21.09.2011, 18:14
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Я думаю, что от сегодняшнего бойцовского допинга возможны какие либо другие проблемы.... Может быть психические
Легко. И об этом МакКарти как раз сказал: "Ты хапнул две таблетки - прет, хапнул четыре - еще круче прет!" Что ты дальше скорее всего будешь делать, если ты амбициозный спортсмен? Хапнешь еще больше? Ну или если даже тебя кто-то тормозит, чтобы ты совсем не слетел с катух, то по крайней мере просто продолжишь принимать. Потому что, как ни крути, это не мифические БАДы и не пласибо, тут захавал - подействовало.
Кстати, только что вот с тренировки пришел, парень этот туда как раз приходил, который жал 130. С ним немного поработали, я спросил, сколько он догнал тогда на химии. Он говорит, до 143 где-то жал - "но не сразу, конечно, месяца за три с момента начала приема" (да уж, невероятно долго - тут за каждые 5 лишних кг в месяц жопу рвешь, а тут "аж" за три месяца чуть ли не вдвое больший результат!).
Но точно так же все и ушло моментально. У него проблемы были пару месяцев, мама умерла, он в России был, не до занятий. Вот сейчас попробовал впервые после перерыва - не смог без моей помощи даже 80 выжать.