MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Флойд Мейвезер - Виктор Ортис, 17 сентября

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Флойд Мейвезер - Виктор Ортис
Мейвезер - досрочно 9 19.57%
Мейвезер - по очкам 28 60.87%
Ортис - досрочно 6 13.04%
Ортис - по очкам 1 2.17%
Ничья 1 2.17%
Боя не будет 1 2.17%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
18.09.2011, 12:57

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Твои слова - лучшее подтверждение того, что переживает, да еще как. Пусть переживание все больше за то, чтобы ему дали по роже, но какая разница?
Нет. Переживание и ненависть - немного разные понятие, ну для меня например. Переживаю я за Фёдора, за Пакмэна, за Гатти в своё время переживал, но за Мэйвезера я не переживаю, я просто болею против него. Можно даже сказать. что я переживаю за его противника, неважно кто он!
Это немного разные вещи, как мне кажется.
У Флойда никогда не было особо много поклонников, потому что он никогда не скрывал, что ему на них насрать. Он не дрался почти полтора года, на фоне блистательного Пакьяо все о нем стали забывать - и тут он выдал такой перфоманс - не Бог весть что именно в спортивном плане, но как шоу - просто класс. Начал еще на взвешивании, продолжил в бою и закончил с Мерчантом.
А что он в бою выдал?? Да по сути ничего особенного. А его свинский поступок я не считаю за шоу.
Для меня шоу было бы, если бы они дошли хотя бы до раунда 7-8 (ведь бой то хороший был), там было бы уже более-менее ясно, а тут..
Гениально, на самом деле. Следующий его бой будет смотреть еще больше людей, а это единственное, что имеет значение с точки зрения бизнеса. А то, что 90% будут желать ему при этом поражения - ну и ладно.
Так то оно так. Но я думаю, при первом же поражение, его так как сейчас не продадут. По сути, он держится на своём сухом рекорде и на шоу в стиле "бла-бла-бла", с Пакмэном выходить не хочет, так как знает, что тот его уроет и карьере конец.

Если честно, мне насрать сколько он там зарабатывает за бой, пусть гребёт миллионы, да, он хорошо продаёт себя, он делает шоу, но как спортсмен он для меня никто!! А бокс, в первую очередь, - спорт, и поведение в спорте - не последняя вещь!
Такой термин как "фэйр плэй" уже давно есть, и были случаи когда футбольные матчи переигрывались после несоблюдения этих неписанных законов о честной игре.
То есть, бокс - спорт, а потом уже гонорары, ППВ, и барыши в виде процентов от продаж.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (18.09.2011), Ром (18.09.2011)
Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
18.09.2011, 13:04

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Нет. Переживание и ненависть - немного разные понятие, ну для меня например. Переживаю я за Фёдора, за Пакмэна, за Гатти в своё время переживал, но за Мэйвезера я не переживаю, я просто болею против него. Можно даже сказать. что я переживаю за его противника, неважно кто он!
Как угодно. Но смотреть его следующий бой ты будешь, с какими бы чувствами ты это ни делал.

А что он в бою выдал?? Да по сути ничего особенного. А его свинский поступок я не считаю за шоу.
В том-то и дело: бой - УГ, а говорить о нем будут еще долго. А что выдал, например, Тайсон против Холифилда во втором поединке? Еще меньше. А про ухо тебе кто угодно расскажет и сейчас.

Так то оно так. Но я думаю, при первом же поражение, его так как сейчас не продадут. По сути, он держится на своём сухом рекорде и на шоу в стиле "бла-бла-бла", с Пакмэном выходить не хочет, так как знает, что тот его уроет и карьере конец.
Об этом я только что сказал.

Если честно, мне насрать сколько он там зарабатывает за бой, пусть гребёт миллионы, да, он хорошо продаёт себя, он делает шоу, но как спортсмен он для меня никто!!
Ну а ему насрать, что тебе или кому-то еще насрать, но только у него есть по 30 миллионов за бой. Вот я с самого начала говорил, что Леснар - дутая величина, но он получал свои миллионы, и было ему пофиг на меня. А я его ругал, но все равно смотрел. И ты будешь Мэя смотреть.

В профбоксе давно уже бизнес имеет куда большее значение, чем спортивная составляющая. А бизнесмен из Мэя хороший, и даже очень.

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6060
18.09.2011, 13:14

Бой целиком, японские комментаторы.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Один я заметил, что Мей начал сдавать?

future,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Как там насчёт авы с Поветкиным?

