MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда643
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

17 июня. Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонадо

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2767
Users Flag!
18.06.2016, 19:16

Предлагаем вашему вниманию видеозапись интервью с дебютанткой ММА Мариной Мохнаткиной, в которой она рассказала о своих целях в карьере.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#692)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.06.2016, 19:21

Емельяненко может провести следующий бой через 4-5 месяцев

Емельяненко может провести следующий бой через 4-5 месяцев

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев рассказал, когда может состояться следующий поединок российского бойца ММА Федора Емельяненко.

Цитата
— Сотрудничество нашей компании с Федором выходит далеко за пределы его участия в нашем турнире в качестве бойца, — сказал Гаджиев. — Оно развивается по многим фронтам, и мы будем сотрудничать и дальше. И если Федор пожелает выступать в нашем промоушене как боец, мне кажется, что для этого есть все предпосылки. Когда может пройти поединок? Спортсмены такого высокого уровня обычно выступают два-три раза в год. Поэтому уместно, естественно при желании Федора, говорить о следующем бое через четыре-пять месяцев.
Напомним, накануне Емельяненко одержал тяжелейшую победу над бразильцем Фабио Мальдонадо.

Источник:

Р-Спорт
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#693)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.06.2016, 19:23

Виталий Мутко: Выиграть трудный бой мог только такой выдающийся спортсмен, как Емельяненко
Министр спорт РФ Виталий
Мутко прокомментировал поединок между 39-летним россиянином Федором Емельяненко
(36-4) и 36-летним бразильцем Фабио Мальдонадо (22-10).

«У Федора был очень сложный первый раунд, а второй и третий, мне кажется, он
полностью контролировал, взяв себя в руки. После такого неудачного начала
сложно прийти в себя, все-таки это тяжелый вес. Можно по-разному
комментировать. Но после такого обескураживающего начала не каждый сможет
привести себя в порядок, взять ситуацию под контроль. То, что Федя это сделал,
говорит о том, что он выдающийся мастер и спортсмен. Пусть и по очкам, он довел
бой до победы. Бой-то классный был», - заявил Мутко.

Федор Емельяненко победил Фабио Мальдонадо в главном событии Fight Nigts
Global 50 большинством судейских голосов. Двое судей отдали победу россиянину
со счетом 29-28, третий судья поставила ничью 28-28.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#694)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 485
18.06.2016, 20:32

почему никто не говорит о том что ФЕ не прогрессирует нифига? У сетки он так и не научился драться и вставать... Похоже что даже Шлеменко может его большему научить чем его "ФЕ-тим"...

Старый
  (#695)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.06.2016, 20:43

Цитата
📕 "Мешок на убой": Победа Емельяненко над Мальдонадо развеяла мифы

«О, очередного мешка привезли», - говорили все в один голос, когда стало известно имя соперника Федора Емельяненко по бою в России. Фабио Мальдонадо – это, конечно, совсем не тот бразилец, именно бразилец, которого хотели бы видеть любители смешанных единоборств в одной клетке с «Последним Императором». Но вот, ночь с 17 на 18 июня, и Емельяненко, пусть и с поднятой рукой, выходит из противостояния чуть более, чем просто помятый. «Пропустил немножко», - сказал Федор…

Я прекрасно понимал, что поединок Емельненко в России – вызовет огромный резонанс, хотя бы потому, что это феномен Федора: неважно, с кем, где и во сколько. За человеком, который столько дал отечественному спорту, будут следить. Но я даже представить не мог, что обернется это таким информационным взрывом. 9 из 10 людей, включая меня, в своих прогнозах не давали Фабио Мальдонадо больше раунда. Но он оказал такое сопротивление, что Федору пришлось шатаясь пробежать всю клетку, дабы спастись от ударов бразильца. Могло получиться так, что до первого перерыва не дожил бы сам «Последний Император». Но ситуацию он в итоге переломил и двое из трех судей отдали ему победу. При этом я не спорю, что будь бой где-то там, за бугром, его бы остановили в пользу бразильца. Тут слишком тонкая грань – сразу вспоминается встреча с Дэном Хендерсоном.

Но самое интересное началось потом.

Одни восхищаются тем, какой же характер продемонстрировал Федор. Вторые всплыли со дна с криками, что Емельяненко – «не тот», а в UFC его размажут по восьмиугольнику так, что лицо после боя с Мальдонадо покажется девственно нетронутым. Но, как мне кажется, именно после противостояния с Фабио, прославленный боец оказался максимально близко к подписанию контракта с лучшей лигой мира.

Не секрет, что этот поединок транслировался на UFC Fight Pass. Организация его анонсировала и это воспринималось как факт того, что Федор стоит на пороге этой заветной заокеанской двери. Теперь же эта дверь открылась и оттуда показалась протянутая рука Даны Уайта. Причин на это две. Во-первых, Емельяненко дал шоу. Он намеренно провел весь бой в стойке, по сути, чудом отскочил от поражения, и после этого продолжил рубиться. Его фирменный наскок с размашистыми ударами (который, правда, далеко не всегда причинял Мальдонадо ущерб) в момент заводил публику. В эти эпизоды я без зазрения совести орал на весь дом, потому что на 100% был уверен – соседи тоже не спят и смотрят это. В UFC ценят тех, кто подарит зрителям хлеб и зрелище.

