Всех приветствую!!!!
я только несколько часов назад узнал о вашем трекере! и могу сказать что очень хочу зарегистрироваться на нем
поэтому написал сюда в надежде получить приглашение
мой адрес: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
очень хочется побывать на вашем трекере, у кого есть возможность отправить мне инвайт буду вам искренне благодарен. Вот моя почта - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Окажите услугу, я это не забуду. Буду стоять на раздаче как можно дольше...
братья отправьте мне инвайт пожалуйста если не трудно, буду вам благодарен на всю жизнь. Сильно хочу зарегистрироваться на трекере мма. Вот моя почта - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Заранее спасибо..
Fitch как это зарегистрирован? под каким логином? если есть возможность скинь мне тоже инвайт только на другую почту [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] . Пожалуйста, может хоть на этот мэйл придет приглашение
Fitch как это зарегистрирован? под каким логином? если у тебя есть возможность отправь мне приглашение на другой мэйл пожалуйста, может хотя бы на него придет. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]