Re: Юмор и креатив / FUN |
Re: Юмор и креатив / FUN -
12.11.2007, 18:45
Цитата
Слушай Mighty неужели Федор с Зулузиньё дружат???
Незнаю может это стереотип, но я слышал что соперники обычно не очень любезны друг к другу!!! |
|
|
|
|
12.11.2007, 19:40
Цитата
Фёдор не раз называл своими друзьями таких бойцов как Вандерлей Сильва, Джош Барнетт
А подталкнули меня задать этот вопрос слова Федора в интервью, где он говорил о Кутюре что тот отличный парень и что они могли бы стать друзьями, также что он не хотел бы в случае боя портить с ним отношения, и т.д., далее цитирую: "но бой есть бой, это соперничество, обида проигрыша (или что-то в этом роде)" надеюсь суть ясна. Потому я и удивился. А от себя скажу что человеческий фактор играет роль, ведь у всех есть душа и самолюбие, несмотря на профессионализм. Но тем кто сохраняет достоинство респект. |
|
|
12.11.2007, 20:17
Цитата
Цитата
Фёдор не раз называл своими друзьями таких бойцов как Вандерлей Сильва, Джош Барнетт
А так Фёдор в интервью говорил, что не особо хотел драться с Кешей, с Колманом, с Барнеттом также (кстати сам Барнетт такого же мнения), но при этом Фёдор не раз говорил, что готов - они друзья, но от боя отказываться не будет. Барнетт также сказал, что Фёдор его друг, но если ринг их сведёт, то они устроят настоящее шоу, которое будет покруче любого боя с Ногейрой (это Барнетт про свои бои ) Так что у бойцов зачастую бывают хорошие, как минимум приятельские отношения. Случаи неприязни довольно редки, но и они имеют место быть. |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|