18.09.2011, 12:57
Сообщение от
brmc
Твои слова - лучшее подтверждение того, что переживает, да еще как. Пусть переживание все больше за то, чтобы ему дали по роже, но какая разница?
Нет. Переживание и ненависть - немного разные понятие, ну для меня например. Переживаю я за Фёдора, за Пакмэна, за Гатти в своё время переживал, но за Мэйвезера я не переживаю, я просто болею против него. Можно даже сказать. что я переживаю за его противника, неважно кто он!
Это немного разные вещи, как мне кажется.
Сообщение от
brmc
У Флойда никогда не было особо много поклонников, потому что он никогда не скрывал, что ему на них насрать. Он не дрался почти полтора года, на фоне блистательного Пакьяо все о нем стали забывать - и тут он выдал такой перфоманс - не Бог весть что именно в спортивном плане, но как шоу - просто класс. Начал еще на взвешивании, продолжил в бою и закончил с Мерчантом.
А что он в бою выдал?? Да по сути ничего особенного. А его свинский поступок я не считаю за шоу.
Для меня шоу было бы, если бы они дошли хотя бы до раунда 7-8 (ведь бой то хороший был), там было бы уже более-менее ясно, а тут..
Сообщение от
brmc
Гениально, на самом деле. Следующий его бой будет смотреть еще больше людей, а это единственное, что имеет значение с точки зрения бизнеса. А то, что 90% будут желать ему при этом поражения - ну и ладно.
Так то оно так. Но я думаю, при первом же поражение, его так как сейчас не продадут. По сути, он держится на своём сухом рекорде и на шоу в стиле "бла-бла-бла", с Пакмэном выходить не хочет, так как знает, что тот его уроет и карьере конец.
Если честно, мне насрать сколько он там зарабатывает за бой, пусть гребёт миллионы, да, он хорошо продаёт себя, он делает шоу, но как спортсмен он для меня никто!! А бокс, в первую очередь, - спорт, и поведение в спорте - не последняя вещь!
Такой термин как "фэйр плэй" уже давно есть, и были случаи когда футбольные матчи переигрывались после несоблюдения этих неписанных законов о честной игре.
То есть, бокс - спорт, а потом уже гонорары, ППВ, и барыши в виде процентов от продаж.