Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
12.01.2011, 02:27
Вообщем Бешеный Пес подождет... Сонен думаю выкарабкается и тогда будет этот очередной таф мечты...
Почему бы и нет ? если Леснар проиграет Сантосу, то это будет такая себе разминка перед титульником. Если Леснар как-то умудрится победить Сантоса, который первый претендент на титул, то вполне можно. |
|
|
|
12.01.2011, 02:29
А потому что не заслуживает! Человек который только что был позорно уничтожен сразу же получает контендерский бой - это бред!
И вообще Дана Уайт мудак! Фитчу титульный не дал, видите ли не зрелищный он, Оками не дал по той же причине, теперь своего любимого рестлера пихает опять к титулу. А ведь ЖДС заслужил титульный бой. |
|
|
|
12.01.2011, 02:32
Ну так пусть проведет обычный бой, зачем контендерский? Да еще и с Леснаром...
Ты считаешь это правильно давать человеку возможность выйграть шанс на титульный бой сразу после позорного уничтожения в первом же раунде? Это просто Диана опять любимчиков своих продвигает. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (12.01.2011) |
12.01.2011, 02:34
Когда Роджерсу дали бой с Оверимом, все начали возмущаться о тупости Кокера. А когда Уайт дает в такой же ситуации бой Леснару - все довольны...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (12.01.2011) |
12.01.2011, 02:34
Ты считаешь это правильно давать человеку возможность выйграть шанс на титульный бой сразу после позорного уничтожения в первом же раунде?
Изначальный расклад боя с Велом всех устраивал ,но ситуация изменилась ...Более того ,бой с Леснаром -это лучшее что может дать сейчас ЮФС, а под каким соусом меня не особо волнует... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (12.01.2011) |
12.01.2011, 02:35
брок тренер...звучит уже смешно а так ниче,если вдруг(в чем я очень сомневаюсь) брок пройдет сантоса,почему бы и нет реваншу с велом,чемпион имеет право на реванш в боксе ведь почти всегда есть пункт о рванше если чемпион проигрывает
p.s. жаль мне учеников леснара хотя с другой стороны брок сам многое подчерпнет от "учеников" |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|