UFC 138: Leben vs. Munoz - 5 ноября |
|
Результаты опроса: Кто победит в главной схватке Муньоз - Либен? | |||
Либен - (Т)КО | 23 | 43.40% | |
Либен - SUB | 0 | 0% | |
Либен - решение | 1 | 1.89% | |
Муньоз - (Т)КО | 13 | 24.53% | |
Муньоз - SUB | 1 | 1.89% | |
Муньоз - решение | 15 | 28.30% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
02.09.2011, 14:22
А по мне, так ММА это ещё и шоу, и люди смотрят бои, а не танцульки, поэтому и деньгу свою выкладывают. В конце концов ему зарплату платят за бои, причём очень не плохую. Поэтому пузачи сидящие на диване посасывая пиво имеют право на хорошее шоу, а не какие то ужимки со стороны бойца которому на них пох.
И почему они имеют право? заплатив всего 55 баксов, они же ему потом не будут оплачивать лечение и прочее. |
|
|
|
02.09.2011, 14:30
А ты бы подставлял своё здоровье под удар ради пузача с пивом ?
И почему они имеют право? заплатив всего 55 баксов, они же ему потом не будут оплачивать лечение и прочее. И да, пузачи не оплачивают лечение, в ЮФС вроде это делают, только с доли от денег всех пузачей |
|
|
|
02.09.2011, 14:32
135 фунтов хуже среднего веса в плане контендеров, но он только вошел в программу UFC, да и вообще к самым мелким обычно не так много внимания.
Все рассказы про то, что "осталось еще много средневесов классных" - это блеф. Большинство уже были побеждены, причем так убедительно, что снова на них смотреть не хочется. Соннен более-менее интересен, потому что он треплется и потому что даже со всеми скидками на тестостерон сумел 23 минуты без вопросов побеждать. Хендо ни о чем в среднем, видно, что совершенно не его вес. Уж лучше бы Шилдзу дали в среднем подраться, он просил в свое время. |
|
|
|
02.09.2011, 15:01
Serega, Вандерлей да, доигрался, что называется.
Просто одно дело тупо рубиться, а другое хотеть бой завершить досрочно, или как то более красиво всё исполнять, а не бегать от соперника. Бойцы ведь всё равно за деньги дерутся, а значит работа такая у них, драться, если плохо её делаешь и люди не довольны, значит что то не так и надо выводы делать. А если меня брать, и дать мне 500 000 баксов, то может бы и вышел на бой против Сильвы)) КО обеспеченно конечно мне на первых секундах, но зато потом загулял бы Хотя последствия такого КО меня как то смушают выходить Но я ведь не проф боец, так что с меня спрос меньше. |
|
|
|
02.09.2011, 15:12
Serega, Не знаю, сейчас Жора так же идёт. Если Сильва какие то фляки делал в бою, то этот всё скучнее и скучнее становится. И опять же я и наверно большинство будет болеть за Диаза, потому как он жару выдаёт (это всё к разговору про пузанов, чем ярче боец, тем больше за него болеют и следовательно готовы платить больше денег).
Вообщем наверно он всё же ни цену набивал, а чего то тут другое. |
|
|
|
02.09.2011, 15:24
Ладно, скажу так тогда: Уайт сам клятвенно обещал уволить Паука, если он еще раз клоунаду свою показывать будет (после боя с Майей как раз было, если не запамятовал). Какие еще слова нужны, когда конмпания, где работает Силва, зарабатывает строго на PPV. Если толстяки покупать не будут, то ЮФС никому не нужна станет. А это не входит в планы.
|
|
|
|
|
Метки |
138, leben, munoz, ufc, ноября |
|
|