MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота563
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Зал Славы UFC

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8399
26.11.2010, 16:01

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
ПОДАРЕНАЯ победа в финале турнира против Сандерса это уже какой то липовый чемпион турнира... И блин за уши вытянули против гораздо более мелкого бернета в бою за пояс... С чего там в этих двух боях ему отдали победы это для меня загадка загадок....
Для меня тоже ,не понимал ,за что ему победу дали ...Оказывается за карьеру вне восьмиугольника ,куда он пришел уже известным бойццом ,авансом ,так сказать...

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (26.11.2010)
Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1241
26.11.2010, 16:43

Сообщение от ZZTop123 Посмотреть сообщение
Кого побил Мир с того момента, как пришел после аварии? Полуслепого пробитого Нога? Ну и все. Взять на болевой профана в бжж Сильвию это большое достижение... Его бои, после того как он опять проиграл топам обязательно дают мешков-середняков ударников без партера. Ты говоришь мол Федор бьет мешков, а что делают в рекорде Мира хардонки, эбботы, конги и крокопы? Не понимаю твоей логики.
хотя бы за то что победил БОЛЕВЫМ гораздо более титулованого в бжж чем вердум(которого некоторые кем то считают) Травена, за то что вышел и уничтожил НЕПОБЕДИМОГО на тот момент Тима.. За то что проявил характер и волю и смог вобще вернуться в бои... За то что вышел и просто деклассировал нога... И не надо мне петь что больного и слепого но и на праиде был больной и слепой.... Или хочешь поднимем темы и кем считали нога перед боем с миром ? А сразу после боя но видите ли пробитым стал.... За то что не возился с конго как нынешний чемпион а вышел убил и ушел... За то что в отличии от супер ударника сантоса мир вырубил копа... В сумме этих достижений вполне хватит на двоих ногов и троих мирок....

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5359
Users Flag!
26.11.2010, 16:55

гораздо более титулованого в бжж чем вердум(которого некоторые кем то считают) Травена
ну-ну...

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 166
26.11.2010, 17:02

хотя бы за то что победил БОЛЕВЫМ гораздо более титулованого в бжж чем вердум(которого некоторые кем то считают) Травена
КТО ЭТО? Погуглил, оказывается это СРЕДНЕВЕС, с рекордом 6-3... Мда добавить нечего.

за то что вышел и уничтожил НЕПОБЕДИМОГО на тот момент Тима..
Какая разница какой он был? Если он в партере ноль, но НЕПОБЕДИМЫЙ, то теперь вообще не выходить? Дак тогда сразу мма закрывать надо было.

За то что проявил характер и волю и смог вобще вернуться в бои... За то что вышел и просто деклассировал нога... И не надо мне петь что больного и слепого но и на праиде был больной и слепой....
Ну да, Барнетт, Херринг, Сильвия типо не пробили Ногейру и типо он обрел 100% зрение на правый глаз. Не надо быть ясновидящим, чтоб увидеть, что он не видит удары слева. Харитонов 2-й чр по боксу на жопу в стойке посадить Нога не мог, а Мир типа да... и непробитого конечно.

За то что не возился с конго как нынешний чемпион а вышел убил и ушел...
Ты слышал, что есть такое слово ПРОГРЕСС? Какой по счету это бой для Вела был и сравни какой у Мира... мда.
Про копа вообще смех... хорват тупо сливал бой, даже не пытаясь толком ударить. Коп руками бить не умел, а ногами уже не мог... победа над ним очень ценна..

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (26.11.2010)
Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.11.2010, 17:05

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
ну-ну...
я про бжж а не адцц....о чем собственно и написал.. Разница слов бжж и адцц заметна ?

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.11.2010, 17:09

Травен Средневес говоришь ? Ну ну.. Стал чемпионом адцц в тяжелом и абсолютке.. Выиграл турнир айфс .. По остальному даже отвечать не буду.. Скажу лишь на счет нога снова... Хочешь поднимем темы перед боем мир -ног ? Вот и все.. .. Больше добавить мне не чего...

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.11.2010, 17:18

Я зашел на вики и написано middleweight, знать всех мешков с рекордами 6-3 или 5-2 я не обязан... спасибо что рассказал о нем, на всю жизнь запомнил. Не хочешь отвечать, значит слив...
Причем тут поднимать темы, я чтоли там писал?

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (26.11.2010)
Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.11.2010, 17:24

Сообщение от ZZTop123 Посмотреть сообщение
Я зашел на вики и написано middleweight, знать всех мешков с рекордами 6-3 или 5-2 я не обязан... спасибо что рассказал о нем, на всю жизнь запомнил. Не хочешь отвечать, значит слив...
Причем тут поднимать темы, я чтоли там писал?

я не называл его великим бойцом.. Я лишь сказал что в партере но ни чуть не хуже такого же без ударного мешка вердума... И мир его болевым уделал за считанные секунды..вот и все.. А то что он упал от удара ну так кто мешал ногу или федору сбить ударом вердума и провести болевой ? А уж по достижениям в бжж вердун ни чуть не лучше травена... Ни на каплю..

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.11.2010, 17:27

А про поднятием тем я сказал лишь потому что задним умом все умные... И теперь идут чистые отмазки нога... Я еще перед боем писал что мир лучше нога во всем и сотрет его в порошок... В то время как на обоих форумах нога до небес возносили за еле еле полученную везением победу над тимом... А задним умом все хороши... Больше мне добавить не чего...

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.11.2010, 17:32

Я еще перед боем писал что мир лучше нога во всем и сотрет его в порошок...
Да ну, правда? Ты меня удивил. Лучше расскажи, в какой теме ты не писал, что боец юфси разорвет прайдовца как щенка, сотрет в порошек, порвет как тузик грелку и тд. Тогда можно ВСЕ темы поднимать, и я уверяю, ты не в плюсе будешь
Да, мир победил, но победил пробитого и полуслепого. Доказывать это нет смысла, это очевидно. Вот рикко да, тот побил здорового.

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (26.11.2010)
Ответ

Метки
ufc, зал, р—р°р», рЎр»р°рІс‹, славы