Денис Лебедев - Джеймс Тони |
|
Результаты опроса: Денис Лебедев - Джеймс Тони | |||
Лебедев КО | 22 | 31.88% | |
Лебедев по очкам | 23 | 33.33% | |
Тони КО | 11 | 15.94% | |
Тони по очкам | 12 | 17.39% | |
Ничья | 0 | 0% | |
Бой не состоится | 1 | 1.45% | |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
13.10.2011, 01:21
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
13.10.2011, 01:37
Джеймс Тони: Бой с Лебедевым будет за титул чемпиона мира по версии WBA
На московской арене «Мегаспорт» 4 ноября пройдет поединок между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях американцем Джеймсом Тони и бывшим претендентом на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе российским боксером Денисом Лебедевым. В своем сегодняшнем интервью Тони заявил, что в бою с Лебедевым будет разыгран титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA. Никаких подробностей Тони раскрывать не стал. На данный момент действующим чемпионом WBA в этом весе является 39-летний панамец Гильермо Джонс. В последний раз он защищал свой титул более года назад — 2 октября 2010 года. Однако у него запланирована защита титула на 5 ноября. Возможно, что речь идет о титуле временного чемпиона мира. «Думаю, вы первые, кто об этом узнает, — цитирует Тони Fighthype.com, — бой против Лебедева будет за титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA. Так что я собираюсь привезти титул домой». allboxing.ru |
|
|
13.10.2011, 08:40
Цитата
Конечно мало. Нужен интерес к бою.
Цитата
он встретился назови тех кого он избегал?к нему как к чемпиону у меня претензии нет
Цитата
где я говорил про трусость дениса?как раз в его мужественности я не сомневаюсь поэтому вопросы к хрюнову а не к нему
А бьется с неизвестным в америке боксером-полузаблочником из Европы, вместо боя с чемпионом мира, проведшим уже 1 яркий бой на НВО и 2 раза защищавшим титул. Да и не только о Мартинесе я говорил, он ведь не единственный интересный соперник для Пирога. |
|
|
|
|
Метки |
денис, джеймс, лебедев, тони |
|
|