Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
18.07.2012, 20:02
Короче говоря - ММА, похоже, делится на фраеров, для которых важно драться на высоком уровне, против чемпионов, и умных бойцов, для которых бабло побеждает зло.
Причем чем больше бабла, тем лучше. Ну, и чтобы работенка была полегче. А когда все станут такими же умными и расчетливыми, как Фернандес, ММА окончательно превратится в бокс. Да, кстати - я уверен, что когда Фернандес одержит три победы подряд над чемпионами Австралии, Малайзии и Шри-Ланки, он обязательно заявит, что он способен победить Круза. |
|
|
|
18.07.2012, 20:12
Slasha, ну как всегда - нудновато, на грани истерики и с постоянными уходами от темы и перекручиваниями моих слов, что абсолютно отбивает желание что-то тебе расписывать. Другого и не ждал
Особенно понравилось это
Да ради бога - не ты ли сказал, что диванные аналитики не прокормят семью Фернандеса?
Но зато признал самое главное и слава Богу на тебе в подарок мой любимый отрывок из Хармса, продолжай совершенствовать диванную технику |
|
|
|
18.07.2012, 23:16
А с каких пор именно Винни стал главным показателем уровня организации? Как насчет, например, Василевского, который в М-1 ни разу не защитил пояс, а в Bellator дошел до финала, уступив в равном бое будущему победителю турнира?
Я так понимаю, определенный уровень у организации или есть, или его нет. Если кто-то считает, что он в М-1 низкий, херовый и все такое - ОК, дело ваше. Но рассуждать типа "вот если Винни проиграет, то М-1 - это ни о чем"... а если вдруг чемпионом станет, то М-1 - это без пяти минут UFC? А если выступавший в М-1 Винни проиграет пару раз, а выступавший в ProFC Хабиб уже дважды выиграл, то это значит, что ProFC на порядок лучше М-1 что ли? |
|
|
|
19.07.2012, 01:03
Не до финала, а до полуфинала. Да и не надо преувеличивать, всего один бой выйгранный в беллаторе не говорит о нем ещё не чего по сути. Пока что в М-1 весьма слабые бойцы собранны по сравнению с беллатор, страик и тем более ЮФС и отрицать это глупо, другое дело что такая ситуация во всех не американскими организациях и даже хуже. Меня лично больше беспокоит то, что у М-1 весьма туманные перспективы в будущем, нет плана развития, организация по сути стоит на месте, а сейчас когда Фёдор ушел ещё сложнее придётся.
|
|
|
|
19.07.2012, 02:59
Ты один такой умный, вместе с Бибиано. - это в шедевры, однозначно. Не знал, что Стас ведёт дела и с Бабиано. (это шутка).
Напоминает ситуацию с Хансеном, который в 2007 жаловался на низкий контракт, предложенный ему ЮФС, в 2008, смеялся над Зуффой (чего стоит его заявление про геморроидальный понос). В итоге, бывшая звезда Прайда закатилась... |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|