Миксов: 500 ![](/images/mcoin.png)
|
13.08.2011, 09:43
А кто развивает ММА-бизнес в России, никто.
Бойцы продают билеты, или не продают то раздают, о чём это, всё просто, бойцы сами продают себя, вопрос наши бойцы продают себя, вряд ли, это дело промоутера, тв. и.т.д. но ни как не гоже бойцу делать деньги, он должен дратся и бла-бла-бла, а как там говорится сначала поработай на имя, потом имя будет работать на тебя.
Не хочет тв, есть много других способов, например М-1, сколько компания вложила в лояльность к бренду, сайт ужасен, общения нет, рекламного материала нет, те ужасные футболки с надписью М-1, которые появляются на улицах, слава богу, что кому-то не стыдно их носить, а то и их бы не было.
Кто Фёдора рекламировал японцы, американцы, но ни как не русские, зачем-же, бои-же не популярны.
О чём переживает Фёдор согласно различным интевью и.т.д. Увести детей с улицы, пропаганда здорового образа жизни и.т.д. и.т.п.
Хм, а где пропаганда, кто знает о том что Фёдор, Зенцов, и др. о этом переживают, только если хард-фаны.
Никто не работает с населением, откуда населению знать о чём то подобном.
Зайдя в школу, я вижу много социальных плакатов типа НЕТ НАРКОТИКАМ НЕТ АЛКОГОЛЮ.
И алкоголь и наркотики большими буквами, полезность таких плакатов очень сомнительна, ребенок прийдя в первый класс, ещё мало в этом понимает, но в школе его научат.
Где плакаты с Фёдором и др. бойцами, где они говорят занимайтесь СПОРТОМ и.т.д. такого нет, откуда дети узнают об этом, соответственно этому в школе не научат.
Господа Спортсмены выложите на сайтах такие рекламы в нормальном разрешении, я за свой счёт распечатаю и повешу в школы в которых бываю, такие плакаты.
Тогда возможно люди увидя, что проходит чемпионат с таким бойцом или его семинар, пойдут и купят билет, себе и своим детям, помня, что этот спортсмен может дать положительный пример, а не из серии "Он первый начал, и я не дал задний ход, как обычно это делаю и отрезал себе палец"
Вспомним Ласковый май, Разин без всякой рекламы, без тв, поднял узнаваемость бренда, что и сейчас спустя больше двадцати лет, все этот бренд знают.
P/S ЮФСи тем же путём шёл ни тв ни чего и как?
Последний раз редактировалось 0din; 13.08.2011 в 09:57.
|