MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Challenge XXVI .8 июля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1201
Users Flag!
10.06.2011, 22:47

А вообще кому-нибудь интересен бой Беннетт-Гарнер?

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (21.06.2011)
Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1085
Users Flag!
13.06.2011, 00:17

Уже задавал вопрос по Че Миллзу, толком никто ответить не смог... У него по контракту еще есть бои?
До боя с ним, Шихшабеков был обладателем пояса, а как проиграл, обладателем пояса стал миллз(формально, ведь поясов тогда небыло)... Значит он должен иметь чемпионский бой... Путаница получилась...
Нет никаких хороших новостей от Маги Ш., типа возвращается он?

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
21.06.2011, 17:35

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пэт Беннетт: "Будь у меня такой здоровый рот как у Гарнера, я бы тоже много болтал"
Опубликовано 21 июня 2011 года.

Пэт Беннетт, который уже через две с половиной недели готовится отомстить за свое прошлогоднее поражение Кенни Гарнеру, рассказал о том, не давит ли на него статус хэдлайнера турнира, над чем он особенно хорошо поработал в межсезонье, а также о многих других вещах

- Очевидно то, что ты расстроился из-за того, что Гурам получил травму и отказался от боя. Как бы ты мог прокомментировать эту ситуацию?

- Это печально, но нужно смотреть на ситуацию с позитивной точки зрения: у меня есть возможность взять реванш за поражение, а где-нибудь в октябре, я надеюсь, Гурам уже будет в полной боевой готовности, и тогда мы встретимся, но я буду готов даже лучше, чем сейчас

- Вместо Гурама с тобой будет драться Кенни Гарнер. Ты доволен возможности отомстить за свое поражение в финале M-1 Selection Americas?

- Да, однозначно, с того самого момента, когда я проиграл ему, я думал о реванше. В тот раз мне не удалось навязать ему свою волю, и он воспользовался этим, но теперь я могу ГАРАНТИРОВАТЬ, что этого больше не случится

- Если представить, что ты сможешь побить Кенни, насколько сильно ты хочешь после этого драться за титул, с учетом того, что Гурам должен скоро поправиться?

- Конечно, это для меня серьезная возможность, и когда это время наступит, то я буду готов. Но в настоящий момент я готовлюсь только к бою с Гарнером и думаю только о нем

- Гурам и Кенни - разные бойцы по своему стилю. Как сильно тебе пришлось менять свою предматчевую подготовку из-за этой замены?

- Да нет, не особо сильно. Я думаю, что все необходимые изменения для того, чтобы победить Гарнера, я производил последний год, они касались моих ежедневных тренировок. На самом деле, даже несмотря на то, что бой будет трехраундовым, я по-прежнему готовлюсь к нему как к пятираундовому

- Не хотелось бы сыпать соль на раны, однако в первом вашем матче именно ударная подготовка позволила Гарнеру одержать верх над тобой. В каком аспекте подготовки ты провел наибольшие изменения и где ты больше всего преуспел с тех пор?

- Как раз по части техники в стойке. Я очень много работал над этим, а также над своими борцовскими умениями. Я не тот же самый боец, которого Кенни ожидает увидеть

- Ваш бой был объявлен совсем недавно, однако Гарнер уже успел выступить с громкими заявлениями, сказав, например, что он гарантированно уложит тебя в нокаут в первом же раунде. Что ты можешь на это ответить?

- Кенни может говорить все, что он хочет, и он наверняка будет это делать и дальше. Если бы у меня был такой большой рот, как у него, то я бы, наверное, тоже много болтал, как и он. Независимо от того, что было в нашем первом поединке, сейчас я намного лучше как боец и атлет, и на этот раз я всем это докажу

- Это будет твой первый бой на канале Showtime, причем он будет хэдлайнером. Ты чувствуешь дополнительное давление из-за того, что на тебя будут смотреть телезрители со всей Северной Америки?

- Нет, совершенно не чувствую. Мне уже доводилось выступать на турнирах, которые транслировали по национальному телевидению, также мои борцовские поединки когда-то были показаны там же, так что никакого давления нет. Это просто должен быть отличный бой

- Ты хотел бы поблагодарить кого-нибудь за свой дебют на Showtime?

- Мою семью, друзей, спарринг-партеров и спонсоров. Спасибо большое за все, что вы сделали, чтобы помочь мне подготовиться к главному бою в моей

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Sumklish (22.06.2011)
Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
21.06.2011, 20:32

Жалко Гурама не будет

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
21.06.2011, 22:22

Не знаю...а в США то это будут смотреть ? Я посмотрю, т.к. смотрю,все что касается ММА. А Гурама не специально сняли с турнира ? Типа не позориться там, пока он ударку не подянет ...Где можно увидеть весь кард ?

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.06.2011, 22:24

Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
Беннетт-Гарнер?
Мне - да, из-соображений того,что бойцы низкого уровня очень часто показывают зрелищный бой. Хватит пока тактики от суперов....

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
21.06.2011, 22:29

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
Типа не позориться там, пока он ударку не подянет
Он со своей позорной ударкой вынес 11 оппонентов и Беннетта бы на ура вынес.

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.06.2011, 22:42

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Он со своей позорной ударкой вынес 11 оппонентов и Беннетта бы на ура вынес.
Там была ударка ? В принципе он бы 211 опненнтов вынес без ударки , если они - из ближайшего ПТУ .....А серьезных оппонетнов мы пока против него не видели. Подтянет руки-ноги, свалит кого серьезного - первый сниму перед ним шляпу.

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1352
22.06.2011, 09:12

Там была ударка ? В принципе он бы 211 опненнтов вынес без ударки , если они - из ближайшего ПТУ .....А серьезных оппонетнов мы пока против него не видели. Подтянет руки-ноги, свалит кого серьезного - первый сниму перед ним шляпу.
До сих пор думал что Гурам слабоват, так как не был проверен хорошим ударником, но то что увидел в страйке, как дерется т.н. проспект Кормье.. и ветеран Монсон.. то Гурам не так уж и плох.

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (23.06.2011)
Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
22.06.2011, 11:29

Там была ударка ?
Нет, но он побеждал ударников. Гришина и Ромащенко к примеру.
ММА пока еще далеко до полностью универсальных бойцов.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (23.06.2011)
Ответ

Метки
challenge, xxvi8, июля