Интересно теперь правда будет с Веласкезом Брока глянуть, уже 2 защиты есть, думаю будет и третья скоро, и естественно пятая
Должен Леснар закотать Кейна, удар у того не очень, Брок как оказалось не такие может держать, а за борьбу я не беспокоюсь.
Yuri Yu, единственное, что в плюс следующим претендентам, Веласкесу и Сантосу, то что оба могут бить хорошо, а Сантос вообще отличный ударник. Надеюсь, Сантоса Леснар не утянет на пол, а Сантосу, если кардио хватит напихает ему в стойке.
Sandmann, Да, в стойке явно его перестреляют, так они быстрей. Но утянуть в партер Брок их думаю сможет, а там беда, если Леснар сверху.
Да и раз настоящий чемпион() сумел Карвина победить, то я уверен и в дальнейших победах, так как Шейна считаю самым сложным соперником для Брока.
Ещё ниодной нету)) Он всё пояс собрать не может. Щаз, не дай бог, опять заболеет, после такого тяжелого боя.))
Я это в одну калитку считаю. Иначе получится маразм, человек постоянно ставит на кон свой титул, бьётся в пятираундовых боях, но это видетели не защита, а объединительный бой. Такую систему я не воспринимаю. По факту чемпион есть, и он это звание подтвердил, а следовательно защититл.