Вторая, и самая главная причина: все мы увидели, что Федора нынешнего можно побеждать. Дана Уайт ночами плохо спит, все от того, что мечтает разрушить миф о Емельяненко. Теперь он готов дать любые деньги, лишь бы местные ребята порезвились с «Последним Императором» и доказали это. В совокупности эти два фактора приближают нас к тому, что Федор таки поставит подпись под контрактом с UFC. Если захочет сам. Это, кстати, тема отдельная.

Но для меня важно даже не это. Важно то, что я увидел того Федора Емельяненко, за которого хочется переживать. Того, от которого стареешь на пару лет за время боя. Привычного, который выигрывал поединки на нервах. Всегда, как это было на пике его формы. И не говорите про уровень оппозиции. Крокопа с Мальдонадо я не сравниваю, но это уже лучше, чем Сингх.

К слову, о Сингхах, Ишии и Риззо. Если бы бой с Фабио закончился так же, как и последние три поединка Емельяненко, то мы еще громче кричали бы о том, что в Россию привезли мешка на убой. Нам же это так не нравилось. Теперь, когда показали прямо противоположный бой, люди говорят либо о договорном характере встречи, либо о вышеупомянутом «Федоре, который не тот».

Не тот – это нынешний тяжелый дивизион UFC, в который еще можно ворваться и навести шороху. Наверное, я привык мечтать. Но если будут сделаны правильные выводы, как самим Федором, так и его тренерским штабом, то один из худших боев «Последнего Императора» позволит ему выступать среди лучших.
mk.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (19.06.2016), IvarOK (19.06.2016), Kostyn (19.06.2016), Shadow Hunter (18.06.2016), djosef (18.06.2016), hidrargerum (18.06.2016), kolian73 (19.06.2016), none (18.06.2016), Раздолбай (18.06.2016)
Старый
  (#696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2048
18.06.2016, 20:53

Собственно, много думал. Выключил ТВ сразу после окончания боя, не дожидаясь решения и чтобы не впитывать эмоции. Да, бродили разные мысли. Но без повтора не мог разобраться объективно. Конечно, после первого раунда нервы в комок и всё внимание только на то, чтобы как - то дотянуть до окончания поединка. Где - то к середине второго раунда отлегло, но впечатления от первого затмевало всякое действо на экране. Уже утром звонил друзьям, интересовался. Никто в прямом эфире не смотрел, только из новостей о результате были осведомлены. Попросил друга посмотреть, высказать мнение, причем сразу сказал, что лично у меня ощущение провала и пересматривать бой не буду. Друг перезвонил, говорит - ты точно смотрел? Это же тот бой, которого от Фёдора ждал лично я (он). Со времен Роджерса. Я как раз в то время подсадил его на ММА. В общем я нашел в себе силы, пересмотрел 2 раза. И Хотя я не любитель всякого рода файтметрик, тут у Фёдора преимущество неоднократное. Да, первый раунд особовпечатлительным, как я, сразу вселяет ощущение провала и незамедлительной реакции на всё далее происходящее как попытки спасения. Однако лично я насчитал 32 12 в пользу Фёдора, причем серии считал за единицу. Ничья - это сказки для слабонервных и хейтеров. Но если мы говорим об ММА как о спорте с системой оценок - то данный бой - победа Фёдора. Другой вопрос - почему Фёдор без самбо. Но мне кажется, что в этом он черпает мотивацию, он же неоднократно говорит о том, что состязание на сильной стороне противника его вдохновляет.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gero5 (18.06.2016), Kostyn (19.06.2016), Lucky Luke (18.06.2016), MrDugary (18.06.2016), Padawans (19.06.2016), djosef (18.06.2016), yggipop (18.06.2016), Боб (20.06.2016)
Старый
  (#697)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 37
Рейтинг мнений: 394
18.06.2016, 20:55

Пересмотрел бой, правильно что не остановил его Корнеев, Федор нормально там пытался выйти из под добивания.

Старый
  (#698)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.06.2016, 21:03

Забыл добавить. 32 - 12 это конечно без первого раунда.

Старый
  (#699)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1510
Users Flag!
18.06.2016, 21:16

Сообщение от Gero5 Посмотреть сообщение
Пересмотрел бой, правильно что не остановил его Корнеев, Федор нормально там пытался выйти из под добивания.
я и с первого раза это заметил

Старый
  (#700)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.06.2016, 21:16

И еще хотел бы добавить по поводу грогги. Люди после грогги часто своего имени не помнят. Опуская всю мишуру послематчевого интервью в стиле Губерниева Дмитрия, состояние Фёдора более чем адекватное. Да, эмоции, да попытки рассуждать. Но это нормальная реакция. Тут было дело людей после удара о подушку безопасности при сорока киломатрах валерианкой отпаивали. Всё хорошо, в общем, друзья.)

Cказал(и) cпасибо:
MrDugary (18.06.2016)
Ответ

Метки
fight, global, nights, емельяненко, июня, мальдонадо