07.01.2011, 12:34
Сообщение от
Chuck Liddell
да подросток я подросток.. Видимо фото вы моих не видели..Поэтому молодой человек считайте меня кем хотите.. А теперь ссылку плиз в студию где кен говорил о ворках в юфс... Ссылку на любой более менее авторитетный источник на русском языке или иностранный.. Похеру на какой.. Но ссылку плиз.. Я лично могу вам такие привести начиная от интервью ремпа(в котором он говорит что ему предложили леч под сакурабу) ну и еще несколько.. А мешки всю жизнь на праиде были... Причем мешки полные... А теперь либо ответьте за свои слова либо извенитесь..Либо я с вами даже разговор продолжать не буду как с пи...лом
Ну фотки в инете не аргумент. Любые фотки можно кому хочешь показать )))) А обращение на "вы" сильно конфликтует с выражением "п...л" )))) Извиниться ? За что ? Не будете отвечать ? А я вас заставляю дискуссировать со мной ? ну и не отвечайте ))) Судя по вашим постам, вы в любом случае будете отвечать ))))))))) В этом все могут быть уверены на 100 процентов )))) Ссылку в студию ? А вы мне подайте ссылку на ворки в Прайде, не болтовню Ремпа, которую и тут на форуме все читали, а нормальные ссылки. То что Ремп самый большой маятник в мире ММА знают все, ругается с Даной и восхваляет Японию, мирится с Даной обливает грязью Японию. А Сакурабе он и так проиграл без поддавок. Смотреть турниры ММА я начал с ЮФЦ. По НТВ я даже не знаю в каком часу и какие турниры показывают. Ворки и мешки были и там и там. Про ворки никто ничего не докажет, ибо все это делается с согласия и выгоды всех сторон, как бойцов так и организаторов. И если что-то серьезное когда то всплыло бы, то многих затаскали бы по судам. Было бы немало всякой срачи, между организаторами, спорт комиссиями, фанами, бойцами, спонсорами. Прайд был более поздней организацией чем ЮФЦ. И я согласен что спортивная составялющая в ЮФЦ в какие то моменты была лучше, так оно и должно быть, ЮФЦ просуществовал до прайда 4 года, и к тому времени лучше сформировался, чем Прайд. Но Прайд догнал таки ЮФЦ. И переманил к себе лучших бойцов ЮФЦ, и как организация стал мощнее ЮФЦ. Фрик - матчи ? Вот тут то и чувствуется твой возраст. Человек повзрослее интуитивно чувствует эти нюансы. Кроме всего, что ты видишь на турнирах , организация турниров включает в себя много других аспектов. И одна из главных это финансы, привлечение публики и соответственно капризы и желания публики. А желания и капризы фанов сильно зависит от их мениталитета, привычек, обычаев. Японцы это не американцы. Японцев привыкшим к сумо, сильно привлекали фрик матчи. И поэтому в большинстве турниров в Японии присутвствовали фрик матчи. Но фрик матчи не были основной частью шоу. Все турниры в Прайде были богаты как хорошими боями так и привлекающими публику деталями в их числе фриками. Фриков полно было и в ЮФЦ. Один только Танк Эббот бился до 2003- го года. И недавние выступления Кимбо в ЮФЦ тоже тому пример. В Америке у фанов свои прихоти. Леснар в ЮФЦ, Хершел Уолкер в Страйке.