06.11.2011, 00:38
Сообщение от
Sergey1986
Создатели сайта у меня к вам вопрос: вы профессионалы? эмоции перехлестывают через край но буду объективен: почему будучи зарегистрированным на форуме я не могу оставлять комментарии на главной странице миксфайта? + ПОЧЕМУ я там же не могу войти под своим именем?! + почему когда я пытаюсь зарегистрироваться со своим имейлом мне пишут что такая запись уже есть но при этом под этой записью я не могу войти (неправильный пароль или имя пользователя) ??!! + И НАКОНЕЦ ПОЧЕМУ ЕСЛИ Я РЕГИСТРИРУЮСЬ С ДРУГОЙ ПОЧТЫ: мне говорят (ВЫ-АДМИНИСТРАТОРЫ) что письмо с подтверждением придет в ближайшее время, но его БЛЯТЬ (СОРИ ЕМОЦИИ) нет!!!!!!!!! Это профессионализм? или может вам пора нанять команду веб-менеджеров? С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Всегда думал что команда миксфайта адекватные люди, но сейчас у меня ощущение что вы просто распиз**яи
Ответ очевиден - надо читать правила форума!! А они гласят - форум работает отдельно от сайта!! Здесь другая команда, здесь, если зарегистрирован, то все блага тебе открыты, и пользование видеотекой, то бишь скачивание оттуда, и комменты во всех темах, и создание своих тем, если хочешь... То есть, все функции форума! Сайт ОТДЕЛЬНО...
Неужели так трудно сначала разобраться в деле, прежде чем орать и оскорблять??!