MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг493
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Стероиды в ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2024
Users Flag!
21.09.2011, 17:18

Стеройды-зло и точка.

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1124
21.09.2011, 17:21

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Если бы я решал, то разрешил бы применения допингов, НО при условии, что спортсмен обязан быть под контролем у высококвалифицированного специалиста по допингу, который будет разрабатывать схемы, наиболее безопасные для здоровья и строго следить за их применением. То есть он будет строго контролировать подопечного по типу того, как сейчас контролирует антидопинговый комитет.
Согласен абсолютно почти со всем комментом.
Лишнее слово помечено красным

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (21.09.2011)
Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2011, 17:23

Сообщение от Dan888 Посмотреть сообщение
Желющих принимать допинги столько же, сколько желающих победить...
То есть, вообще ВСЕ бойцы УФЦ/Прайда/М-1 принимают стероиды.
Так?

Сообщение от Dan888 Посмотреть сообщение
Это к сожалению так. Люди как употребляли допинг так и будут употреблять их. Все знают что пить и курить это вредно... но от этого курящих и пьющих не становится меньше. Ситуация со стероидами аналогична, только контингент по масштабам скромнее.
Удивительно, отчего же в таком случае алкоголь и курево - легальны? А стероиды и наркотики - нет?
Мое наивное предположение - разный масштаб вреда здоровью.

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
21.09.2011, 17:27

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
То есть, вообще ВСЕ бойцы УФЦ/Прайда/М-1 принимают стероиды.
Так?

Удивительно, отчего же в таком случае алкоголь и курево - легальны? А стероиды и наркотики - нет?
1) Абсолютно. Просто грамотно чистятся. И у каждого свой личный врач Х.

2) Большинство побеждает. Если все люди повально начнут заниматься спортом професионально, вопрос о легализации стероидов вопрос времени.

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4550
Users Flag!
21.09.2011, 17:33

Мое наивное предположение - разный масштаб вреда здоровью
Нет. Просто, бухая бухашку, ты не получаешь преимущества перед коллегами\соперниками , а наоборот . А про курево - молчу.

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5367
Users Flag!
21.09.2011, 18:14

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Я думаю, что от сегодняшнего бойцовского допинга возможны какие либо другие проблемы.... Может быть психические
Легко. И об этом МакКарти как раз сказал: "Ты хапнул две таблетки - прет, хапнул четыре - еще круче прет!" Что ты дальше скорее всего будешь делать, если ты амбициозный спортсмен? Хапнешь еще больше? Ну или если даже тебя кто-то тормозит, чтобы ты совсем не слетел с катух, то по крайней мере просто продолжишь принимать. Потому что, как ни крути, это не мифические БАДы и не пласибо, тут захавал - подействовало.

Кстати, только что вот с тренировки пришел, парень этот туда как раз приходил, который жал 130. С ним немного поработали, я спросил, сколько он догнал тогда на химии. Он говорит, до 143 где-то жал - "но не сразу, конечно, месяца за три с момента начала приема" (да уж, невероятно долго - тут за каждые 5 лишних кг в месяц жопу рвешь, а тут "аж" за три месяца чуть ли не вдвое больший результат!).

Но точно так же все и ушло моментально. У него проблемы были пару месяцев, мама умерла, он в России был, не до занятий. Вот сейчас попробовал впервые после перерыва - не смог без моей помощи даже 80 выжать.

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3329
Users Flag!
21.09.2011, 18:23

помните историю про рестлера криса бенуа который убил жену и сына.............там вроде фигурировала версия о "сдвиге" на почве чрезмерного приема стероидов....надо у Юрьича расспросить он должен знать)

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.09.2011, 18:27

Я иногда подрабатываю репетитором, даю частные уроки студентам. Иногда я вижу, что до экзамена у парня осталось всего ничего, а он по какой-то причине отстал в материале так, что шансы догнать у него нулевые. Я же не могу заучить вместо него учебный материал - я могу только помочь в нем разобраться. Так представь себе, что я сказал бы ему: "Слушай, достань-как ты спид, сожри его, за ночь заучи все что нужно, потом утром приходи ко мне и мы все это разберем. А, и не забудь принять его тогда-то и тогда-то". Вот я бы мог на нем заработать, он бы еще и дополнительную клиентуру ко мне приволок. А если бы я еще и снабжал....огого!
Это не то. Тебе не нужно сделать его лучшим в мире, а просто нужно помочь экзамен сдать. Тренер тоже не дурак, он не будет пичкать химией ребят на уровне чемпионата города или области, да и накладно это слишком. А когда он выйдет на более серьезный уровень...

Тут лучше другой пример. Прикинь, идет бой за высокое руководящее место в Apple, например, хренова куча человек на одно место. Так там ради того, чтобы его получить любой из кандидатов с радостью и спиды съест, и жабу поцелует, и что угодно. Просто спиды ему в данном случае никак не помогут, вот в чем проблема.

Cказал(и) cпасибо:
Tzvi (22.09.2011)
Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.09.2011, 18:38

Ну кое-где и наркотики легальны. Да и я не уверен, что курение намного безобиднее. Просто у курения очень лобби табачное хорошее, и деньги там крутятся куда больше, чем в мире стероидов.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dan888 (21.09.2011), Tzvi (22.09.2011), serg_rem (21.09.2011)
Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2011, 18:39

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Это не то. Тебе не нужно сделать его лучшим в мире, а просто нужно помочь экзамен сдать. Тренер тоже не дурак, он не будет пичкать химией ребят на уровне чемпионата города или области, да и накладно это слишком. А когда он выйдет на более серьезный уровень...
Да, но мне-то это будет не накладно, а вполне даже выгодно.
И студент считает, что ему это выгодно.

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Тут лучше другой пример. Прикинь, идет бой за высокое руководящее место в Apple, например, хренова куча человек на одно место. Так там ради того, чтобы его получить любой из кандидатов с радостью и спиды съест, и жабу поцелует, и что угодно. Просто спиды ему в данном случае никак не помогут, вот в чем проблема.
А вот это уже из другой оперы: в Америке, скажем, именно такие ребята нюхают кок.
Волнуется какой-нибудь такой программистик-бизнесменчик перед презентухой, идет в сортир, втягивает понюшку и входит в конференц-зал - довольный, спокойный, уверенный, и обьясняет интервьюерам, почему именно он достоен этой должности.

Думаешь, сказки? Отнюдь нет. В том же Нью-Йорке достать "кока-колу" - совсем несложно.

Ответ

Метки
мма, стероиды