22.04.2011, 23:51
Друзья мои, знаменательный день в моей жизни - довелось встретится с восходящей звездой российского (уверен, не только российского!) ММА и отечественной (?
) спортивной журналистики )
Впечатления:
- в Москве, когда крайне надо, проблематично купить блокнот чтобы взять автограф для друзей )))
- Стас Харламов реально здоровее меня (как Ленин, огромный, в красной
рубахе футболке М1), если помножить на его знание иностранных языков, публикации в прессе и близкие знакомства со звездами ММА - самое для меня время впасть в депрессию
- Вячеслав Василевский - ну я даже не знаю что сказать, слов нет ))) Про фактуру писать не буду, понятно что смертоносные тактико-технические характеристики по внешнему виду определяются безошибочно ))), но это не идет ни в какое сравнение с впечатлением от общения с человеком. Если кратко - "сильные люди - добрые люди", это 600%. Попили чаю, побродили по городу, опять попили чаю, проехались на метро. Я так поначалу робел немного -
"конечно, нихера се"(с) (см.выше)
, но напрасно - очень, очень простой в общении человек, обаятельный и спокойный как танк.
Таких людей надо показывать по телевизору в прайм-тайм на первом канале, вместо всяких говнопередач с Малаховым и голимой попсы. А у нас вечно... Да ну на хрен, не хочется о грустном
Основное: если раньше я за Василевского болел как за бойца, то теперь я фанат Василевского как человека. Мужик. Мы все о нем еще не раз услышим, по другому просто не может быть.
Без вариантов.
Отдельное спасибо Стасу - спасибо, друг, я о таком подарке и мечтать не мог.
p.s. Сидели в МакКафе, пили чай. За соседним столиком, в полуметре от нас сидела компания молодежи, главный заводила которой был нарядно одет в спортивные шмотки и бейсболку с логотипом М-1. Шумные, веселые, не замечающие сидящего за соседним столиком и мирно попивающего чаек Василевского