UFC 117 Обсуждение в прямом эфире здесь СПОЙЛЕР |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
08.08.2010, 11:47
Слушай сержик, я тебя спешу огорчить!
Был такой бывший п4п лучший средневес - paulo filho, так вот... С Соненом у него было 2 боя. В первом было доминирование Сонена и гнп, но в конце тот смог засабмитить сонена, во втором бою опять доминирование Сонена но на этот раз бразил ничего не смог сделать и был деклассирован. Так что радуйся за своего дутого чемпионишку до реванша, в котором он будет позорно нокаутирован |
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
08.08.2010, 12:15
Хендо выиграл раунд и чо...? Выиграл по очкам один раунд, но ДОСРОЧНО проиграл бой.... Кто тогда не дутый чемпион то? Если победы над франклином, макгваердом, грифином,майей,хендо..да над тем же соненом это дутость... То назови мне не дутого чемпиона...хоть одного..? Да, сонен был сегодня хорош..тут даже вопросов нет... Он доминировал, но БОЙ ОН ПРОИГРАЛ.... Совершил ошибку не совершил это уже дело левое... Большинство боев прокатываются изза тех или иных ошибок... Дотянулбы еще две минуты и спорить было бы не о чем.... Я ни когда не писал что паук порвет сонена и в теме говорил, что сонен вполне может победить если сможет валять.... И он был близок к победе...очень близок...ближе всех на юфс...но в конечном итоге он проиграл...а у паука в списке жертв еще одно громкое имя.... И в среднем весе по количеству ПОВЕРЖЕННЫХ ГРОМКИХ ИМЕН еще близко даже ни кто не подошел.... Я заканчиваю эти споры...лучший тот кто ПОБЕДИЛ...причем победил ДОСРОЧНО... Сонен этого сделать не смог...хотя бы в этом он хуже.... Продержался бы еще пару минут и победа была бы его... А сейчас он ПРОИГРАВШИЙ...И ПРОИГРАВШИЙ ЧЕСТНО.... Какие еще могут быть вопросы
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
448
|
08.08.2010, 12:57
Прямой эфир проспал, смотрел бой без спойлера взаписи. Послего раунда думал все, ели завалит, то выиграет, уже прикидывал варианты титульных боев. И тут на ровном месте Соннен попадает в треугольник. В котором он сначала решает сдаться, потом явно чувствует, что треугольник не крепкий и хочет продолжить, но поражение уже засчитанно.
Обидно просто ппц. Я болел за балабола Соннена. В одном он оказался прав, он валял Сильву 23 минуты, как "шлюху, взявшую ипотеку" |
|
|
Метки |
117, ufc, здесь, обсуждение, просмотр, прямом, спойлер, эфире |
|
|