Это не диферамбы,а признание заслуг. Если UFC заслужила эти слова,то как бы кого от сочетания этих трех букв не тошнило,она их заслужила и точка.
Ну так почти каждая тема про Федора заканчивается этим признанием заслуг ЮФС - вот я про что. ВСЕ ДАВНО ПРИЗНАЛИ ЭТИ ЗАСЛУГИ, сколько еще можно про них всюду говорить и по теме и без нее?
Ну так почти каждая тема про Федора заканчивается этим признанием заслуг ЮФСЮФС - вот я про что. ВСЕ ДАВНО ПРИЗНАЛИ ЭТИ ЗАСЛУГИ, сколько еще можно про них всюду говорить и по теме и без нее?
Ха,а Федора еще не во всех темах обсосали по поводу и без? И,кстати,тема вроде называется "Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы",но и здесь надо про Федора.)))
Нужен Федор? Пожалуйста.) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ха,а Федора еще не во всех темах обсосали по поводу и без? И,кстати,тема вроде называется "Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы",но и здесь надо про Федора.)))
...почти каждая тема про Федора заканчивается этим признанием заслуг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]...
.....................................
...а Федора еще не во всех темах обсосали по поводу и без....
Так это вещи взаимосвязанные: дело в том, что нормальной логикой не объяснимо, почему "лучшая в мире организация (по версии "UFC-фанов") и лучший боец за всю историю ММА (по версии всех болеющих за Фёдора) так и не нашли "общего языка" и, вероятно, никогда не найдут.. Поэтому эти две темы (про ФЕ и про UFCи) всегда "ходят парой"...
Да форум ладно - я серьёзно опасаюсь за тех людей, кто одновременно является фаном и Фёдора и ЮФСи.. Так и представляю себе картинку: сидит на кухне человек, пьёт чай, а в это время у него в голове левое полушарие спорит с правым: ФЕ или UFCи? И это ещё хорошо, что есть на свете Финкельштейн, потому что тогда у человека получается договориться с самим собой, что "во всём виноват Финкельштейн"
Так это вещи взаимосвязанные: дело в том, что нормальной логикой не объяснимо, почему "лучшая в мире организация (по версии "UFC-фанов") и лучший боец за всю историю ММА (по версии всех болеющих за Фёдора) так и не нашли "общего языка" и, вероятно, никогда не найдут.. Поэтому эти две темы (про ФЕ и про UFCи) всегда "ходят парой"...
Да форум ладно - я серьёзно опасаюсь за тех людей, кто одновременно является фаном и Фёдора и ЮФСи.. Так и представляю себе картинку: сидит на кухне человек, пьёт чай, а в это время у него в голове левое полушарие спорит с правым: ФЕ или UFCи? И это ещё хорошо, что есть на свете Финкельштейн, потому что тогда у человека получается договориться с самим собой, что "во всём виноват Финкельштейн"
Величайшесть Фёдора никак не противоречит лидерству UFC во всех категориях с полутяжёлого и ниже.