08.12.2010, 20:13
Цитата:
Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Sandmann, ты победил в конкурсе «Зрительских симпатий»! Думай, как забрать 2 бутылки фирменной ставропольской настойки «Стрижамент»…
я не пью, но в хозяйстве ведь пригодтся, правда?
ну,ребята....прямо классическое, от лектора Кузнечика: "....я не пьющий....но дело - принципа!!!" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от yaldo
08.12.2010, 23:18
Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
7.Знаток – Yaldo!(очень часто у меня складывается впечатление, что этот человек знает абсолютно всё!!!...а если он чего то и не знает – он знает, где это что-то можно разузнать; невероятная способность к «розыску» информации!)
Ник с маленькой буквы!! В этом вся и фишка.
Сам себя человек может называть как ему угодно,,,и писать своё имя (или Ник) как ему заблагорассудится...
но лично я всех пишу с "заглавной" буквы...так привыкла (и это,извини, не лечится -... диагноз)
Последний раз редактировалось Королева; 11.12.2010 в 00:43.
1. "Форумчанин года" – Michaell за наизначительнейший вклад в развитие форума =)
2. "Интеллигент года" – Future (в тройке лидеров интеллигентов Borik & Zarik как у вас хорошо никнеймы подходят =)
3. "Монстр общения года" – Bazzz – человек не дающий умирать многим темам (по крайней мере мне так показалось)
4. "Дебют года" – Magnit
5. "Тренер года" – тяжело написать кого-то одного, но победитель Алексей Олейник (потому что глобально), кроме того в лидеры включил бы Ждамара
6. "Тема года" – затрудняюсь ответить…=(
7. "Знаток года" – brmc
8. "Модератор года" – Red Sefo за техническую сторону вопроса! =)
Извините если кого-то не вписал – выбор был не прост, очень даже не прост… Многие молодцы и я готов хоть каждому лично написать благодарность! =)