А самое интересное то, что после двух досрочных поражений он дрался с 40-летним полутяжем за полтора миллиона долларов
Дрался то Федя ,а полтора миллиона получила компания m1 global...сколько получил лично он можно только догадываться
Сообщение от brmc
Прикиньте, сейчас Веласкес проиграет досрочно Сантосу, потом какому-нибудь Миру, а потом ему дадут Рэнди Кутюра и заплатят полмиллиона за это - настолько вероятен такой вариант?
UFC ему столько не заплатит,зато от спонсоров он может нормально поднять
Ты в курсе, что каждый боец что-то отчисляет менеджеру, тренерам, спарринг-партнеров оплачивает? А уж сколько именно - это мы можем лишь гадать. Или у тебя есть точная информация?
Сообщение от z1ndan
Ну он и не Федор
Но я сомневаюсь, что он даже и сейчас за бой с Сантосом столько получит. Или это опять же потому что "ну он и не Федор"? Тогда да, сдаюсь.
Ты в курсе, что каждый боец что-то отчисляет менеджеру, тренерам, спарринг-партнеров оплачивает? А уж сколько именно - это мы можем лишь гадать. Или у тебя есть точная информация?
Это понятно.А не понятно кто с кем заключал контракты...m1 global и strike force или Федя и strike force?
Если m1 global и strike force то полтара ляма получила m1 global а сколько получит Федя неизвестно
Если Федя и strike force то тогда сколько получит m1 global?
Сообщение от brmc
Но я сомневаюсь, что он даже и сейчас за бой с Сантосом столько получит. Или это опять же потому что "ну он и не Федор"? Тогда да, сдаюсь.
Это понятно.А не понятно кто с кем заключал контракты...m1 global и strike force или Федя и strike force?
M-1 Global и Showtime, если что. "Неизвестно" - не значит "мало", "меньше, чем должен" или "три рубля". Мы не знаем и сколько другие менеджеры берут, может еще больше.
M-1 Global и Showtime, если что. "Неизвестно" - не значит "мало", "меньше, чем должен" или "три рубля". Мы не знаем и сколько другие менеджеры берут, может еще больше.
Просто тогда непонятно почему все называют Финкельштейна менеджером Федора...
Финкельштейн работодатель (М1 global) Федор работник
Контракт заключен между m1 global и кем то там
Я это всё к тому что ты писал что Федор получит полтара ляма ,а это не так