16.01.2011, 00:49
Эта Тема была создана мною(добровольно-принудительно,,,)

и RedSefo

;
Не знаю,зачем он назвал её так вычурно «обсценная..»..лично я думаю,что от таких слов мозги «закипают»=пока напишешь или выговоришь- с ума сойдёшь..но видимо,для
RedSefo это-привычное дело
(пользоваться такими словами))))
Кстати,,о RedSefo…
Сообщение от
RedSefo
Сегодня, 11:50
Мне не кажется, что на форуме много матерятся и что это превратилось в проблему.
………………………..:
Это с одной стороны,,,а сдругой(?)
[QUOTE =ТАP OUT]13.01.2011, 22:50
Эх зря ,без Рэда форума бы не было ...Он не пишет ,он делает возможным для других писать,смотреть и читать,при этом вкладывает в это дело в разы больше труда и времени чем все мы вместе взятые...А насчет гавенного -кому-то ж надо быть плохим и выдавать нарушения,так он этим занимается во благо общего порядка ...Хоть не всегда можно согласиться с тем или иным наказанием (кто не ошибается ?) , Рэд здесь один из самых пестатых админов...
Просто личные терки иногда выходят на первый план -не нужно их усугублять
Отсюда..можно ли считать взгляд RedSefo (человека,который сегодня..завтра..и всегда..имеет дело почти со всеми «отходами» форума)…………
можно ли считать его взгляд на эту проблему предельно объективным???
Лично я считаю,что его взгляд конкретно «замылен» (издержки обязанностей на форуме)))=после той грязи,с которой он имеет дело …какое-то отдельное словечко и впрямь выглядит невинно(???)
Цитата:::::
Сообщение от
Vadim A
Вчера, 23:35
RedSefo,
подъебщик!)))
Вообще-то в контексте разговора Это было «типо комплиментом»(!!!!!)
А что будет,если не дай Бог RedSefo не сойдётся во взгядах на жизнь с автором сообщения????Автор скажет: « RedSefo,ты не прав!!!»?????????????? Да,как бы не так!!!
Если Пряник таков….каким же будет Кнут????
Между тем, эта тема была создана вовсе не для того,чтобы искоренить мат как таковой (любой здравомыслящий человек понимает,что это невозможно….да и не нужно)
Задача состоит в том,чтобы придать этому явлению более-менее цивилизованную форму…
Еще пример(и он показателен…мы все примерно такие же….или такими мы хотим казаться)
.
Сегодня, 12:31
Цитата:
.............................................
Бля, вот если бы расстрелять его нахуй,...................
. 13.01.2011, 23:06
Королева,
я извиняюсь перед Вами, как перед представительницей прекрасной половины человечества. Также прощу прощения за мои маты в будущем. [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/A87B%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif[/IMG]
Жаловаться на мат можно и нужно (все Ваши жалобы рассматриваются в модерском разделе и коллективно принимается решение). ………
Что мы тут видим?
Во-первых,парень согласен,что мат-это нехорошо))))
Во-вторых,он не только ЭТО понимает,но и готов признать то,что употребляя мат он поступает по сути неправильно(а для такого признания нужна не только личная позиция по вопросу(здесь=способность к самокритике)..но и такое редкое качество,как мужество..ибо некоторые люди скорее готовы раскаленные угли проглотить,чем признать свою ошибку..
Ну,и надо отдать парню должное:
По всему видно,что свои слова на ветер он бросать не привык,,,так же как не привык давать пустые обещания («…Также прощу прощения за мои маты в будущем..»)=глупо зарекаться на будущее…
Но здесь же: я почему-то уверенна,что если SM020886 захочет в следующий раз усилить своё высказывание крепким выражением,,,,он,как любой нормальный человек
Во-первых, задумается:а к месту ли ЭТА фраза(?)
И во-вторых,даже если напишет ЭТУ фразу…она будет аккуратно оформлена (либо с использованием «звёздочек», «точек» или как-то еще)
Чёткая позиция по конкретному вопросу!!! Или что-то здесь не так???