DREAM: Fight for Japan.Фёдор vs. Ишии. 31 декабря 2011 |
|
Результаты опроса: Как закончится бой? | |||
T/KO | 117 | 78.52% | |
Фёдор Емельяненко сдачей | 11 | 7.38% | |
Фёдор Емельяненко решением | 15 | 10.07% | |
T/KO | 3 | 2.01% | |
Сатоши Ишии сдачей | 1 | 0.67% | |
Сатоши Ишии решением | 2 | 1.34% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
04.11.2011, 10:48 | |
DREAM: Fight for Japan.Фёдор vs. Ишии. 31 декабря 2011
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
Последний раз редактировалось KAREL; 15.12.2011 в 14:44.. |
|
Просмотров: 28345
|
01.12.2011, 17:18
Slasha, не факт что Ротгерс его не ушатает , в стойке он порасторопнее , бьёт пожёстче на мой взгляд ... Уровень на пике конечно разный , Тим опытнее , но пик далеко позади ,а опыт скорее минус чем плюс - удар держит хуже чем в молодости ... Так что на сегодняшний день бой будет фифти-фифти скорее всего ...
|
|
|
|
01.12.2011, 17:20
Либо голожопого Такаду выставят разрулить ситуацию и удовлетворить кредиторов
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | tanyguen (01.12.2011) |
01.12.2011, 17:27
Slasha, не факт что Ротгерс его не ушатает , в стойке он порасторопнее , бьёт пожёстче на мой взгляд ... Уровень на пике конечно разный , Тим опытнее , но пик далеко позади ,а опыт скорее минус чем плюс - удар держит хуже чем в молодости ... Так что на сегодняшний день бой будет фифти-фифти скорее всего ...
Единственный, кто его выключил, был Мерсер - ну дак. А потом, когда он с композитором дрался, так тот его тоже так же уронил, но бой остановили слишком быстро. Судья даже перед ним извинялся. Так что вполне возможно, что жбан у него все тот же. А вот Роджерс, когда его бьют, переворачивается на бок и размышляет о жизни, как это было в бою с тем же Федором и с Оверимом. |
|
|
|
01.12.2011, 17:51
тим сильвия-роджерс я бы глянулдумаю роджерс смог бы кокнуть медленного и обрюзгшего тимоху,по крайней мере я буду за него топить,жалко парня так быстро взлетел и так же упал............хочется чтоб хотя бы в крепких середняках закрепился,а то попал под танки сразу после арла(федор,алистар,барнетт)
|
|
|
|
01.12.2011, 18:06
тим сильвия-роджерс я бы глянулдумаю роджерс смог бы кокнуть медленного и обрюзгшего тимоху,по крайней мере я буду за него топить,жалко парня так быстро взлетел и так же упал............хочется чтоб хотя бы в крепких середняках закрепился,а то попал под танки сразу после арла(федор,алистар,барнетт)
Кроме того, весь взлет держался на размерах да нокаутирующем ударе - а больше так ничего в нем и не нашлось. |
|
|
|
01.12.2011, 19:25
Забавная новость насчет НГ в Японии. Фуджи будет драться с Карлой Бенитес. А Карла - это, если что, жена менеджера всех испанцев Чинто, пухленький такой дяденька, на всех турнирах М-1 с ними, а когда-то чемпионом мира по муай-тай был.
Он все пытался-пытался ей найти какой-нибудь хороший бой, по Европе все от нее бегают - и вот нате вам. Интересно будет глянуть |
|
|
|
|
Метки |
2011, dream, декабря |
|
|