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.09.2011, 13:31

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
18.09.2011, 13:32

Как угодно. Но смотреть его следующий бой ты будешь, с какими бы чувствами ты это ни делал.
Я почти все бои смотрю.Вот сейчас планирую посмотреть Фьюри - Фирта. А потом Альварез - Гомес.
Конечно, и следующий бой посмотрю Флойда.
Разница лишь в том, что я не заплачу за следующий бой Мэйвезера, если бы у нас была система ППВ, да, я не заплачу. А вот за Пакмэна заплатил бы! Я уверен, я не один такой.
Ну а ему насрать, что тебе или кому-то еще насрать, но только у него есть по 30 миллионов за бой. Вот я с самого начала говорил, что Леснар - дутая величина, но он получал свои миллионы, и было ему пофиг на меня. А я его ругал, но все равно смотрел. И ты будешь Мэя смотреть.
Леснар вышел против Веласкеза, он побил далеко не последних людей в своём спорте, Мэй же в упор не хочет выходить против Пака. Даже тот же Ортиз был явным андердогом в бою. С Мозли вышел, когда Шэйн уже был, откровенно говоря, стар. Мэй хорошо выбирает себе соперников.
Просто мы по разному смотрим на вещи. Я со спортивной точки зрения, ты с коммерческой. И вроде бы, оба правы!)).
Но согласись, его мгновенный удар после объятия и рукопожатия совсем его не красит. Тот же Леснар выигрывал честно, валил, забивал. А тут победа грязнюуууущая!!! Я бы даже это победой не назвал..
Мэй загрёб себе больше 25 лямов за бой, когда Ортиз получил всего лишь 2, вроде как, официальные данные.
Харитонов,

Cказал(и) cпасибо:
Nnook (18.09.2011)
Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
18.09.2011, 13:40

Разница лишь в том, что я не заплачу за следующий бой Мэйвезера, если бы у нас была система ППВ, да, я не заплачу. А вот за Пакмэна заплатил бы! Я уверен, я не один такой.
Ну тут сложно судить, когда PPV нет, а торренты и бесплатные стримы есть, за что бы ты платил, а за что - нет. Может тебе и на Пакмена было бы полтинник жалко в таких условиях.

Леснар вышел против Веласкеза, он побил далеко не последних людей в своём спорте
Мозли, Джуда, Оскар, Хаттон, Маркес, Корралес и Гатти в моем понимании куда круче старого Кутюра, мутного Мира и выдохшегося после пяти минут Карвина.

Но согласись, его мгновенный удар после объятия и рукопожатия совсем его не красит. Тот же Леснар выигрывал честно, валил, забивал. А тут победа грязнюуууущая!!! Я бы даже это победой не назвал..
Да я разве где-то сказал, что это был крутой бой или крутой нокаут? Хотя, справедливости ради, он вроде как после команды продолжать бой ударил, а Ортис может руки и через десять секунд не поднял бы - его проблемы. В любом случае, я совсем не об этом говорил.

Мэй загрёб себе больше 25 лямов за бой, когда Ортиз получил всего лишь 2, вроде как, официальные данные.
Life is a bitch. Мэй в 12,5 раз интереснее людям, чем Ортис (а то может и больше). Спрос-предложение, все ОК.

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.09.2011, 13:44

Cказал(и) cпасибо:
puzanchik (18.09.2011)
Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.09.2011, 13:48

Судья же говорит перед началом боя - защищайте себя всё время блеать!

Примерно такой же эпизод был в бою Демпси-Шарки.

Последний раз редактировалось TAP OUT; 18.09.2011 в 15:21.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (18.09.2011)
Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1645
Users Flag!
18.09.2011, 14:01

Мейвезер поступил подло, он явно проигрывал бой. Требую реванша!!!
А судья- старый дебил

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1614
18.09.2011, 14:43

Сообщение от Kostyn Посмотреть сообщение
Мейвезер поступил подло, он явно проигрывал бой. Требую реванша!!!
А судья- старый дебил
Ты в какой-то вымышленной реальности бой смотрел. Мэйвезер выигрывал бой.

Это был поединок эмоций с обеих сторон. И тот и другой свои подлые удары нанесли в порыве страстей. Виноват ли Мэйвезер - безусловно виноват. Виноват ли Ортиз - да безусловно. И еще одно - дал судья команду - дерись. Целоваться лезь после финального гонга.

Ответ

Метки
виктор, мейвезер, ортис, сентября, флойд