да чего чего а а популярности у Леснара хоть отбавляй , хоть он выигрует, хоть проигрует позорно, хоть болеет и спрыгивает с боя.
Как ни крути а такие личности приносят огромный плюс всему ММАММА
стопудово ! в народе фрики наподобие Зулу, Боба Саппа , Хон Ман Чоя ( или как все говорят "этот епать какой здоровый кореец") , Батербина , Пудзяна поболе на слуху , чем какие то чёрные пояса по джиу
Многие ждали, что Сапп, тьфу Леснар откажется, так оно и случилось, Леснар каанешно маладец, но не молодец, новое это хорошо забытое старое, Сапп тоже был когда-то красавчик, и история повторяется.
стопудово ! в народе фрики наподобие Зулу, Боба Саппа , Хон Ман Чоя ( или как все говорят "этот епать какой здоровый кореец") , Батербина , Пудзяна поболе на слуху , чем какие то чёрные пояса по джиу
Воистину это так. Спроси у тех простых болельщиков, кто видел несколько боев Федора, какая из побед круче всего была - 90% ответят, что над Чоем. Проверено лично.
Многие ждали, что Сапп, тьфу Леснар откажется, так оно и случилось, Леснар каанешно маладец, но не молодец, новое это хорошо забытое старое, Сапп тоже был когда-то красавчик, и история повторяется.
Воистину это так. Спроси у тех простых болельщиков, кто видел несколько боев Федора, какая из побед круче всего была - 90% ответят, что над Чоем. Проверено лично.
Для ММА не очень катит,имхо.Это про людей котрые знают м-л поверхностно и случайно. Мы не футбольные же фанаты, мы тут аналитеги через одного
Так потому-что ММА популярнее, чем джиу. Вердум вон боец ММА и мастер джиу. Его знают. Баттербин провёл до хрена боёв в разных дисциплинах. В т.ч. 85 в профбоксе. Вполне ествественно, что он популярнее, чем бойцы джиу, которые выступают в небольших залах.
Сообщение от brmc
В смысле, что он героическую борьбу с дивертикулитом в прошлый раз иллюстрировал разве что фотографией с огромным штанами, типа "вот так я похудел". Больше никаких официальных подтверждений его лечения не было, лишь "о, чудо! Я поправился за две недели, излечившись от смертельной болезни!"
Он не стоял выше Федора
Действительно, не стоял. Зашёл в тему рейтинги и посмотрел. Зато когда он уже проиграл Веласкесу, а Фёдор ещё не проиграл Зильфе, Леснар на Шердоге стоял выше. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кстати да. Над Зулу эффектнее.
Я помню мне говорят, глянь телефоне какая видюха есть.
Я спрашиваю чего там?
А мне говорят, да вот мужик одного нигера разнёс в щепки!
Я думаю, бля, да это же Федя, а не какой то там мужик