MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6991)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7217
Users Flag!
17.06.2012, 10:32

Сообщение от Droonimus Посмотреть сообщение
А какой ещё результат может показать сборная, когда главный её тренер недавно говорил: "Мои игроки могут пить и курить кальян". Причём накануне, главное, чтобы перед игрой не пили.
На самом деле, это многие себе позволяют - шотландцы на Евро-1992 нашу стайку недоносков драли, дыша диким перегаром. Просто этим хуишкам ничего уже не поможет - хоть бухло, хоть кальян, хоть кислым борщом в пятку.

А в остальном, по личным ощущениям болельщика могу уверенно сказать: одна шальная бронза (при кромешном позоре в остальное время) за 24 года - это ничтожно мало (Евро-88 не считаю, там СССР). Иногда кажется, что Фортуна уже не знает как изъебнуться, чтоб нам угодить - постоянно фартит с соперниками, незаслуженные внимание и поддержка всей общественности. И всё равно: то конь устал, то хуй не встал...
И с чего я должен быть с этим лошьём в такие минуты?! Это напоминает пустую возню с алкашом, привлекающим внимание и давящим на жалость.

P.S. Ждать турнир 2 года, чтобы эти полупокеры за 4 дня отбили всякое желание его смотреть...

Cказал(и) cпасибо:
Droonimus (17.06.2012)
Старый
  (#6992)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1457
17.06.2012, 10:32

Искренние соболезнования всем кто ВЕРИЛ. Я лично просто смотрел, ибо российский ногомяч мне противен. Но даже мне, профану, было абсолютно непонятно зачем Кержаков выходит на поле. Неужели этот убийца моментов не должен был быть усажен на лавку после Поляков? Или он у Адвоката неприкасаемый. "бил, бью и буду бить", тьфу, млять. Из ТАКОЙ группы не вышли.

Старый
  (#6993)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
17.06.2012, 10:35

Сообщение от Ром Посмотреть сообщение
Искренние соболезнования всем кто ВЕРИЛ. Я лично просто смотрел, ибо российский ногомяч мне противен. Но даже мне, профану, было абсолютно непонятно зачем Кержаков выходит на поле. Неужели этот убийца моментов не должен был быть усажен на лавку после Поляков? Или он у Адвоката неприкасаемый. "бил, бью и буду бить", тьфу, млять. Из ТАКОЙ группы не вышли.
Скажи мне, кого еще выпускать кроме него в роли форварда? Па и По? Да пусть уж лучше Кержаков играет. Или как сб. Испании играть без форварда? Ну так мы не сб. Испании, мы так не можем...

Старый
  (#6994)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.06.2012, 10:36

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Да пусть уж лучше Кержаков играет
Играл

Старый
  (#6995)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.06.2012, 10:37

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
Греческие болельщики не стали злорадствовать над уступившими им россиянами. Напротив, нашлось место и сочувствию проигравшим, и неожиданной, но оттого еще более сильной, радости. Радости, которая, увы, не стала нашей. СПОРТДИАЛОГ представляет обзор греческих гостевых и форумов.

Перед матчем
Hkjj: Надежды будут потеряны, как только прозвучит стартовый свисток.
Basketarios: Господи, Сантуш, да что же это такое! Снова Катсуранис, снова Карагунис, снова Самарас! Да на тридцатой минуте уже нужно будет замены делать.
Jaguar13: До свидания. Ждем Чемпионата мира 2014. С такими игроками и тренером у нас нет будущего на этом Евро. Я бы хотел, чтобы мы сыграли по 4-4-2 с «даймондом» в центре и Гекасом с Митроглу в атаке.
Σαρδανάπαλος: Удачи, Греция! Хотя будет очень сложно…
ΑΓΡΙΝΙΟ-ΕΥΡΩΠΗ-ΠΑΝΑΙΤΩΛΙΚΟΣ: Снова будем играть со стариками в центре. Чувствую, движения не дождемся.
Grb Kos: А кому, как не нам, обсуждать, что происходит в сборной? Мы имеем полное право критиковать ее.
Customers: Все, мы себя похоронили уже до матча. Ничего не поделаешь. Россия сильна, Греция слаба. Что тут еще сказать.

Первый тайм
Am965: Эй! Вы не забыли, как играть в футбол?
Tsabalala: Ахахаха, Катсуранис уже на пятой минуте устал. Ооооооой.
Air Chili 3-16: Зырянов не играет, и это хорошо.
Am965: Ну по крайней мере, наша воля к победе никуда не делась. Надеюсь, сохраним ее до конца матча.
LaLaLoveYou: По крайней мере, мы начали хорошо. Я надеюсь, что это наш день.
Ντεν Με Γκξέρει: По-моему, мы все сказали в первые 5 минут. А дальше – что-то вроде игры с Чехией.
goustarw-na-to-rou__ei-o-vazelos: Не дождемся мы 120-го матча Карагуниса.
Chuck Norris is back: Катсураниса, Карагуниса и Гекаса откровенно жалко.
Blygn: Все закрыты и не хотят открываться. Хуже игры я еще не видел. Тринидад и Тобаго играет лучше.
Sergei the stallion: Жаль, если эта сборная выйдет в четвертьфинал.

Гол Карагуниса и перерыв
Chuck Norris is back: Ахахахахахахаха.
Τόλιος Κόντος: Все равно мы очень медленно смотримся.
Scaedra: Надеюсь, что этот гол даст нам психологическое преимущество. Мы должны гораздо плотнее играть в полузащите, потому что русские хозяйничают в центре поля. Немного больше давления – и россияне будут снова ошибутся.
Rainmaker: Ну все, жду во втором тайме автобуса и игры по схеме 7-2-1.
Geo13: Сейчас начнется то, за что нас ненавидели все европейцы в 2004-м.
Buzz Lighter: При такой плохой игре в обороне нас спасет только везение. Лучше бы забить второй, чтобы уйти в отрыв.
Nikos Patisia: Сильная оборона во втором тайме поможет нам удержать результат. Наша судьба в наших руках!

