17.06.2012, 10:32
А какой ещё результат может показать сборная, когда главный её тренер недавно говорил: "Мои игроки могут пить и курить кальян". Причём накануне, главное, чтобы перед игрой не пили.
А в остальном, по личным ощущениям болельщика могу уверенно сказать: одна шальная бронза (при кромешном позоре в остальное время) за 24 года - это ничтожно мало (Евро-88 не считаю, там СССР). Иногда кажется, что Фортуна уже не знает как изъебнуться, чтоб нам угодить - постоянно фартит с соперниками, незаслуженные внимание и поддержка всей общественности. И всё равно: то конь устал, то хуй не встал... И с чего я должен быть с этим лошьём в такие минуты?! Это напоминает пустую возню с алкашом, привлекающим внимание и давящим на жалость. P.S. Ждать турнир 2 года, чтобы эти полупокеры за 4 дня отбили всякое желание его смотреть... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (17.06.2012) |
17.06.2012, 10:32
Искренние соболезнования всем кто ВЕРИЛ. Я лично просто смотрел, ибо российский ногомяч мне противен. Но даже мне, профану, было абсолютно непонятно зачем Кержаков выходит на поле. Неужели этот убийца моментов не должен был быть усажен на лавку после Поляков? Или он у Адвоката неприкасаемый. "бил, бью и буду бить", тьфу, млять. Из ТАКОЙ группы не вышли.
|
|
|
|
17.06.2012, 10:35
Искренние соболезнования всем кто ВЕРИЛ. Я лично просто смотрел, ибо российский ногомяч мне противен. Но даже мне, профану, было абсолютно непонятно зачем Кержаков выходит на поле. Неужели этот убийца моментов не должен был быть усажен на лавку после Поляков? Или он у Адвоката неприкасаемый. "бил, бью и буду бить", тьфу, млять. Из ТАКОЙ группы не вышли.
|
|
|
|
17.06.2012, 10:44
К сожалению оправдались мои опасения про самоуверенность после матча с итальянцами и чехами. Не считаю, что Адвокат во всем виноват, хоть сам и был против назначения его в сборную. Единственный его прокол - физическое состояние игроков. Ну не может команда после 70-и минут останавливаться, так было с Польшей и с Грецией.
Основная вина лежит на игроках, которым нехватает характера, воли к победе, концентрации. Уверен будь на нашем месте Германия греки не унесли бы ноги, их просто с холодной головой дожали бы. Слишком много о себе возомнили наши ребята, все их нахваливали: Капелло, Лев, футболисты... Забавно конечно получилось, что с 1 места вышла Чехия об которую мы вытерли ноги и Греция, создавшая за 3 матча 2,5 момента. В очередной раз убедился, что класс без трудолюбия и воли - ничто. |
|
|
|
17.06.2012, 10:47
Цитата
Ловчев: "Считаю,сборная России уже вышла из группы"
Ловчев: эта сборная России ни на что не способна Известный специалист Евгений Ловчев подвёл итог выступлению сборной России на чемпионате Европы. "Накипело! Это и отношение Адвоката к стране, и незнание предмета Фурсенко, и безобразное отношение футболистов к болельщикам. Вот и главный тренер заявил: ему всё равно, что о нём говорят болельщики. В ответ я могу сказать: страна, в которой мы живём, заслуживает, чтобы в сборной России работали достойные люди, которые любят страну, которым не всё равно. Мы утвердились, что эта сборная ни на что не способна, так как этот состав отыгран года три назад. Мы им доказали, что мы правы. Они же нам не доказали ничего. Мы всё время говорили правду: в первом матче команда сыграла хорошо. Затем ситуация ухудшилась, а заключительную встречу сборная провалила. Итог плачевен: из самой слабой группы сборная России не вышла. Расстройство полнейшее. Главное не пройти мимо случившегося и сделать так, чтобы больше не испытывать такого позора", — цитирует Ловчева "Советский спорт". |
|
|
|
17.06.2012, 10:55
Ну что же, буду болеть за Данию и Италию. Первые показывают КАК надо играть в футбол. Ведь у них в сборной нет громких имен (да простит меня Аггер), футболистов которые получают бешеные деньги, это просто команда работяг. Они выходят на поле побеждать, а не катать мячик. Ну, а вторые - итальянцы - это просто итальянцы. На них приятно смотреть. Кстати говоря, у датчан не так уж много шансов выйти в 1/4. Они могут выйти только в двух случая - сами победят или же сыграют вничью, но при этом сб. Нидерландов должна победить.
|
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|