![]() |
![]() |
![]() |
Прямой эфир UFC 154: Сент-Пьер vs. Кондит - 3:15 МСК воскресенье |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 4,514
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
-96
|
20.11.2012, 10:40
СмакРоман
Да не... Я конечно не исключаю тот момент что там эту хню хавают, но чтобы всех под одну гребенку ) Я тебе точно говорю что правильное сбалансированное питание играет существенную роль, также все зависит от тренировок, какие даются нагрузки, кто тренер, где тренируется. Ну и природные физические данные не забывать нужно. Я считаю что стыдно для бойца валиться в третьем раунде, именно от того что он сел физически а не от пропущенных ударов, нанесенных ему повреждений или травмы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.11.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 4,514
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
-96
|
20.11.2012, 11:05
СмакРоман
Я наоборот думаю что при должной подготовке боец способен провести 5 раундов без химии. Допускается что активность снизиться к 4 - 5 раунду но это естественно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,278
Миксов: 1000
![]()
Рейтинг мнений:
2404
|
20.11.2012, 11:41
Хм, я вот не понимаю...
СмакРоман, ты утверждаешь, что в UFC большинство бойцов UFC употребляют химию, и следовательно, показывают хорошую выносливость и могут без устали вести бой по 4-5 раундов. Тогда что же мешает нашим бойцам "химичить" и показывать такие же результаты, не вызывая недовольство зрителей тем, что уже после 1-ого или 2-ого раунда они еле ползают по рингу (я не обобщаю, есть и у нас бойцы, способные продержаться все 3 (5) раундов). Наши самые честные что ли? Или у нас какие-то супер-комиссии, которые следят за этим делом лучше чем в США? Или в Америке есть какие-то недоступные для наших бойцов препараты? Кто-нибудь вообще в курсе, есть ли какой-то допинг-контроль в М-1? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
154, 315, ufc, бесплатно, бои, воскресенье, кондит, мск, онлайн, просмотр, прямой, сентпьер, скачать, смотреть, турнир, эфир |
|
|