Второй тайм
The Red 1982: Я вот что хочу сказать… Самарас – никакой!
Παλουκι λουκ: Ничего себе. А мы неплохо сегодня играем.
Jack Nicholson: Нужна хорошая защита и быстрые контратаки. Пока все это есть.
Red_Orc: У России хорошая сборная. Зачем ей помощь судьи? Карагуниса явно валили.
goustarw-na-to-rou__ei-o-vazelos: Ну спасибо, судья. Карагунис теперь пропустит следующий матч.
Red Terror: Сейчас заменим Самараса и начнем играть по схеме 10-0-0.
Air Chili 3-16: А мы выходим, между прочим.
Jan Michaelsen: Этот судья только палец к губам умеет прикладывать.

После матча
Red_Orc: ЧТО ТАМ У ЧЕХОВ С ПОЛЯКАМИ?! НУ СКАЖИТЕ УЖЕ!
Red_Orc: АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Ντεν Με Γκξέρει: Если поляки вылетели, то вдвойне радостней. Нам теперь ничего не помешает.
ΑΙΩΝΙΟΣ ΠΡΩΤΑΘΛΗΤΗΣ: Все, кто критикует греков, – заткнитесь прямо сейчас!
Mr. Bean: Жалко, очень жалко русских. Но они сами виноваты.
Estiakos: Соглашусь. У России – очень симпатичная команда. Но победитель должен быть только один!
Orgiou: Давайте признаем: эта не мы победили, это русские проиграли.

В материале использованы комментарии с гостевых книг и форумов клубов «Олимпиакос» и АЕК, а также порталов «Gazzetta.gr» и «Sport.gr».
"Orgiou: Давайте признаем: эта не мы победили, это русские проиграли." - так оно и есть.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.06.2012), Euge25 (17.06.2012), pavel 13 (17.06.2012)
Старый
  (#6996)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1158
Users Flag!
17.06.2012, 10:44

К сожалению оправдались мои опасения про самоуверенность после матча с итальянцами и чехами. Не считаю, что Адвокат во всем виноват, хоть сам и был против назначения его в сборную. Единственный его прокол - физическое состояние игроков. Ну не может команда после 70-и минут останавливаться, так было с Польшей и с Грецией.
Основная вина лежит на игроках, которым нехватает характера, воли к победе, концентрации. Уверен будь на нашем месте Германия греки не унесли бы ноги, их просто с холодной головой дожали бы. Слишком много о себе возомнили наши ребята, все их нахваливали: Капелло, Лев, футболисты...
Забавно конечно получилось, что с 1 места вышла Чехия об которую мы вытерли ноги и Греция, создавшая за 3 матча 2,5 момента. В очередной раз убедился, что класс без трудолюбия и воли - ничто.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.06.2012), Borik (17.06.2012), Droonimus (17.06.2012), Overdrive (17.06.2012), pavel 13 (17.06.2012)
Старый
  (#6997)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1158
Users Flag!
17.06.2012, 10:47

Цитата
Ловчев: "Считаю,сборная России уже вышла из группы"
Забавно, вот что он сказал сегодня:
Ловчев: эта сборная России ни на что не способна
Известный специалист Евгений Ловчев подвёл итог выступлению сборной России на чемпионате Европы.

"Накипело! Это и отношение Адвоката к стране, и незнание предмета Фурсенко, и безобразное отношение футболистов к болельщикам. Вот и главный тренер заявил: ему всё равно, что о нём говорят болельщики. В ответ я могу сказать: страна, в которой мы живём, заслуживает, чтобы в сборной России работали достойные люди, которые любят страну, которым не всё равно.

Мы утвердились, что эта сборная ни на что не способна, так как этот состав отыгран года три назад. Мы им доказали, что мы правы. Они же нам не доказали ничего.

Мы всё время говорили правду: в первом матче команда сыграла хорошо. Затем ситуация ухудшилась, а заключительную встречу сборная провалила. Итог плачевен: из самой слабой группы сборная России не вышла. Расстройство полнейшее. Главное не пройти мимо случившегося и сделать так, чтобы больше не испытывать такого позора", — цитирует Ловчева "Советский спорт".

Старый
  (#6998)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.06.2012, 10:51

Сообщение от kazak88 Посмотреть сообщение
Ловчев: эта сборная России ни на что не способна
Ловчев знатный тролль.
"Мы им доказали, что мы правы. Мы всё время говорили правду" - это он, гад, у едросов спер.

Старый
  (#6999)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -345
17.06.2012, 10:53

Доставляет...как местные поцреоты после матча с Чехами пели дифирамбы а после проигрыша Грекам смешивают сборную с говном.

Старый
  (#7000)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.06.2012, 10:55

Ну что же, буду болеть за Данию и Италию. Первые показывают КАК надо играть в футбол. Ведь у них в сборной нет громких имен (да простит меня Аггер), футболистов которые получают бешеные деньги, это просто команда работяг. Они выходят на поле побеждать, а не катать мячик. Ну, а вторые - итальянцы - это просто итальянцы. На них приятно смотреть. Кстати говоря, у датчан не так уж много шансов выйти в 1/4. Они могут выйти только в двух случая - сами победят или же сыграют вничью, но при этом сб. Нидерландов должна победить.

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА