упражнения необитаемого острова”, где описал три наиболее важных упражнения, которые я бы делал, чтобы оставаться в оптимальной форме, если я застрял на необитаемом острове. По аналогии, вот мои 10 лучших лучших упражнений, не только для спорта, но и на всю жизнь! Толкание санок (Sled Pushes) Любой, кто знает меня, знает, что работа не окончена, пока не толкались сани. Это упражнение развивает всё, что важно для спортсменов. Мощь, сила и выносливость могут быть развиты максимально с помощью этого прекрасного упражнения. Я нагружаю своих спортсменов санями с весом равным их собственному, в восьми повторах с шестью секундами отдыха в период между толчками. (не написал, на какое расстояние толкают). ТА рывок (Olympic Lifting) (на Арнольд классик - подъём штанги с пола на грудь и толчок) Когда я говорю о рывке, я имею в виду любое похожее упражнение, в котором разгибаются тазобедренный сустав, колено и щиколотка. Если у Вас плохая техника и Вы чувствуете, что плохо делаете рывок, замените его прыжками из приседа, или даже махами гирями (обязательно двумя). Выпады с отягощением на одной ноге. (Walking or Slideboard Lunges) (про это упражнение как-то у него не совсем понятно, но смысл следующий Упражнения на нижнюю часть тела я всегда классифицирую по преобладанию нагрузки на колено или бедро. Хотя в приседания преобладает нагрузка на колено и подколенные связки, выпады - возможно единственное упражнение, которое нагружает всё. Нет лучше упражнения на нижнюю часть тела. Если нагрузка было достаточно тяжёлой, то ягодицы, квадрицепсы и подколенные сухожилия получают по полной и чувствуют это ещё много дней после тренировки. Подтягивания с ногами на полу. (Inverted Rows) Эти подтягивания отличное упражнение, если у вас есть резина, потому что тогда они выполняются с вращением (включаются косые мышцы живота). Без резины, можно их выполнять в станке Смита. Эти подтягивания я считаю важнее обычных с отягощением, по той единственной причине, что мы ими пренебрегаем. Кроме того, такие подтягивания основной антогонист отжиманиям и жиму лёжа, среди упражнений, которые мы делаем в зале. Отжимания с отягощением. (Weighted Push-ups) Я выбрал отжимания, потому что делая их я контактирую с полом (землёй) и потому, что в комплексе я выполняю их сразу после подтягиваний с ногами на земле. Отягощением могут быть как специальные жилеты, так и диски для штанги. На мой взгляд это очень хорошая альтернатива для жима лёжа. Приседания на одной ноге. (Single Leg Squats) Я отошел от двусторонних приседаний, хотя я по прежнему огромный поклонник фронтальных приседаний (со штангой на груди) и использую их при случае. Преимущества тренировок на одной ноге для использования в спорте одной ноги существенно. (Т.е. если в др., соревн. упр. используешь одну ногу, то лучше и приседать на одной). Выяснилось, что я могу нагрузить с жилетом 40 фунтов (фунт=0,453 кг), взять две 30-ти фунтовые гантели и прибавить эти 100 фунтов к моим 160 ф. веса. В общем, нагрузка на одну ногу составляет 260 фунтов, что для двух ног равно 520 ф. в фронтальных приседаниях. Даже хотя вес засчитан не полностью, вы поймёте мою точку зрения. Приседания на одной ноге - безопасный способ выполнять упражнение с большим весом. Удивительно, что я не использовал это упражнение много лет назад! Становая тяга на одной ноге.(Single Leg Deadlifts) (вообще должно быть … на одной прямой ноге) В соответствии с работой антагонистов, это упражнение - антогонист приседа на одной ноге. Великолепное упражнение заставляющее работать вместе ягодицы и подколенные сухожилия. Это движение направлено на бёдра. Анти-вращательная работа. (Anti-Rotary Work (Paloff press, landmine unit,)) (повороты тул-ва в сторону стоя с резиной, или стоя с краем грифа на выт. руках: присед с поворотом и опусканием грифа - на исход и т.п.) Будь то повороты с резиной или грифом, ваши косые мышцы живота служат одной цели - защите позвоночника от чрезмерного вращения. Как мы видим, большинство движений построено вокруг вращений. Я стараюсь тренироваться как можно сильнее для защиты от излишнего скручивания и излишнего разгибания. Анти-разгибательная работа (Anti-Extention Work(ball rollouts,jackknife pushaways)), (скручивание на шаре, или ноги висят на резине, колени к плечам - короче: скручивания на пресс) Работа на шаре или на резине, прекрасный путь для работе кора(мышцы спины и пресса) в анти-разгибании. Ноги на резине, подводим колени к плечам - прекрасное сочетание упражнений, которое многие спортсмены любят (и ненавидят). Спринт или интервалы Список избранного не будет полный без методик на функционал. Будь то толкание саней,табата, интервальная тренировка, работа с канатами и т.д. Я заканчиваю большинство обычных тренировок чем-то для функционала. Jonathan Chaimberg Jonathan is a strength and conditioning coach for many high profi le athletes and the owner of the Adrenaline Performance Centre. Прим. переводчика: попал на его сайт, посмотрел разные статьи, вроде всё здорово, грамотно. В этой статье фото ЖСП прилеплено. А начал переводить, и что-то статья мне очень сомнительной показалась, но решил на половине не бросать. Ссылку вставил для сверки, по желанию, но думаю что основу передал верно. По поводу приседаний и становой на одной ноге, мне кажется однозначно, очень сомнительная аргументация. Да и выпады на одной ноге - тоже как-то((. |
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
11.01.2011, 22:06
Скоростно-силовая подготовка в спортивных единоборствах: Учебное пособие
Рябинин С.П., Шумилин А.П. В учебном пособии рассматривается проблема развития скоростно-силовых качеств в спортивных видах единоборств. Рассмотрены морфофункциональные и физиологические особенности формирования скоростных и силовых качеств, а также педагогический и врачебный контроль за учебно-тренировочным процессом единоборцев. Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов специальности 032101 - "Физическая культура и спорт". Сам не читал, только посмотрел быстро, вроде нормально. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
672
|
12.01.2011, 18:49
maxprime, эту тему, я про это уже писал, неправильно назвали.
Поясни, что ты хочешь развить, или чего добиться от ног: силы, массы, выносливости, взрывной силы??? |
|
|
Метки |
качаться, непотерять, потерять, скорости, скорость, чтобы |
|
|